Айю честно ответила на вопросы фанатов в интервью для Elle Korea

0
1564

Айю приняла участие в интервью для журнала Elle.

Смотрите также: «Участники SEVENTEEN, вкусная еда и вино»: Мингю рассказал о составляющих идеального праздника

Украсив обложку ноябрьского выпуска Elle, Айю также приняла участие в видео-интервью, в котором ответила на вопросы поклонников обо всем, начиная с ее типа личности и заканчивая отношением к мятному шоколаду.

Первым делом Айю ответила на вопрос о любимом наряде из этой фотосессии. Смщенно уточнив, может ли она выбрать два образа, певица назвала алый костюм и блестящее голубое платье.

Второй вопрос касался ее типа личности по системе MBTI. Айю рассказала, что захотела вновь пройти этот тест после того, как поклонник спросил, по-прежнему ли она относится к типу личности INFP. Она объяснила: «Я перепрошла тест и получила в результате INFJ, но я правда не помню, P на конце или J». Затем певица рассказала, что относит себя скорее к типу INFJ, поскольку не может отправиться в поездку без какого-либо плана, даже если он заключается в том, чтобы «не иметь плана».

Айю, известная любительница мятного шоколада, многословно отреагировала на вопрос, стала бы она есть паровую булочку с такой начинкой. Певица призналась: «Недавно я кое-что узнала о себе. Я поняла, что люблю только мороженое с мятным шоколадом». Она подробно описала случай, когда купила в булочной кекс с мятным шоколадом, но после первого же укуса решила, что он на вкус как зубная паста. Айю подвела итог: «Должно быть, я понимаю очарование мятного шоколада, лишь когда он холодный».

Кроме того, Айю рассказала о своих вкусах касательно прически, объяснив, что готова отрезать волосы в любой момент, но все-таки предпочитает, когда они длинные и распущенные. На просьбу фаната посоветовать что-нибудь она порекомендовала фиксатор, который помогает ей не стискивать зубы во сне.

Один из поклонников попросил Айю спеть часть из какой-нибудь ее песни, которая отражает ее настроение в последнее время. Певица выбрала куплет из «Unlucky» из ее альбома «Love Poem», поделившись: «Мне нравится эта часть текста, и в последние дни я просто чувствую удовлетворение». Айю также поговорила о принятии изменений в своем теле и характере, которому она научилась к тридцати годам: «Даже мои привычки, которые, казалось бы, никогда не изменятся, меняются каждый день. Я продолжаю узнавать разные версии себя, но я все равно удовлетворена, какая бы версия это ни была».

Певица рассказала о моментах, когда ей наиболее эффективно удается писать тексты для песен: «Определенно, когда я принимаю душ. В душе я могу закончить как минимум одну строчку. Я могу весь день валять дурака, но в душе наступает время для работы».

Интервью завершилось сложным вопрос, хотела бы она помнить своих фанатов или чтобы это они помнили ее. Айю ответила, что, хотя первый вариант звучит более поэтично, ей было бы одиноко, если бы фанаты забыли о ней. Она заключила: «Если меня поместили в такую ужасную ситацию и заставили забыть UAENA (название ее официального фандома), хоть такого никогда и не случится, надеюсь, UAENA будут помнить меня вечно. Говорю честно».

Посмотрите полное интервью с английскими субтитрами:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях