Корейские нетизены реагируют на возможный дебют участниц «Girls Planet 999»

3
2507

Корейские нетизены отреагировали на возможный дебют участниц шоу Mnet «Girls Planet 999».

Смотрите также: Нетизены в восторге от преображения Бомгю из ТХТ

16 октября сообщение на одном из форумов привлекло внимание за то, что он опубликовал свой анализ возможных дебютанток шоу прослушивания женских групп Mnet. Автор сообщения утверждал, что в дебютирующей женской группе будет не так много кореянок из-за системы голосования на шоу.

Он написал: «В финальном раунде не будет квоты. В последнем туре осталось 9 корейских участниц, и голоса будут разделены, в отличие от китайских или японских аналогов, где осталось только несколько популярных участниц. Я ожидаю, что единственным возможной корейской участницей в финальной дебютной группе будет Хюнин Бахаи, и, возможно, еще парочка, если повезет. Кстати, Хюнин Бахаи не заняла ни первого места, ни топ-9. Но я ожидаю, что глобальные голоса будут сосредоточены на ней благодаря ее знаменитому брату».

В заключение он сказал: «Mnet отменил голосование через текстовые сообщения из-за предыдущих споров о подтасовке голосов. Поэтому не будет голосования широкой публики, а в дебютирующей женской группе из 9 человек будет всего 2-3 корейских участниц, хотя она называется к-поп группой. И я ожидаю, что дебютирующие корейские участницы не займут первое место за все время шоу».

Нетизены поделились своими мыслями в комментариях, сказав:

«Я не понимаю, почему они решили оставить 9 корейских участниц в финальном раунде. Из-за этого все японские конкурсанты, кроме 9 лучших, выбыли»

«Лол, никому нет дела до этого шоу в Корее»

«У меня такое чувство, что лейбл просто позволит им продвигаться за границей»

«Этот анализ настолько халтурный. Я вижу, что продюсер хочет взять хотя бы 4-5 кореянок в дебютную группу, изменив систему голосования»

«Мы говорим о Mnet. Мы не знаем, что они собираются подстроить на этот раз»

«Иностранные участники даже не могут свободно говорить по-корейски. Как они собираются петь по-корейски?»

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях