4 раза, когда GOT7 высказали свои мысли о JYP Entertainment после ухода из агентства

12
8804

GOT7 покинули JYP Entertainment в начале 2021 года, и после ухода участники несколько раз упоминали агентство и Пак Джин Ёна (глава JYP Entertainment).

Смотрите также: Нетизены объяснили, почему другим айдолам так сложно исполнять каверы на песни BTS

1. Ёнджэ раскрывает сообщения, которые он получил от Пак Джин Ёна

Когда Ёнджэ появился на шоу Рави из VIXX «Question Mark» он рассказал о текстовых сообщениях, которые он получил от Пак Джин Ёна, когда его контракт с JYP Entertainment подошел к концу.

Ёнджэ рассказал: «Итак, когда мы имели дело со всем этим, PD-ним (Пак Джин Ён) на самом деле был занят продвижением своего проекта с Рейном. Но даже в этом случае он продолжал общаться со мной через текстовые сообщения».

Айдол продолжил: «Он писал мне по отдельности несколько раз, говоря, что поддержит меня, какое решение я бы ни принял. Он сказал: «Если есть что-то, чего ты не знаешь, или что-то вызывает у тебя дискомфорт, приходи, поговори со мной, и мы вместе разберемся». Так что я был действительно тронут».

2. JAY B о JYP Entertainment

В прямом эфире в Instagram JAY B поделился с фанатами простым сообщением о JYP Entertainment.

Сначала поклонник прокомментировал, что GOT7 стали ему больше нравиться после того, как они покинули JYP Entertainment. Хотя JAY B поблагодарил этого фаната за то, что группа стала ему большее симпатична, он сказал всем, что они не должны забывать о том, сколько усилий JYP Entertainment вложили в GOT7. Айдол поделился: «Это хорошо, что мы вам стали больше нравиться, но, пожалуйста, не забывайте о том, сколько всего сделала наша бывшая компания (JYP Entertainment) для нас».

В заключение JAY B сказал: «Я так думаю об этом. Нет людей, которые не прилагают усилий. Все живут упорным трудом. Я бы хотел, чтобы Агасэ не говорили ничего плохого по этому поводу».

3. БэмБэм говорит о том, почему он отписался от Пак Джин Ёна в социальных сетях

Примерно в то время, когда GOT7 собирались покинуть JYP Entertainment, Пак Джин Ён отписался от некоторых участников в социальных сетях. В ответ БэмБэм отписался от Пак Джин Ёна и удалил фотографию, которую он сделал с ним.

В интервью Vogue Korea БэмБэм рассказал об этом инциденте и своих отношениях с Пак Джин Ён. Он поделился, что Пак Джин Ён недавно купил ему обед и сказал, что он всегда будет частью семьи JYP.

— «Что ты ел?»;

— «PD-nim купил мне барбекю. Он сказал: «Ты все еще часть семьи JYP. Давай поработаем над новым проектом в будущем». Это звучало обнадеживающе. Теперь, когда я работаю в новом агентстве, у меня появились новые друзья. Но я никогда не забуду свои корни в JYP».

Он также рассказал об инциденте в социальных сетях, и оказалось, что все это было большим недоразумением!

«Ходило много разных слухов, после того, как ты удалил фотографию в Instagram»;

— «О, PD-nim первым отписался от меня случайно. Я спросил его об этом, пока мы обедали. Он сказал, что понятия не имеет, что произошло. Он не особо разбирается в Instagram. Я удалил фотографию, потому что почувствовал себя брошенным — и сказал ему об этом. Он так смеялся надо мной. Итак, я хочу, чтобы все знали, что здесь нет ничего такого. Двери JYP для меня всегда будут открыты. У меня неограниченный доступ к столовой JYP».

4. JAY B рассказал, что он чувствовал, когда уходил из JYP Entertainment

В интервью для THE STAR MAGAZINE JAY B рассказал, что он чувствовал, покидая JYP Entertainment.

JAY B сказал, что хотел бы быть осторожным со своим ответом, поскольку не хотел, чтобы он звучал так, будто говорил негативные вещи о своем прошлом агентстве.

JAY B поделился, что он и участники много говорили о том, хотят ли они остаться или уйти из JYP Entertainment, когда их контракты подойдут к концу. В конце концов, участники решили, что покинут агентство. JYP Entertainment поблагодарили парней из GOT7 за их тяжелую работу и сказали, что поддержат их будущее. Участники также поблагодарили JYP Entertainment за все, что они для них сделали.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях