Китайских артистов призывают посещать занятия по воспитанию нравственности

135
3756

После нескольких громких скандалов в индустрии развлечений, которые, по мнению китайских властей, связаны с недостаточной нравственностью актеров, правительство материкового Китая приняло решение о создании учебного курса для знаменитостей по воспитанию нравственности. Пока неизвестно, является ли посещение этого курса обязательным, но несколько популярных звезд, таких как Сунь Ли и Тиффани Тан, уже записались на него.

Смотрите также: Актер У Лэй получил серьезную травму лица во время съемок в патриотическом фильме

Курс создан при участии Шанхайского муниципального управления радио и телевидения. Его цель – устранение проблем в китайской индустрии развлечений. На курсе артистам будут объяснять такие темы, как политическая сознательность, правовая осведомленность, социальная ответственность и нравственная дальновидность. Поскольку артистам приходится находить в своем плотном графике время на посещение этих курсов, пользователи сети подозревают, что они делают это, чтобы избежать попадания в черный список.

Актриса Сунь Ли посетила уже два занятия, после чего рассказала, что курсы показались ей очень полезными, она стала лучше понимать свои социальные обязанности. Актриса выразила уверенность, что прохождение курсов поможет ей в работе, и поделилась: «Я надеюсь, что в будущем буду сниматься только в содержательных проектах, которые продвигают хорошие ценности».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях