МС Шин Дон Юп снова «защищает» Ынхёка?

198

К счастью для фанатов, Ынхёк из Super Junior и Джисук из Rainbow упустили свой шанс разыграть сцену поцелуя на последнем эпизоде «Strong Heart».

8 января на трансляции SBS ‘Strong Heart’ актриса Ю Хана рассказала об отсутствии скиншипа в отношениях с её мужем, профессиональным игроком в бейсбол Ли Ёнгю, когда они только начинали встречаться. Ю Хана поделилась разочарованием из-за отсутствия телесного контакта между ними и спрашивала своего мужа: «Разве мы не собираемся целоваться?». Актриса спросила у МС «Если женщина говорит ‘давай целоваться’, что должен сделать мужчина?».

МС задал этот вопрос гостям и Бум повернулся к Ынхёку и Джисук, говоря: «Хорошо, почему бы вам не продемонстрировать это?», заставив айдолов поволноваться из-за внезапного предложения.

Но МС Шин Дон Юп быстро остановил ситуацию и заявил: «Нет. Нет. Попроси кого-нибудь другого сделать это», вызвав смех в студии, напоминая о недавнем скандале с Ынхёком. Шин Дон Юп добавил: «Давайте будем защищать Ынхёка», заставив айдола смеятся вместе с ним. Если вы помните, Шин Дон Юп пытался также защитить Ынхёка во время предыдущего эпизода «Hello».

источник: allkpop.com
gerald©Yesasia