15 айдолов, которые являются родителями, но многие могут об этом не помнить

17
17310

Смотрите также: Топ-15 аккаунтов исполнителей K-Pop в Instagram, которые набрали наибольшее количество подписчиков в июле 2021 года

1. Илай (U-KISS)

Илай женился на гоночной модели Джи Ён Су в 2013 году. Три года спустя пара родила на свет своего очаровательного сына Майкла Минсу Кима. К сожалению, они недавно завершили развод, официально расторгнув брак в августе 2021 года.

2. Сунье (бывшая участница Wonder Girls)

Сунье также связала себя узами брака еще в 2013 году. Позже в том же году она родила девочку Хейли. А в 2016 году у нее родилась вторая, не менее очаровательная дочь Элайша! И, наконец, в январе 2019 года у нее появилась третья дочь Мэдисон.

3. Союль (бывшая участница Crayon Pop) и Мун Хиджун (бывший участник H.O.T)

Эта пара родила здоровую девочку в 2017 году. Они снялись в «Возвращении Супермена», демонстрируя свою очаровательную дочь Хиюль, также известную как Джем Джем.

4. Табло

Мы все знаем, что у Табло есть симпатичная и дерзкая дочь Хару!

Мы смотрели, как она росла в «Возвращении Супермена», и теперь ей уже 11 лет! Время, кажется, летит быстро.

5. Минхван (FTISLAND) и Юльхи (бывшая участницац Laboum)

Минхван и Юльхи удивили всех новостями о помолвке и свадьбе. Но, пожалуй, самым счастливым сюрпризом для всех стало то, что пара представила своего мальчика в мае 2018 года! Поклонникам нравится, как Минхван заботится о своем маленьком сыне в шоу Mr. House Husband. В феврале 2020 года пара также родила близнецов.

6. Шу (S.E.S)

Певица из S.E.S вышла замуж за бывшего баскетболиста в 2010 году, и вскоре после этого они родили на свет своего сына Сон Ю.

Три года спустя Шу родила девочек-близнецов Ра Юля и Ра Хуэй.

7. Кахи (бывшая участница After School)

У бывшего айдола After School есть двое очаровательных детей. Старшим из них является Ной, он родился в 2016 году, а его младший брат Ян Си Он родился в 2018 году!

8. Рейн

Рейн и его жена Ким Тэ Хи — гордые родители милой маленькой девочки! Вы только посмотрите, как счастливо Рейн держит свою дочь на руках! В сентябре 2019 года у Рейна и Ким Тэ Хи родился второй ребенок, тоже дочь.

9. Пак Джун Хён (g.o.d)

Пак Джун Хён женился на своей жене, не являющейся знаменитостью, в 2016 году, и год спустя они родили первого ребенка!

Сразу после ее рождения гордый папа написал в Instagram: «Родилась принцесса! И она очень здоровая и сильная. Теперь я Папа Джун!». И с тех пор его Instagram полон ее милых фотографий!

10. Ко Джи Ён (бывший участник SECHSKIES)

Хотя Ко Джи Ён больше не принимает участия в каких-либо мероприятиях SECHSKIES, его поклонники могли много видеть айдола и его сына Сонджэ в «Возвращении Супермена» во время их пребывания на шоу в период с 2017 по 2019 год.

11. Юджин (S.E.S)

Участница S.E.S вышла замуж за Ки Тэ Ёна в 2011 году и в 2015 году у них родился первый ребенок, Рохи.

С тех пор Рохи привлекла к себе много внимания благодаря участию в «Возвращении Супермена».

12. Донхо (бывший участник U-KISS)

Донхо женился в 2015 году в 21 год. Шесть месяцев спустя у него и его жены появился на свет сын Ашер. К сожалению, Донхо и его жена решили развестись, но его любовь к сыну ничуть не изменилась.

13. Гэри

Гэри женился на своей не-знаменитой жене в 2017 году, а спустя 7 месяцев у пары родился сын. Хотя поначалу он был относительно скрытен, когда дело касалось его жены и ребенка, сейчас он стал все чаще делиться семейными моментами с поклонниками. Он действительно не может удержаться от публикации фотографий своей радости!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях