Сон Джи Хё тяжело переживает свой уход из шоу «Running Man»

15412

Песня Джи Хе

Сон Джи Хё тяжело переживает свой уход из шоу «Running Man»

В своем интервью для OSEN, представитель Сон Джи Хё рассказал: «Все участники очень любили шоу «Running Man» и они были семьей на протяжение 7-ми лет. Ее очень сильно задела сложившиеся ситуация. После того, как Сон Джи Хё узнала, что покидает шоу, у нее начался очень сложный период. Она отключила все коммуникации и постоянно плакала».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шоу «Running Man» завершит свое вещание в 2017 году

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Alexandra Nikiforova

    конечно она расстроилась, это был ее основной источник дохода. популярностью в дорамах она не хвастается, иногда для журналов снимается, но это потому что в Бегущих она засветилась, только после этого она стала более популярна. ей уже давно за 30, новых молодых актеров пруд пруди, конкуренция адская. а тут бац! такие плохие новости…жалко…

    • D1ko

      вот вот,так еще так паршиво выкинуть их,ведь за 7 лет они там реально как семья,7 лет подряд ты видишь участников в неделю 1-2 дня…привыкла уже

    • Shelob

      если бы она снималась в беглецах только из-за денег и славы, не думаю, что это продолжалось бы 7 лет

      • Alexandra Nikiforova

        популярность=деньги, деньги=удобства жизни. Бегущие это то, что дает ей заработок. пока она популярна была там, популярна и везде, +деньги. Шоу бизнес — есть шоу бизнес, это деньги. В бегущие она пошла для того, чтобы себя пропиарить в роли гостя(туда только за этим и отправляют своих айдолов и актеров компании, конечно бывали и случаи, что туда шли только для веселья, я бы тоже за этим пошла туда), но потом сложилось по другому и она стала постоянным участником, ей это только пошло в плюсы. Да, за 7 лет, все стали друг для друга семьей, но работу никто не отменял, а для нее (и для других участников) «Бегущие» — это в первую очередь работа.

        • Shelob

          я с вами совсем не спорю и естественно согласна, просто хотела добавить, что 7 лет все-таки не малый срок и это уже не просто какая-нибудь работа лишь из-за денег. да, это ее главный доход и она добилась славы именно из-за беглецов, но это не значит, что все ее страдания приводятся только к потере заработка.

  • Milana

    ПИ%%ЕЦ! Вот херы пля уроды хреновы! Какого хера они убрали их? Новую команду собирают… да кто бы там ни был это будут не те беглецы! Грёбанные буржуи толстожопы!

    • Vladislava

      новую команду не набирают, шоу закроют.

      • Maria Khamanova

        вы же знаете, что теперь там 2 новых участника. я думаю, они думали, что ДжонКук и ДжиХе уйдут и пригласили двоих, типо новый режиссер, новые участники

        • Vladislava

          Знаете, я ведь этот комментарий писала так давно, что на тот момент шоу еще хотели закрыть)