Интервью BTS журналу Singles: «Быть высокомерным и быть «свэг» — две разные вещи»

12903

Некоторые люди называют BTS — «Королями начальной школы». Тем не менее, их последний альбом помог им достичь высшей награды на церемонии музыкальных наград 2016 года. BTS поделились своими историями.

Смотрите также: Джин создавал хорошее настроение на съёмках шоу «Law of the Jungle»

РЭП МОНСТР

Некоторым может показаться скучным наш бесконечно повторяющийся график написания песен, репетиций, промоушена, концертов, но нам весело. Это то, чем мы хотели заниматься. Все эти вещи, мы действительно, правда хотели заниматься ими. Но у меня есть свои способы снятия стресса. Я собираю художественные игрушки KAWS или Coarsetoys, и это делает меня счастливым. Кроме того, когда я устаю, в моей голове словно кто-то говорит мне, чтобы я продолжал писать тексты. Может это и есть та движущая сила, что помогает мне писать песни? Это может показаться смешным, но думаю, что моя душа постоянно поддерживает меня. Хаха. Уже три года прошло с нашего дебюта, но мы еще многое не пробовали. Я говорю об этом постоянно, но я мечтаю о том дне, когда я смогу поработать с сонбэ Юнха, Tablo и Ли Сора. Также надеюсь, что у меня будет возможность сотрудничать с иностранными артистами, как 6lack и King Krule.

ШУГА

Я начал заниматься музыкой в тринадцатилетнем возрасте, но стал действительно беспокоиться о своем самоопределении как айдола и музыканта после дебюта в BTS. Но я больше не цепляюсь за подобные проблемы. Хорошая музыка действительно признается при любых обстоятельствах. Не имеет значение, айдол или музыкант выпускает свой альбом. Я создаю музыку, и хорошая музыка — мой главный приоритет. Все большую популярность приобретают проблемы самоопределения как музыканта, возникающие у айдола. В последнее время я действительно наслаждался, работая над музыкой с остальными участниками группы. То, как звучит наш рэп, звучит схоже, но теперь наша индивидуальность становится все заметнее. Мы можем сделать наши песне лучше, когда обсуждаем друг с другом, и это довольно-таки весело. Давление? Я бы соврал, если бы сказал, что не чувствую его. Тем не менее, я думаю, что слово «ответственность» нам сейчас подходит больше всего. Потому что мы хотим представить им (слушателям) лучшую музыку. Я бы мог показаться высокомерным, но это наш «свэг» (стиль). Быть высокомерным и быть «свэг» — две разные вещи.

ДЖЕЙ-ХОУП

Раньше я чувствовал сильное давление, когда писал песни. Я страдал от ограничений, как «вы должны рассказать эту историю вот так». После нескольких попыток я осознал, что, когда пишу песни в конкретных рамках, искренность исчезает. Но, когда мы работали над вторым полноформатным альбомом «WINGS», я испытал это снова. Это потому, что я был ответственным за «Intro:Boy meets evil», который представляет альбом слушателям, и я должен был представить его с сольной рэп-партией и хореографией. Я все еще отчетливо помню то ощущение, когда я тренировался босиком. Чувство, когда твое тело и пол становятся единым целом, было очень впечатляющим. Я выглядел так сексуально, когда практиковал это выступление. Я тот человек, который концентрируется на одной вещи, которая трогает его до глубины души. Это относится и к промоушену BTS, и если я влюблюсь в кого-то. Думаю, любовь делает нас глупыми. Когда вы влюбляетесь, то становитесь дураками, которые знают единственного человека, не так ли? В любом случае, было бы хорошо, если бы Ви и Джин тоже смогли бы присутствовать на фотосессии. Мне грустно, что они не смогли присутствовать из-за своих индивидуальных графиков.

ЧОНГУК

Я никогда не чувствовал себя неуютно, живя рядом с хёнами. Скорее я понимаю, как было бы неудобно жить раздельно. Также чувствуют и остальные. Мы не ощущаем, что нам необходимо разъехаться, или что наше общежитие некомфортно для нас. Иногда Рэп Монстр чувствует дискофорт, когда Ви играет в компьютерные игры в их комнате (Рэп Монстр: «Я чувствую, что хочу жить один в комнате, когда Ви начинает громко командовать своим друзьям по игре, сидя в наушниках.«) В такие моменты, я счастлив, что выиграл комнату в камень ножницы, бумага. У нас оставалась одна свободная комната, когда вы выбирали соседа по комнате, и мы решили поступить демократично, сыграв в камень, ножницы, бумага. И я выиграл. Я благодарен и счастлив. Это самый прекрасный момент в моей жизни? Нет, не думаю. Когда пройдут годы, и ты вспомнишь «ах, я был тогда так счастлив», вот самый прекрасный момент моей жизни.

ЧИМИН

Когда мы выбирали название альбома «WINGS/Крылья», я представлял полет в небе в глубину своего сердца. Я хотел летать в небе туда и сюда без конечного пункта назначения. Концепт «непреодолимое искушение»? Тогда я пытался понять свой самый сексуальный момент. Человек, который соблазняет других, должен быть сексуальным, чтобы выглядеть неотразимо, верно? Другие участники группы ответили бы, что выглядят сексуальнее всего за работой: когда пишут музыку или практикуют хореографию. Но я выгляжу сексуальным, когда мои глаза смотрят надменно/свысока (Шуга: «Каждый влюбиться в Чимина, когда посмотрит ему в глаза«, Рэп Монстр: «Внутренняя сексуальность лучше всего, не так ли? В этом никто не сможет побить чимина«). Правильно. Я всегда такой высокопарный, значит всегда секси, да? Мне немного некомфортно, когда люди спрашивают меня, когда я чувствую себя сексуальными или когда мой самый прекрасный момент в жизни. Это потому, что нет определенного момента в моем сознании. Думаю, самое важное — это образ мышления. Возраст, которого я жду? Предполагаю, это тот момент, когда я стану тем человеком, которым всегда мечтал стать. Хотя я не могу конкретно сказать каким именно человеком, но я в процессе поиска ответа, и это самое важное.

Источник SINGLES

Bublos_blu © YesAsia.ru

  • Jane

    Что-то я не поняла… Читала это интервью на английском, и там вроде чимин пошутил, что он сексуальный, когда у него опухшие глаза, разве нет? Так какой перевод все же правильный?

  • Ирина Шкуропата

    Прекрасное интервью, мне очень понравилось читать, что они думают 😘😍💋❤️💕😊📅

  • Ks

    Чимин здесь прекрасно передал свой «высокомерный» взгляд. А вообще здесь все шикарные)

  • Eva Park

    Почему нет Ви и мамки Джина?

    • Ks

      тогда у них были личные графики: у Ви — «Хваран», у Джина — «Законы джунглей», скорее всего.