Чонгук из BTS поделился превью на кавер-версию «We Don’t Talk Anymore»

11256

Чонгук из BTS записал кавер песни, который понравился не только поклонникам, но и самому артисту, которому принадлежала композиция.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 13 кавер-версий на английском языке от к-поп айдолов

6-го января Чонгук опубликовал в групповом аккаунте Твиттера превью песни, над которой он сейчас работает. Композиция называется «We Don’t Talk Anymore», и ее исполняют Чарли Пут и Селена Гомез. Чонгук добавил хештег «Coming soon», создав нешуточное волнение среди фанатов.

Чарли Пут поставил лайк твиту (вместе с 200 000 пользователями Твиттера) и подписался на аккаунт BTS. Поклонники также заметили, что BTS тоже подписались на аккаунт Чарли Пута.

Послушайте превью песни ниже.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

  • Helen Polikarpova

    1.По поводу придыхания,ребятки СТОП. В корейском языке полно ПРИДЫХАТЕЛЬНЫХ соласных, это их фишка, большинство слов говорится с придыханием…..поэтому он не может петь по-английски и перестроить свою речь полностью. Все мы будем говорить на любом другом языке со свойственными нашему языку особенностями, проще говоря с акцентом.
    2.Мне очень нравиться его голос и то, как он поет. Поэтому критиковать Гукки я не буду, да и не имею на это права. Он вашпешный красавчик!!!!! Как девушка с кавказским акцентом ставлю ПЯТЬ!

  • Алмагуль Колдасова

    нееееееееееобычный голос Чонгука

  • Avadon Kpoper

    прелесть мой КУКИ молодец.

  • Naska Nas

    Чарли Пут? Вот это поворот…

  • Alissa

    Те кто утверждают что все его песни-каверы одинаковые не видели видимо Kook in a singing room… А как по вашему песня о грусти от расставания должна звучать? Весело и задорно? Его каверы в основном на грустные и лиричные песни, его манера исполнения отлично передаёт именно его восприятие данной песни.

  • Ирина Шкуропата

    Шикарно поёт 👍😍💕❤️💋😘
    Файтинг с песней

  • Вероника Смеликова

    Чон Чонгук это звезда с мировым именем. И ему подвластно все . Лично я думаю что если он что то задумал то он обязательно добьется успеха . Так что давайте думать только хорошо.

  • Alissa

    Вау, как много критиков с 10ти летним стажем работы в музыкальной сфере и с образованием музыкальных критиков, тут собралось… Мне с Вас смешно товарищи. Не нравится… Ну ок кто тебя слушать -то заставляет, Зачем вообще открывать статью о человеке который тебе не нравится?Говнецом полить чтоб удовлетворить себя? Вы в этом свой смысл жизни видите? Тогда Вас и ваших родителей можно только пожалеть.

    • Leakkee

      Камешек в мой огород, как я понимаю? ))))))
      А с чего Вы взяли, что мне не нравится Чон Чонгук? О_о Только потому, что я не лью мёд в уши на его счёт? Но кому многое дано, с того и спрос выше. Поэтому я говорю: парень, ты можешь и лучше, работай!

  • Allie Adller

    Ой ждуждуждужду))) Лапочка моя

  • Optimistic / Оптимистик

    Если честно это супер, слов нет!!!)))

  • Irene Arirang

    Ахах, некоторые комментарии убили просто. Не нравится? Лол, ну тогда сами записывайте такой кавер, который будет вам по душе, умники. Не в обиду, просто личное мнение, как и ваше насчет отрывка.

  • invisible child

    Ангельский голос *о*

  • Diana

    MANY MANY .МНЕ МАЛО.

  • Эль(L)

    …Гукки так всех перепоёт и за пояс заткнёт…мне нравится…очень душевно..

    • Leakkee

      А вот тут мы с тобой не сойдёмся )))) Чересчур «душевно». Я понимаю, особенности произношения корейцами звуков просто велят все песни исполнять на субтоне, но… когда его чересчур много, это уже просто болезненно слушать.

      • Эль(L)

        ..да и отлично, что у нас с тобой разное восприятие музыки…почему мы должны быть все «под одну гребёнку»?…от того, что у него слишком много придыхания мне от этого так щемяще-грустно…сердце волнуется…хорошо..

        • Leakkee

          А у меня волнуется от выводов.
          Либо.
          1. Если ему, как и тебе просто нравится вот так всё с придыханием, то это уже злоупотребление (нет ни одного кавера, где он исполнял бы песни иначе). И это отдаёт самолюбованием (нет развития)
          Либо.
          2. Это болезнь связок. Тогда тем более печаль.

          • Эль(L)

            ..давай не будем о печальном…мне кажется, что это Гуккычева манера исполнения такая..

            • Ks

              я думаю, что и манера исполнения, и голос такой.

          • Gullseava

            Не очень поняла про «развитие» (как и про самолюбование и злоупотребление), если это скорее такая манера исполнения (благодаря которой собственно и можно узнать певца), вот такая она у него, и многим нравится. Так кстати почти про всех певцов написать, типа нет развития и однообразно (особенно «балладников». Если конкретно техника пения не устраивает, то да, надо учиться ещё, но тон голоса, то что он с предыханием поёт — это скорее индивидуальная манера исполнения.

