Актер У Лэй получил серьезную травму лица во время съемок в патриотическом фильме

14
3108

11 сентября китайский актер У Лэй получил травму лица на съемках одного из фильмов, входящих в патриотическую антологию «My People, My Forebears» (букв. перевод «Мой народ, мои предки»), в съемках которой принимают участие популярные китайские режиссеры. Выход антологии запланирован на 1 октября (Национальный день Китая).

У Лэй играет кавалериста, который смело выходит на поле боя, чтобы защитить мирных жителей. Во время съемок одной из сцен, осколки от взрыва попали ему в лицо, повредив глаза и кожу. Члены съемочной группы чувствовали себя виноватыми за свою ошибку, но актер не винил их и даже утешал, говоря, что ему совсем не больно.

Смотрите также: Выпущен трейлер к дораме «Чирисан» с Чон Джи Хён и Джу Джи Хуном в главных ролях

После дезинфекции ран, которую провели на месте, У Лэй принял решение продолжать съемки, чтобы не тормозить производственный процесс, и обратился в больницу только после того, как выполнил свою работу. Там ему проверили зрение и обработали раны, которых было так много, что марлевые повязки почти полностью закрыли лицо актера.

Поклонники У Лэя выразили беспокойство по поводу его травмы. Они попросили его лучше заботиться о своем здоровье, ведь ранее он уже получил травму, когда упал с лошади, снимаясь в том же фильме. Кроме того, совсем недавно актер уже получал травму лица во время съемок в исторической дораме «Сияние звезд».

Кадры того, как У Лэй повредил лицо, показаны в видео ниже:

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях