14 K-Pop айдолов, которые раньше жили на Филиппинах

1
4156

14 K-Pop айдолов, которые жили на Филиппинах!

1. Highlight Сон Донун

Участник группы Highlight Сон Донун однажды рассказал в программе KBS «Win Win», что до того, как он присоединился к JYP Entertainment в качестве стажера он изучал английский язык в Лагуне. В 2016 году на фанмитинге в Маниле он даже представился как «Донун из Санта Розы».

Смотрите также: Глубокий естественный голос Ча Ыну стал вирусным

2. Бывшая участница Gugudan Хэён

Бывшая участница группы Gugudan Хэён, которая сейчас выступает под сценическим именем Чо Арам, прожила на Филиппинах один год.

3. Бывший участник THE BOYZ Хвалль

Когда он был младше, бывший участник THE BOYZ Хвалль приехал на Филиппины, чтобы изучать английский язык. Он прожил там четыре года, и его английское имя было Лео.

4. MAMAMOO Сола

MAMAMOO Сола однажды рассказала, что в 12 лет она жила на Филиппинах в течение двух месяцев, чтобы изучать английский язык. Но она вернулась в Южную Корею, когда родители сказали ей вернуться.

5. Бывший участник BIGFLO Хайтап

Бывший участник BIGFLO Хайтап также жил на Филиппинах в течение двух месяцев, поэтому он немного знает английский!

6. iKON Джей

До своего дебюта iKON Джей жил в Себу. Он прожил там семь месяцев, будучи школьником, и даже называл Филиппины «моей страной». Он даже немного говорит на тагальском и бисайя!

7. Бывшая участница 2NE1 Сандара Пак

Одна из самых известных к-поп-айдолов, живущих на Филиппинах, — бывшая участница группы 2NE1 Сандара Пак. Она переехала в страну в возрасте 10 лет из-за бизнеса своего отца. В результате она свободно владеет английским и тагальским языками. Она даже начала там свою карьеру и до сих пор очень популярна на Филиппинах.

8. PENTAGON Кино

PENTAGON Кино жил на Филиппинах, чтобы изучать английский язык в течение трех месяцев. Во время своего пребывания там он использовал английский только для общения.

9. Бывшая участница PRISTIN Рена

Бывшая участница группы PRISTIN Рена, ныне известная как Йебин, рассказала поклонникам во время фанмитинга, что несколько лет жила на Филиппинах. Неудивительно, что она хорошо говорит по-английски!

10. VAV Лоу

Участник VAV Лоу в молодости много переезжал, даже жил в Атланте, США. Но когда ему было около 17 или 18 лет, он переехал на Филиппины.

11. Dreamcatcher Юхён

Еще одним айдолом, который жил на Филиппинах, была участница группы Dreamcatcher Юхён. Находясь на Филиппинах, она изучала английский язык под своим английским именем Рэйчел.

12. BTOB Сонджэ

Участник BTOB Сонджэ однажды рассказал во время фанмитинга в 2018 году, что он жил в Себу, чтобы изучать английский язык в течение короткого времени.

13. Dreamcatcher Гахён

Еще один участница группы Dreamcatcher, которая жил на Филиппинах, — Гахён! По сообщениям, айдол жила в Лагуне в течение двух месяцев, чтобы изучать английский язык, и использовала английское имя Люси.

14. ASTRO Ча Ыну

Участник группы ASTRO Ча Ыну учился всего лишь в четвертом классе, когда жил на Филиппинах. Он остался в стране на шесть месяцев для изучения английского языка в начальной школе и использовал имя Феликс.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!