Бомгю (TXT) рассказал, как Ви из BTS однажды разыграл его

4
10289

Во время своей недавней трансляции на Naver V Live Бомгю и Субин пересмотрели некоторые из каверов TXT на прошлогодних музыкальных шоу, в том числе их кавер на песню BTS «Boy in Luv» на SBS Gayo Daejeon 2019 года.

Смотрите также: Представитель Ким Самуэля поделился подробностями сомнительных контрактов Brave Entertainment

Участники TXT объяснили, что Бомгю допустил небольшую ошибку в хореографии, исполняя партию Ви в их кавере на «Boy in Luv», хотя многие зрители этого и не поняли, потому что это была очень незначительная ошибка.

Бомгю вспомнил, что еще до этого выступления он попросил совета у Ви по поводу вокала в его партии и мимики: «Мы впервые делали кавер на BTS, поэтому я хотел действительно хорошо выступить. После того, как я задал ему вопросы, Тэхён [настоящее имя Ви] сказал мне, чтобы я хорошо потрудился, и я пообещал это сделать».

Бомгю продолжил со смехом: «Итак, когда в тот день я вышел на сцену, я подумал: «Сегодня я порву сцену!» Но [во время той самой части] мой микрофон начал лезть мне в рот, поэтому мне пришлось сначала его вынуть, а затем я ошибся. Из-за этого я очень расстроился. Я так усердно репетировал, но не смог показать то, что практиковал. Я также чувствовал себя очень виноватым перед хёнами [BTS], поэтому плакал по дороге в гримерку. Затем мы пошли поприветствовать хёнов, так что я едва перестал плакать, прежде чем мы пошли к ним».

Однако Бомгю сказал, что его ждал сюрприз. «Тэхён приготовил для меня розыгрыш со скрытой камерой, — поделился он. — Мы с Тэхёном часто общались, поэтому он подготовил шутку со скрытой камерой и «отчитал» меня, спросив: «Почему ты не справился? Почему ты облажался?»

«Это был не испуг, но мне было очень грустно, и я чувствовал себя виноватым, — продолжил Бомгю. — Так что я действительно сильно заплакал. Тэхён был так удивлен, что обнял меня и сказал: «Эй, мне очень жаль! Ты сделал хорошую работу! Ты действительно хорошо поработал!»

Субин со смехом вмешался: «Другие участники BTS также участвовали в розыгрыше, но как только [Ви начал отчитывать Бомгю], им стало неловко, и они просто наблюдали со стороны. Но когда Бомгю начал плакать, все они внезапно начали кричать: «Эй, Ким Тэхён, почему ты так себя ведешь? Почему ты заставляешь Бомгю плакать?»

После того как они оба рассмеялись, Бомгю продолжил: «После этого Тэхён продолжал обнимать меня и говорить, что я хорошо поработал»Субин вспомнил: «Из-за ошибки в тот день Бомгю был сильно расстроен и плакал, поэтому все наши сотрудники тихонько спрашивали: «Что происходит? Почему Бомгю так расстроен?» Бомгю объяснил: «Многие не поняли, что я совершил ошибку».

«В тот день мы с Тэхёном переписывались друг с другом по дороге домой, — добавил Бомгю. — Тэхён действительно хорошо обо мне заботится». Затем Субин сказал: «Вы даже играете вместе в игры». А затем он добавил: «Мы также играли в League of Legends с Джином. Он действительно хорош».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях