У актёра У Лэя во время прямого эфира пошла кровь из носа

6
3449
ИСТОЧНИКweibo
У актёра У Лэя во время прямого эфира пошла кровь из носа

3 апреля У Лэй и Цзян Цинь Цинь провели прямой эфир, посвящённый премьере фильма “У западного озера”, в котором они исполнили главные роли.

Чтобы найти исчезнувшего отца, юноша Хэ Му Лянь (У Лэй) переезжает в город Ханчжоу. Его мать Тай Хуа (Цзян Цинь Цинь) следует за ним и устраивается работать на чайную плантацию. Казалось бы, жизнь течёт в мирном русле, пока Тай Хуа не становится жертвой мошенников. Фильм создан не для коммерческой прибыли, а с целью повышения осведомлённости общества о мошеннических схемах финансовых пирамид.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские актрисы в традиционном головном уборе Цзаньхуа

Премьере предшествовала активная работа по промоушену кинокартины. У Лэй и Цзян Цинь Цинь отправились в турне, в рамках которого провели множество встреч со зрителями. График был напряжённым.

3 апреля главные актёры снова встретились, на этот раз в студии, пообщались на тему фильма, обсудили отзывы зрителей. Эфир длился более часа. В какой-то момент У Лэй заметил, что у него идёт из носа кровь. Актёр сразу же вышел из кадра, чтобы привести себя в порядок. Поклонники, смотревшие эфир, посоветовали У Лэю отдохнуть после напряжённого промоушена и пожелали здоровья.

У актёра У Лэя во время прямого эфира пошла кровь из носа

Видео со звуком по ссылке.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News