Фотографии, которые доказывают, что Сюзи становится все прекрасней

6313

Подборка фотографий Сюзи доказывает, что она становится еще красивее с каждым годом!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая фотосессия с Сюзи для CARIN

На протяжении последних 6 лет, Сюзи стала более зрелой и уверенной в себе. Улучшив свои актерские и вокальные навыки, она стала звездой Халлю и ее начали называть “Nation’s Little Sister.” С юного подростка она перевоплотилась в уверенную в себе женщину, которая обладает потрясающим вижуалом.

At age 16, she became everyone's first love in the musical drama, "Dream High."suzy-missaAt age 18, she showed off a different side of her in the drama "Family Gu Book"suzy-missasuzy-missa

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

  • Queen Smile

    Каждый клиент внимательно прочла ржу уже на полу ну вы ребята даёте устроили скандал на пустом месте у каждого свои вкусы вот и высказываться о них некоторые её любят некоторые нейтрально относятся к ней некоторые её боготворят. Я скорее отношусь к ней нетрально не могу сказать что она кролика т.к я видела многих без косметики и её видела да может быть поработал пластический хирург во почему отношусь нейтрально но я на 100% не уверена что она ходила к пластической к хирургу вот иине боготворят её у меня совсем другие вкусы я не смотрю кто в Корее национальная фея т.к агенства прилагают на это руку и у меня другой биас её тоже многие ненавидит но это Юна не знаю почему эта девушка меня привлекает все больше и больше как только знакомиться с ней становишься все ближе и ближе и узнаешь что это её истинное лицо что нет там никакой маски https://uploads.disquscdn.com/images/7d07d144acf04868c2ef1e8639382eab36c82e8c79bf96c135f803ab9fffad31.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/eb908ee117567c13ae6b546a44c0ec9d7f132516613e5d6f98c7e84412d683f5.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/529670a85b1c4b35590ca7ef5641714a97bd36029126b558d1d4fb6899991f4d.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/723f341a3a5d3af158986bd2732908610ba357141ce21f598de2d93688b9bf02.jpg

  • Kris

    А Сюзи красивая. ФАЙТИНГ ей всего добиться в жизни чего она хочет))

  • Miki Maus

    Да эти Эль и другие женоненавистницы уж точно. Они обсирают всех баб без разбора и вроде бы взрослые девушки уже, а без яда не могут.
    Вообще милая девушка Сюзи, а вы ее жизнь начали копать. Хуже корейских нетизенов.

    • Эль(L)

      ..а вот и мышка, та самая выскочила из норки…давно не виделись..привет!…это я — та самая Эль и по совместительству — Сюзененавистница..

      • Dasha Soft

        Ты уже за***** Если так нравится, присоединяйся к корейским нетизеном. Как-будто это тебе лично рассказывают про Сюзи. Нельзя хейтит всех баб Кореи налево и направо

        • Эль(L)

          …я вообще-то с вами не разговаривала…и это вы со своей «богиней» всех задрали..и если вы не в курсе, то я скажу — не нравится мне, и КАТЕГОРИЧЕСКИ, только одна Сюзя …чужие подвиги мне не приписывайте…а про неё писала и писать буду..

  • Aleksandra_Dvar

    просто косметики стало больше .

  • Мне как бы все равно на ее таланты и способности, тут вроде как про красоту писали, но я не считаю что она прям такая красивая, чтобы так превозносить.

  • ~Sugar~

    Что-бы не говорили нитезены, она действительно краше с каждым днем(что очень радует). Не зря она все-таки «Первая любовь нации»
    Но как-бы сильно я не любила Сюзи как айдола и так вообще, ее актерские таланты оставляют желать лучшего..
    Уж простите, это мое субъективное мнение.

  • Qnar Hambarcumyan

    блин здесь та же ситуация)))))Сьюзка ,милая моя ,цвети с каждым днём, и пусть те кто тебя не любят пожалеют об этом

  • Daria Alexeeva

    Когда же вы уже поперхнетесь ее красотой. Вечно бл*т одна и та же песня в обсуждении
    https://uploads.disquscdn.com/images/913c2482ace9a024f2b9d338d7cc267f757cb7d30701f1889fcda55560a263fb.jpg

    • Мася

      Не злись ты, мне например, она тоже нравится. И я не понимаю — чего её всё время склоняют. Если о внешности — она красивая, если как актриса -то я её особо не видела , но в «Безрассудно влюблённых» она мне понравилась, хотя сам фильм так себе, тоскливый и безысходный, но она справилась именно с этим — такая жалкая она там была, наверное как и было задумано по сценарию.
      Разве актёрские способности не проявляются именно тем, как актёр передаёт характер героя? Ей положено было быть жалкой, она и была такой. Эта её мордочка в тарелке с водой …

      • Kris

        Просто ее сейчас ненавидят из за того что она роль главную плохо сыграла в дораме «Безрассудно влюбленные» вот и все..

