Ким Ён Дэ рассказал о своём персонаже и любимых сценах после окончания «Пентхауса»

0
2049

После завершения сериала «Пентхаус» Ким Ён Дэ поделился своими мыслями о дораме!

В «Пентхаусе» Ким Ён Дэ сыграл Джу Сок Хуна, сына злодея Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун). Он получил жалость от зрителей из-за насильственного воспитания, которое к нему применял его отец, но смог преодолеть трудности и определить свой собственный жизненный путь, замышляя отомстить своему отцу, чтобы обезопасить своих близких. Он также смог покорить сердца зрителей благодаря своему роману с Роной (Ким Хён Су), к которой он сохранил свою любовь во время всех взлётов и падений.

Ким Ён Дэ поделился, каково это было играть Джу Сок Хуна в течение нескольких сезонов, объяснив: «Поскольку это был мой первый раз, когда я играл одного персонажа такое долгое время, это был особенный опыт. За эти полтора года мы вместе пережили все радости и печали того времени, так что я ко всем привязался. Это похоже на прощание с драгоценным тебе человеком, поэтому это одновременно и свободно, и грустно, и я думаю, что многое из этого запомню».

Что касается роста Сок Хуна в течение сезонов, Ким Ён Дэ прокомментировал: «Внутренний рост Сок Хуна был достигнут благодаря окружающим. Он встречает Ро Ну и влюбляется, а также начинает уважать свою мать Шим Су Рён [Ли Джи А], что, естественно, помогает ему понять, что ему нужно меняться и расти. Мне понравилось, что, столкнувшись с добром и злом, возникла ситуация, когда он в конечном итоге выбрал добро».

Когда его попросили выбрать свою любимую сцену из всех сезонов, Ким Ён Дэ ответил: «Сцена, которая возвращает нас к счастливым моментам, которые Джу Сок Гён [Хан Джи Хён], Су Рён и Сок Хун провели в гостиной в пентхаусе. Я чувствовал себя странно, потому что те прошлые счастливые воспоминания продолжали всплывать. Поскольку было много трагических смертей, это был момент, когда счастливые воспоминания казались намного более ценными».

На протяжении всего сериала в «Пентхаусе» было огромное количество поворотов сюжета, которые держали зрителей в напряжении. Ким Ён Дэ выбрал жертвенную смерть Шим Су Рён как наиболее шокирующую для него сцену, комментируя: «Я был так удивлен, увидев сценарий. Что касается меня, когда мы подошли к концу, мне очень понравилось, что я испытал такое же восхищение и уважение к Шим Су Рён, что и Сок Хун. Поскольку я был так поглощен эмоциями Сок Хуна, эта сцена была для меня сильным шоком».

Ким Ён Дэ также прокомментировал то, что он узнал из сериала «Пентхаус», объяснив: «После столь долгой работы со старшими коллегами я осознал важность ответственности и искренности как актёра. Я хочу стать немного более зрелым, и я хочу занять эту позицию и усердно работать над каждым проектом, передавая положительную энергию зрителям».

Смотрите также: 831 жалоба за три сезона: «Дорама «Пентхаус» должна была закончиться после первого сезона»

Ким Ён Дэ также обратился к своим поклонникам: «Спасибо, что любили «Пентхаус» всё это время. Спасибо за любовь к Сок Хуну, и я думаю, благодаря вам всем он работал, чтобы иметь возможность выбирать хорошее. Я участвовал с восхищением, и я хочу поблагодарить вас за то, что вы с удовольствием посмотрели этот драгоценный проект, который позволил мне получить такую ​​большую поддержку, хотя мне ещё многое предстоит выполнить. Я буду усердно работать, чтобы продемонстрировать хороший образ в моей следующей работе «Падающая звезда» [буквальный перевод]. Спасибо!»

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях