Пак Хе Су поговорил о популярности сериала “Игра в кальмара”, своих отношениях с Ли Чон Джэ и многом другом

3
5384
ИСТОЧНИКsoompi
Пак Хе Су поговорил о популярности сериала "Игра в кальмара", своих отношениях с Ли Чон Джэ и многом другом

В сериале Netflix «Игра в кальмара», в котором рассказывается об игре на выживание с вознаграждением в 45,6 миллиарда вон, Пак Хе Су сыграл Чо Сан У, главу команды инвестиционной компании, которого разыскивает полиция за кражу денег у своих клиентов.

Смотрите также: Ли Чон Сок рассказал о новых вызовах, которые ставят перед ним его предстоящие проекты

После премьеры в сентябре «Игра кальмара» стала первым корейским сериалом, который возглавил мировой рейтинг Netflix, а также первой корейской дорамой, занявшей первое место в рейтинге платформы в США. Сериал занял первое место в 83 странах мира. Пак Хе Су, который недавно стал отцом, радостно отреагировал на взрывную популярность сериала, прокомментировав: «Благодаря популярности дорамы я получил поздравления со всего мира, когда у меня родился ребенок».

Пак Хе Су упомянул, что в некоторой степени ожидал всемирной популярности «Игры в кальмары». Он сказал: «Хотя это корейские игры, есть много всего, с чем люди могут соотнести себя. Я полагал, что люди будут много размышлять об этих вещах во время просмотра дорамы. Я также думал, что дораму ждет успех, потому что это была экстремальная игра. Однако я не думал, что успех будет настолько большим. Я начинаю осознавать степень популярности сериала после того, как получил много сообщений от людей, живущих за границей».

Пак Хе Су поговорил о популярности сериала "Игра в кальмара", своих отношениях с Ли Чон Джэ и многом другом

Пак Хе Су поделился, что именно синопсис привлек его в сериал, особо упомянув психологические изменения персонажей. Что касается его собственного персонажа, Чо Сан У, он сказал: «Работая над дорамой, я никогда не ощущал разницы между мной и Чо Сан У. Выбор становился легче, так как мне казалось, что я не играю, и это было странно. Теперь, когда съемки закончились, я думаю, что больше всего похож на Сон Ки Хуна (которого сыграл Ли Чон Джэ)».

Особую благодарность актер выразил Ли Чон Джэ за помощь в актерской игре. «Поскольку мы все жили как наши персонажи, становилось трудно, и мы опирались друг на друга, ища поддержки. Играя главную роль, Ли Чон Джэ вел нас в комфортной манере, – поделился Пак Хе Су. – Он в некотором роде идеал для нас как актер, поэтому для меня было честью поработать вместе с ним. Я ходил в гости в дом Ли Чон Джэ. Мы пили вино и много разговаривали. Он дал мне много советов насчет актерской игры и о том, что делать дальше. Я был очень рад поработать с ним».

Пак Хе Су поговорил о популярности сериала "Игра в кальмара", своих отношениях с Ли Чон Джэ и многом другом

Хотя зрители ожидают второго сезона «Игры в кальмара», первый сезон, к сожалению, заканчивается смертью Чо Сан У. Пак Хе Су согласился с таким исходом для его персонажа, сказав: «Он был персонажем, которому пришлось умереть, что очень досадно». Он добавил, что надеется снова появиться в сериале, сказав: «Кто знает, режиссер мог бы снять приквел. Я надеюсь, что смогу появиться хотя бы во сне Сон Ки Хуна».

Пак Хе Су высоко оценил режиссера Хван Дон Хёка, упомянув, что он большой поклонник его предыдущих работ, таких как «Крепость Намхансансон», «Лишенные голоса» и «Мисс бабуля». «Он – режиссер, который решает самые разные задачи. У него хорошее чувство юмора, и он остроумен, – сказал актер. – Я хочу продолжать совершенствоваться в игре и снова встретиться с ним. Он рассказал историю Чо Сан У, полностью погрузившись в персонажа, и объяснил ее смысл с точки зрения персонажа. Я благодарен за то, что он думал о репликах Чо Сан У и редактировал их до самого последнего дня».

Пак Хе Су завершил интервью выражением благодарности зрителям: «Хотя я всегда снимался, прошло много времени с тех пор, как я появлялся перед публикой. Я очень благодарен всем за реакцию на «Игру в кальмара». Я рад, потому что мне кажется, что все говорят, что у меня все хорошо, и что я не ошибаюсь. Я многому научился во время съемок, но я также узнаю новое, когда мои проекты получают любовь зрителей. Я – студент, которому 41 год».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News