            • Leakkee

              Человек, который учится петь, развивается в этом направлении, он учится владеть своим голосом как инструментом. Можно ноты тянуть, можно петь отрывисто, можно давать «рычание», можно чистый звук, можно с придыханием, можно «прикрывать» звук (в нёбо, в нос), тише, громче и так далее. Это всё разные тона и оттенки голоса, которые позволяют сделать исполнение богаче, интереснее, выразить разные чувства, расставить акценты в песне. Этими приёмами хороший певец украшает свою песню, удерживает и ведёт внимание слушателя. Вот о чём речь.
              Насчет тона голоса Чонгука я ничего не говорила. Как раз считаю очень красивым тембр.
              Субтон используется певцами соула для того, чтобы передать «переживание», страдание. Своего рода плачь во время исполнения. Печаль души. И делается это тоже акцентированно, а не постоянно, иначе песня превращается в нудное нытьё.
              Петь на субтоне Гук уже умеет мастерски. Но делает это на протяжении всей песни. Кажется, что ему просто нравится как звучит вот так с придыханием его голос. Вы можете считать это манерой исполнения, но это скучно как карамельная диета. И его «переживание» обращается в мыльный пузырь, верить которому смешно.

              • Valery Lysivnenko

                Читала полгода назад роман «Консуэлло» Жорж Санд. Замечательная книга, если судить по тому, как много она оставляет для рассуждений. В романе писательница называет истинным искусством способность артиста удерживать внимание зрителя с помощью хорошей, прочувствованной актерской игры, всякого рода мелизмы причисляя к лишним и пустым элементам. Это я к рассуждениям о развитии и о том, стоит ли действительно делать звучание более разнообразным? Я не выгораживаю Чонгука, ему действительно есть еще куда расти, просто не стоит говорить, что раз он не применяет кучу приемов, значит, и песню не чувствует.

                • Leakkee

                  А я и не говорю, что нужно применять кучу приёмов. Здесь достаточно правильно пользоваться одним. Если он этого не делает, то либо а) не хочет, либо б) не может. Об этом я и написала с самого начала.
                  (P.S. К мелизмам как раз и относится исполнение красивого звука ради самого красивого звука. Прочувствованная актёрская игра — это проживание того текста, что исполняется в песне. Когда человек испытывает какие-либо чувства, он волнуется, его дыхание меняет ритм, его голос меняет окраску (выше или ниже, хриплый, звонкий и т.д.) соответственно переживаниям, голос МЕНЯЕТСЯ, получаются АКЦЕНТЫ)

                  • Kristina ARMY

                    На свой страх и риск вы написали свой первый комментарий) Обожаю голос Чонгука, но не могу не согласиться с вами, Leakkee. Пусть все высказывают мнение по поводу песни, а не оценивают чужое мнение 🙂

                    • Leakkee

                      😉

              • Gullseava

                Я поняла вашу точку зрения (думаю вы лучше меня разбираетесь в подобных вопросах, технике и т.д.), но именно в этом кавере поёт с придыханием он вроде только в начале, дальше мне показалось, что поёт он уже «своим» голосом. И опять же если уж так придираться и говорить о саморазвитии, то это относится к подавляющему большинству вокалистов к-попа (процентам так 98), там развиваться и развиваться (если судить по тому, что вы написали). Про ребят совсем слабых (где даже человеку, который не особо в этом разбирается, всё понятно) я вообще не говорю, но допустим у средних и выше, человек сведущий в этом найдёт хреналион недостатков… но лично я как-то не вижу в этом смысла, потому что обычным слушателям нет до этого дела, большинству людей (как я) просто нравится или не нравится, вызывает отклик или нет, фанатам так темболее (такой глубокий анализ обычно любят всякие мимокрокодилы проводить, чтобы «доказать» фанатам что они глупы… я не конкретно про вас, потому что вас не знаю).
                Вкусы у всех разные, на меня вот «балладные» голоса скуку нагоняют, а песни «нудное нытьё» (при том что голоса замечательные как и техника исполнения), вообщем если мне нравится тембр, и у меня внутри ёкает, я могу простить многие недостатки исполнения.
                В любом случае Чонгуку всего 19, он и так уже сильно вырос (учитывая что он в принципе не претендовал на роль главного вокалиста, с детства не пел, его всему учили), сейчас он пытается развиваться и в пении и в танцах (пытается учить английский), а ещё их сумасшедший график… короче я просто надеюсь что люди перестанут так строго судить совсем молоденького паренька, а со временем он улучшит свои способности, при помощи преподавателей, которые укажут на его недостатки (о которых, думаю, он и сам знает).
                В любом случае я уважаю ваше мнение и мне было интересно его читать (я без агра и сарказма), спасибо за ответ, было познавательно.

    • Вероника Смеликова

      Чонгук просто идеален,а с его голосом еще не каждый сравниться.

  • Mia

    господи боже,что у него с голосом?смешно и жаль его одновременно,оригинал абсолютно лучше.

    • Ks

      да вы что! его голос очень приятный! Мягкий и сладкий, слушать можно бесконечно. Думаю, у него получиться отличный кавер.

    • Gullseava

      Можно было бы просто написать что не понравилось (на вкус и цвет, я понимаю что у Чонгука голос специфический и не всем нравится) или мимо пройти (ещё умнее), но «смешно и жаль»? Эм… это мне этого человечка стало жаль и смешно от коммента (потому что уж кого, но Чонгука жалеть не надо). Можно было написать более корректно, раз уж группа не нравится… эх

  • Полина Лин

    До этого так не нравилась эта песня ,но кавер Чонгука это нечто,мне очень нравится!👍🏻