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Как ?! А песнь Цветка ?! С треском провалилась в прокате..Что с полным метром вообще редкость..Да ещё с любимыми корейцами национальной самобытности..Что уж вы скоромничаете..Как раз с пением она и пропёрлась, не только с актёрской работой и «природной » красотой ..Да и все остальные дорамы были на плаву исключительно из за прекрасных , популярных и талантливых партнёров, которые могли вытянуть роль и за себя, и за того парня..Как попался не очень опытный У Бин и соло- всем кто сомневался — стало очевидно -истинное положение вещей..

      • Qnar Hambarcumyan

        ого я встретила людей которые любят её????я раза вам😊

    • Qnar Hambarcumyan

      согласна с вами👍

  • Daria Alexeeva

    Сколько можно человека опускать в комментариях, причем все время тут одни и те же дамочки, три точки и Эль(фу на вас), отписываются. одно успокаивает, Наша Сюз этого не видит

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Нечем нам поперхутся, милая..Извини.. Конечно одни и те же.. Дамочки : ) И Сюзи твоя , тоже одна и та же.. И всё так же
      раздражает..К счастью, не только нас, но и корейцев, раз её сольные проекты и роли в прокате провалились..Не взирая на участие даже супер популярного У Бинушки..

      • Kris

        Знаешь, да, ты именно «ДАМОЧКА» которая просто ей завидует, видно по тебе милочка. Везде только и знаешь что обсирать Сюзи (простите за такое выражение). Но, честно. Да, возможно она плохо что то сделала, но это ведь не повод для того что бы ее ненавидеть. Фанатка У Бина значит. Я же говорю, завидуешь милая.. Ай яй яй, а ведь зависть плохая. Впрочем, как и ты сама.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Корейским девушкам — в принципе не завидую..Не мой фасон ..Мне японки нравятся ..Тем более не завидую бездарям- без голоса, таланта..Этим она и раздражает больше всего- кто то там везде за бабки тащит..Хорошо что есть другие- талантливые и красивые Ким Со Хён, Ким Ю Джон, к примеру..их я уважаю по крайней мере..Интересуешься моими любимцами ?! Тц-тц -тц..Из корейцев это Ли Джон Сок , Бо Гом, и Юн Ши Юн..У Бин не входит даже в число тех, кому сипатизирую..
          Даю тебе Зая, чесслово- как только перестанут упоминать о её «природной красоте » и «таланте» я и слова не скажу..А выдавать очевидное за невероятное- уж прости не по мне 🙂 А вот ты — на мой взгляд- не плохая девочка ..У тебя просто вкуса нет, бедняжка..Но это — не грех..С возрастом может пройдёт …

    • Эль(L)

      ….решила было на этот раз не обращать на » неземную» красоту Сюзи НИКАКОГО внимания…так нет же, напомнили…так вот, сообщаю, что мнение моё на её счёт у меня СОВЕРШЕННО не поменялось…и «три точки»…

      • Singato

        Что=то Фантомас расбушевался)) фаны ее тут совсем лютуют. Еще немного и инквизицию за ересь будут устраивать))) забавные они)))

        • Эль(L)

          …да всегда — пожалуйста, у нас свободный портал…только без оскорблений..не люблю я этого…нет приличных аргументов — нечего к людям приставать..

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Какая звездулька, такие и поклонники..Друг друга стоят 🙂

          • Qnar Hambarcumyan

            я согласна с Эль,что не надо оскорблять))))не думаю,что ты это нарочно,ведь во многих комментариях у нас совпадали мнения, и мы не обижали друг друга,но я тоже люблю Сьюзку, так что впредь чтоб писать подумай хорошенько(хотя я не признаю,что она плохая или что-то ещё)

            • Эль(L)

              …Кнар, перечитай мои коменты сдесь и скажи — в каком месте я её оскорбила…было сказано, что: «я не люблю Сюзи»…почему я не могу иметь на это право?..это меня начали оскорблять с самого начала…привязаться, видимо хотели…так и кто из нас хейтер??..

              • Qnar Hambarcumyan

                да я не про тебя ☺я же тебя люблю как я могу тебя обидеть,я написала,что ты прова про то, что не надо оскарблять

                • Эль(L)

                  ..хорошо, что ты понимаешь…я рада..

                  • Qnar Hambarcumyan

                    ты же знаешь,что я не против )))вы можете не любить,а я буту ничего один раз пусть наши мнения не совпадут

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Судя по этой ветке-оскорбляют всех не согласных и
              ведут себя не достойно — её фанаты..Пусть они и задумаются ..Если есть
              чем 😉 Не имею ввиду тебя — ты — себя подобным образом не
              ведёшь..Но я имею мнение и буду его выражать не зависимо от того,
              совпадает он с чьим то или нет ..А моё мнение- что есть девушки
              покрасивее в корейском шоу бизе, есть значительно сильнее и певицы , и
              танцовщицы..Есть замечательные актрисы — но пишут почему то в каждой
              второй статье может и о милой ( после стольких то подправлений ) но не
              более- Пэ Сюзи ?! Если бы не превозносились её мнимые заслуги и не
              называли природной Богиней -и слова не сказала ..Почему другие девушки
              всего достигают своим трудолюбием и талантом, а ей всё на блюде- и не
              достаточно просто петь, просто иметь своих фанатов и сниматься в рекламе
              ?! Ей нужны лавры лучшей актрисы ?! Так пусть улучшит свою игру, кто
              против ?! Если она будет достойной , я лично заберу свои слова обратно
              🙂
              А так -у каждого есть свои слабости- ты можешь обожать её сколько
              угодно — только не надо убеждать в этом других..Люди не слепые ..У меня тоже есть любимый безголосый певец ..Но нигде я
              не слышала и не читала — что он выдающийся певец 🙂 Я спокойно переношу
              выпады в его адрес и по пению, и по актёрской игре..Любое публично
              лицо должно быть готово не только к словам обожания, но и антипатии и
              критике в свой адрес- если он профессионал..Так что и Сюзи было бы не
              лишним послушать реальные мнения о ней- может тогда она смогла бы
              улучшить свои навыки , кто знает..

              • Qnar Hambarcumyan

                ну я тоже об этом))))лично я не навязываю и не принуждаю её любить,потому что я уже приняла тот факт что много людей её не любят и мне нет дела до них ))))я только говорю,что ты сказала как она,такие и фаны(а так как я знаю, что про неё не хорошо говорят не смогла просто пройти мимо))

                • disqus_AI0KY6IlSl

                  С прискорбием соглашусь- что Сюзи наверное всё таки лучше, чем её воинствующие и невоспитанные поклонники..Просто мы привыкли- что если корейское- пение, или танцы..То это качество прежде всего..А Сюзи просто обычная, каких у нас мульён..Чьи то жены, любовницы , дочки- которые решили , что раз есть деньги, значит талант подразумевается..Ну или приложиться..А раз её никто в этом не разубеждал — откуда ж ей знать .. О ней говорят плохо ?! Если в правду- то не видела- что б говорили особо плохо..Только Принцесса и Богиня..А плохо это только нитизены и..сколько нас там- 2,3 человека 🙂

                  • Qnar Hambarcumyan

                    да ты чего ☺вас знаешь как много))))всегда, когда про Сьюзку говорят читай я уверенна,что ты их встретишь☺

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Нас Легион ?! Урряя ! А не по шутке, Кнар чан..Я не слежу за теми, кто не интересен..Просто под руку попадается уж больно часто..Уверенна на 100 % никто из здесь присутствующих — зла Сюзи не желает…Любя потрепали..По привычке- что опять она умудрилась засветиться в хронике..Личного к ней ни у кого ничего нет..Вот если с Чон Соком снимется ( а это скоро) , или Богомом — лучше ей учится побыстрее..А то будет взаправду 😉

                    • Qnar Hambarcumyan

                      да нет ты что,я не шучу ☺

  • Singato

    Не, ну из-за нескольких пластических операций, имплантов, постоянных уколов красоты и тонн макияжа не только Сюзя, но и любая станет просто богиней.Фотошоп тоже чудес творит. Фото просто доказывают, что она выжала максимум из того, что было. Лучше уже не станет. Прости, Сюзи, но ты сделала все, что могла…

    • Daria Alexeeva

      АХАХАХАХАХАХАХ А ТЫ СМЕШНАЯ))))))))))))

    • Daria Alexeeva

      тебе, наверное, с рожей не повезло, ядовитая поганка

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Фу..Повезло ли Singato c внешностью или нет, неизвестно..А вот по тебе видно- что не повезло с умственным развитием и воспитанием..Однако я не удивленна..Может повторюсь- какая звезда, такие и поклонники..За вас обеих- стыдно..Мне !

        • Эль(L)

          ..+10000000!!!!!..

    • ЛоЛа

      Чувак, если ты «обсираешь» человека, то у тебя явно должно быть преимущество в этой сфере… Я одна уверена, что у тебя его нет?

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Да не..Она постаралась- на славу- как ты не видишь ! Жаль,что природа отдохнула
      https://uploads.disquscdn.com/images/b97df80661bb134d4e15fd58d3d5ac304e98543f65fca29d9842cd7539c1e9d9.jpg

      • Эль(L)

        ..+10000000!!!..