5 случаев, когда айдолы сталкивались с неподобающим поведением

2
5100

Быть на виду — это всегда нелегко. От похвалы за хорошую работу до критики за мелкие ошибки и даже недопонимания — по большей части жизнь знаменитости не так проста, как кажется. За всем блеском и гламуром скрывается темная сторона, и изящное обращение с нежелательным поведением — это действительно искусство.

Смотрите также: Топ-3 самых смешных ошибок, совершенных айдолами в развлекательных шоу

Вот 5 раз, когда айдолам K-Pop приходилось сталкиваться с неподобающим поведением.

Ailee

В эпизоде ​​«Video Star» канала MBC Ailee поделилась историей о том, как один старший артист мужского пола имел наглость спросить ее, намерена ли она закончить карьеру из-за того, что набрала вес. Несмотря на то, что в этом не было необходимости, Ailee оправдала свой набор веса, говоря, что из-за своего плотного графика она сосредоточилась на работе больше, чем на чем-либо еще. Этот комментарий заставил ее задуматься, неужели важнее поддерживать фигуру, соответствующую стандартам, чем оттачивать свой талант и заботиться о своем голосе.

Пак Бом

После долгожданного камбэка с «Spring» Пак Бом провела презентацию для СМИ, ответив на вопросы журналистов. Один из таких репортеров спросил ее о ее бывшем лейбле YG Entertainment и о различных скандалах, в которые была вовлечена компания. Бом было явно неудобно, когда ей задали такой вопрос, и она быстро ответила, что ей нечего сказать о своем бывшем лейбле. Не только неуважительно поднимать такие темы во время ее рекламной деятельности, но и неуместно сосредоточивать больше внимания на скандале, не имеющем отношения к делу, а не на ее работе. Как бы ни была расстроена Бом, она, тем не менее, хорошо справилась с ситуацией.

BTS

Во время глобальной медиа-презентации «Map of the Soul: Persona» BTS задали вопрос относительно обвинений в плагиате, выдвинутых против группы французским фотографом. Каким бы неуместным ни был вопрос, Шуга быстро закрыл его, заявив, что их компания ведет переговоры с заинтересованным артистом, и их официальная позиция будет такой же, как и позиция их агентства. Другими словами, он перенаправил вопрос и попросил репортера дождаться результатов работы их компании.

EVERGLOW

Во время медиа-презентации их 2-го сингла «HUSH» репортер спросил EVERGLOW, осталась ли их цель стать «Новичком года» неизменной, несмотря на то, что ITZY стали ведущей женской группой-новичком в то время. Никогда не стоит задавать такой неуважительный вопрос, но E:U справилась с этим вопросом лучше, чем кто-либо. Она сказала, что они были счастливы оказаться на одной сцене с другими трудолюбивыми дебютными группами и продемонстрировать зрителям свое искреннее выступление, но их цель остается неизменной.

MONSTA X

Международные СМИ постоянно сталкиваются с тем, что натравливают артистов K-Pop друг на друга. Это произошло однажды, когда GOT7 спросили, стремятся ли они победить BTS, и Джексон быстро все урегулировал, сказав, что это в K-Pop все поддерживают друг друга. Подобный случай произошел снова, когда MONSTA X праздновали тот факт, что вошли в историю как первая группа K-Pop, выступившая в Мэдисон-Сквер-Гарден в рамках iHeartRadio Jingle Ball в 2018 году. Интервьюер, разговаривавший с группой, не стал сосредотачивать внимание на их достижении, а свел разговор к номинации BTS на Грэмми, как будто подразумевая, что одна из групп лучше, чем другая. Однако MONSTA X любезно поздравили BTS и сказали, что они гордятся своим успехом, поскольку все они в конце концов друзья.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях