Стиль B.A.P в видеоклипе“Rain Sound”.

21

Создается чувство, что они нас никогда не покидали,  B.A.P снова вернулись с еще одной новой песней и фотографиями! Было не так уж и много нарядов в видеоклипе «Rain Sound» — только три наряда на каждого мембера, но нам и этого достаточно, чтобы обсудить это.

В то время как фон для этого видеоклипа был просто черно-белым, но зато наряд ЕнГука был далеко не скучным. Его свитер необычной формы, с большими лепестками, и он также носит блестящий кожзаменитель балахон. Помимо своей черной серьги, он также был в золотых украшениях, в золотом поясе и в золотистом шарфе.

Химчан – одежда его в тонких полосках, пластиковые полоски на пиджаке и лоскутные полоски на его джинсах. У него два небольших шипа на одном ухе, и два кольца от Chanel на больших пальцах. Его стиль сочетается со словами «Вы можете летать выше».

На мой взгляд, Дэхен в прошлом клипе «No Mercy», у него был неожиданный стиль, он выглядел опрятно, и поэтому я немного удивлена тем, что здесь у него стиль немного острее…. Не то чтобы это было плохо, даже наоборот. На нем футболка с  печатью, тренировочные брюки с тяжелыми ювелирными украшениями из серебра.

Со времен награждения МАМА, мы видели группу в таких шубах. Вам много к шубе и не нужно надевать, так ЁнДжэ надел шубу вместе с узким поясом, небольшими серьгами и только одно кольцо.

Между тем, Чон Оп, у него смелый стиль в черно-белой одежде, начиная с его кепки, шарфом и футболкой, и даже перчатки в черно-белой расцветке.

Вместе со стилем ЕнГука, куртка у Джело в блестящая и черная, наряду с футболкой и серебряного ожерелье креста. Кроме того, как у Химчана  на воротнике  надпись от Chanel. У Джело темные волосы, что выглядит более захватывающе. Это время чтобы отдохнуть от светлых.

Их белые наряды смотрятся очень ярко. Кроме того, у Дэхена белая водолазка. Длинные, белые пальто не моя любимая вещь, ассоциируются с белыми халатами, но разрезы на этих нарядах хороши. Брошь Джело очень красивая. Мы много видели украшений в 2012 году, и кажется, что эта тенденция будет сохраняться и в 2013 году.

На данном фото, вы можете лучше рассмотреть их ботинки, от Nike. Группа была утверждена моделями для бренда.

 TS Entertainment заявляли что, до их возвращения, мы должны были обратить внимание на их цвет волос. Оказывается что на самом деле их цвета волос меняются в течении всего видеоклипа. У всех светлые волосы со светлыми декорациями, и темные волосы – в остальных сценах.

http://i.minus.com/ifv6nkh43zjbZ.gif

Расскажите нам, о своих любимых взглядов В.А.Р. очень стильно выглядят Енгук, ДэХен, Чон Оп и Химчан как модели. У Джело и ЕнДжэ очень эмоциональные взгляды.

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia