Айдолы и их убийственный взгляд, который вызывает мурашки по коже

61
16925

У всех в жизни бывают моменты, когда раздражает все на свете. Но раздражаться и злиться могут и айдолы, ведь они такие же люди, как и мы, хоть об этом иногда и забывают. Поэтому, если вам надо попрактиковать взгляд, после которого к вам буквально никто не пристанет, или же просто нужны гифки на все случаи жизни, тогда эта тема для вас: ниже представлены 11 айдолов, которые могут быть пугающими (ну или очаровательными) благодаря одному лишь взгляду.

Смотрите также: Хёнджин из Stray Kids рассказал «пугающую» историю своего кастинга в JYP Entertainemnt

Шуга из BTS

Этот рэпер группы из тех людей, на которых смотришь и думаешь: «Чисто муд». От искренней любви ко сну, до взгляда «ой все», он снова и снова доказывает, что он всего лишь воплощение привлекательности. Он не боится высказать свое мнение и его честность всегда ценится.

Айрин из Red Velvet

Девушка получила звание «Холодная принцесса» не за просто так. Несмотря на то, что Айрин может показаться неприступной, она очень добрая и заботится о своих девушках.

D.O из EXO

При первом знакомстве с группой многим казалось, что D.O слишком пугающий и раздражительный, но сам парень признался, что «пугающий взгляд» — результат астигматизма, при котором он щурится каждый раз, когда не надевает очки. И хоть Чанёль не раз признавался, что «злобный» D.O пугает его, айдолу, кажется, стоит больше опасаться его навыков дзюдо.

Дженни из BLACKPINK

Краш среди девушек-айдолов на музыкальной сцене с взглядом «ты кто вообще такой, вальсируй отсюда». Но такая она лишь на сцене, за ее пределами, по словам фанатов, Дженни просто милашка и очаровашка.

Чжухон из MONSTA X

MONSTA X не раз представляли концепт зверя и парни настолько проникаются им, что их взгляд может вызвать и мурашки по позвоночнику. Чжухон тому пример, но все мы знаем, что за кулисами он еще та мягкая булочка.

Наён из TWICE

Айдолы, конечно, профессионалы своего дела, но не всегда их поведение является игрой на камеру. И это применимо к Наён, которая подарила нам множество моментов, которые, возможно, и напугали нескольких ONCE.

Вону из SEVENTEEN

Показать саранхульку с лицом, чтобы другие жалели о просьбе? Это к Вону. Этот парень с довольно яркими эмоциями, которые прославили его в определенных кругах, поэтому на развлекательных шоу его нередко просят показать свой фирменный взгляд в пустоту. Или же это пугающий взгляд?

Рюджин из ITZY

Рюджин — еще одна представительница категории айдолов с мощной харизмой и пронзительным взглядом. Но несмотря на «свирепую» внешность, в нее влюбляется лишь больше поклонников.

Ки из SHINee

Если вы хотите пополнить свой запас гифок для разных ситуаций и просто подтянуть свой скилл, вам стоит пересмотреть развлекательные шоу с этим парнем. Просто обязательно.

Кристал из f(x)

Макне группы, которая может войти в топ обладателей леденящих душу взглядов. Такой девушке, если она будет не в духе, будет страшно смотреть в глаза.

Джексон из GOT7

Хоть этот парень и веселит всех вокруг себя, это не значит, что он не может заморозить взглядом собеседника. Если вы хотите научиться заканчивать разговор без слов, вам стоит поучиться у Джексона.

Хотабовна © YesAsia.ru