Ким Го Ын и Ан Бо Хён рассказали, чего ждать от следующих серий «Клеток Юми»

1
3476

Ким Го Ын и Ан Бо Хён, исполнившие главные роли в сериале «Клетки Юми», рассказали о своих любимых эпизодах дорамы и интересных моментах предстоящих серий.

Смотрите также: «Совсем не изменилась»: нетизены обсуждают неувядающую красоту Чон Джи Хён

Ким Го Ын получила похвалу за детальное и разностороннее изображение главной героини по имени Юми. Актриса поделились: «Поскольку дорама рассказывает историю Юми, огромное количество сцен, которые нужно снять, может быть утомительным, но я счастлива, что могу больше времени провести на съемочной площадке как Юми. Я сильно привязалась к этой дораме и героине. Это тот аспект съемок, которому я очень счастлива и которым горжусь».

Ким Го Ын рассказала, что ей очень нравятся клетки, изображенные в дораме. Своей любимой сценой она назвала хоровод клеток, объяснив: «Когда у Юми хорошее настроение, клетки держатся за руки и танцуют по кругу, как в традиционном корейском хороводе, это очень мило».

Актриса добавила: «В продолжении любовной истории Юми и Уна произойдет множество крупных и мелких инцидентов. Вам будет интересно смотреть, сопереживая персонажам, вы будете плакать и смеяться вместе с нами. Пожалуйста, любите и поддерживайте Юми до самого конца».

Ан Бо Хён добавил глубины своему персонажу Гу Уну, изображая его с нежностью и юмором.

Актер поделился: «У меня были некоторые сомнения и переживания по поводу создания персонажа, особенно учитывая, что оригинальный комикс очень любим читателями, но процесс становления Гу Уном был невероятно веселым». Он уточнил: «Помню, сотрудники на съемках вели себя как клетки. Мы не прекращали смеяться. Думаю, в памяти останется каждый теплый момент, когда актеры и сотрудники подбадривали друг друга».

До трансляции актеры не знали, как будут выглядть клетки, поэтому были заинтригованы. Ан Бо Хён признался: «Увидев клетки в дораме, я был впечатлен их неожиданно высоким качеством и прекрасной детализацией. Думаю, яркие характеры каждой клетки обогащают эту дораму».

Ан Бо Хён завершил свой комментарий словами: «Некоторые зрители наверняка уже знают сюжет из комикса, но все же неоторые эмоции может подарить только дорама, поэтому, пожалуйста, продалжайте наслаждаться ‘Клетками Юми’, исцеляясь благодаря сопереживанию персонажам».

Дорама выходит в эфир по пятницам и субботам.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях