6 вещей, которые вам понравятся в группе KARD

11
12725

Объединить девушек и юношей в одну группу — довольно рискованная затея в к-поп индустрии. Многие продюсеры посчитают такую смесь губительной для имиджа коллектива, с последующими «сложностями продаж» и риском того, что фанаты не будут расположены к участникам, которые состоят в подобном тандеме.

Смотрите также: Лейбл Blockberry Creative планирует мужскую версию LOONA?

Но это не значит, что создание смешанной группы невозможно. Множество подобных коллективов дебютировали в прошлом, и немало из них добились большего успеха, чем стандартные группы. Но одна из них совершенно точно выделяется из общей массы нетипичных к-поп тандемов, так как ей удалось достичь и международного, и национального признания. KARD.

Вот лишь некоторые причины их карьерного успеха.

Они — уникальная группа

Их коллектив состоит из двух парней и двух девушек; возможно, в этом и кроется причина успеха развития группы. Их дебют не производил впечатления «бесполезного действа», то есть DSP не соединили их вместе исключительно ради привлечения внимания.

Всё в их коллективе направлено на сплочённость: начиная концертными костюмами, песнями, заканчивая совместной хореографией. Смешанные группы могут впасть в две крайности: использовать шок-фактор или проводить чёткую линию между разнополыми участниками. Но KARD уникальны в своей сплочённой совместной работе, поэтому весь концепт «смешения» отходить на задний план, не мешая командному духу.

Сомин делилась в интервью: «Хорошо то, что у нашего шоу много оттенков. Мы можем продемонстрировать разный тип очарования: исключительно девичий или мужской или совместный». BM добавил: «Для новичков: действительно нетипично видеть смешанные коллективы в к-поп индустрии. Я думаю, причина в том, что большинство развлекательных компаний не любят показывать связь и общение между разнополыми артистами. Но, будучи в смешанной группе, мы ДОЛЖНЫ взаимодействовать, и я думаю, что это даёт чувства новизны и уникальности нашим фанатам».

У них особое звучание

Их песни всегда на 100% пропитаны модными звучаниями и легко цепляют слух. Их концепт «музыки тропиков» понятен многим международным фанатам, он дополняется «хваткой» мелодией и текстами, которые привлекают к-поп поклонников всех возрастов.

Песни «Oh Na Na» и «Don’t recall» довольно меланхоличны, но под них всё равно легко можно танцевать! А когда музыкальное видео на трек «Hola Hola» впервые вышло на официальном канале KARD и 1theK, то мгновенно стало самым просматриваемым к-поп видео за первые 24 часа, набрав в общей сложности 3,8 миллионов просмотров.

Их новая песня «Trust Me» так же стала хитом. Что ещё помогает их композициям добиваться успеха, так это то, что они с интересом работают над каждым своим проектом и делают это вместе: глубокие мужские голоса и тонкие, пронзительные девичьи идеально сочетаются друг с другом. J.Seph говорит: «Мощные и бодрящие голоса мужчин-рэпперов и чарующее женское сладкогласие хорошо срабатываются и рождают мистический результат».

Их танцевальные таланты невероятны, а хореография восхитительна

Кто-нибудь, пожалуйста, дайте хореографу KARD награду за постановку крутых танцевальных движений и совместный сцепок в стиле «регги грув», которые стали их визитной карточкой. То, как каждый участник исполняет свою часть, не кажется навязанным и отработанным до автоматизма действием, создаётся впечатление, что группа с лёгкостью двигается как единое целое. Это не похоже на скучные танцевальные постановки, во время которых разнополые танцоры исполняют каждый собственную часть хореографии. KARD естественно синхронны, и они не боятся быть сексуальными. Также необходимо отметить индивидуальные танцевальные навыки каждого из участников.

Каждый участник сам по себе талантлив

Сомин — главная вокалистка. Она также может играть на пианино, скрипке и окарине (небольшой духовой музыкальный инструмент, похожий на флейту).

Джиу читает рэп и играет на кларнете.

J.Seph — ведущий танцор, который также исполняет роли вокалиста и рэпера.

BM занимает позицию ведущего рэпера группы. Он из Лос-Анджелеса. Парень появился в шоу «K-Pop Star» и принял участие в двух музыкальных видео Гу Хара. Он также был ведущим на «After School Club».

Они признаны международным сообществом

KARD даже вошли в чарт Billboard World Albums с мини-альбомом «You & Me», заняв четвёртую строчку. Коллектив провёл успешные туры по США, Европе, Канаде, Мексике и Бразилии. Они общаются с поклонниками на английском языке, но любой языковой барьер всегда можно разрушить благодаря музыке, которую позитивно принимают поклонники из разных стран.

Они — настоящие личности

BM поделился: «Вы можете ожидать много крутизны, драйва, а также МНОГО дурачеств. В качестве участников KARD мы можем выглядеть серьезными во время выступлений, но вне сцены мы настоящее дурачьё».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив