13 непопулярных мнений о к-поп, с которыми вы можете соглашаться или нет

17
11378

У всех нас есть одно общее увлечение: K-Pop. К сожалению, это не мешает нам немного расходиться во мнениях, особенно в отношении самого K-Pop.

Смотрите также: Mnet, ты опять? Еще не начавшееся шоу “Kingdom” столкнулось с критикой за несправедливое отношение

Во время чата Twitter Spaces вопрос стал более острым, когда фанаты K-Pop начали высказывать свои часто непопулярные мнения. Это положило начало тренду делиться своим #KpopUnpopularOpinions в Интернете. Многие из озвученных вещей действитеьно имеют место быть, поэтому вот 13 мнений, с которыми вы можете согласиться или нет.

1. Соло-стэны — самые ужасные

2. Шипперить айдолов — действительно странно.

Это реальные люди, а не вымышленные персонажи.

3. Музыкальные клипы K-Pop > все остальные

Мнение или факт?

«Музыкальные клипы Kpop более эстетичны и лучше западных клипов»

4. К женским группам предъявляются более высокие требования, чем к мужским

«проблемным женским группам достается намного больше дерьма, чем проблемным мужским группам, и это действительно неприятно, когда вы делаете выбор»

5. K-Pop — это музыкальный жанр

«Kpop — это музыкальный жанр, а не стиль жизни, а айдолы не ваша собственность, они имеют право на личную жизнь, так же как и вы»

6. Дайте айдолам 4-го поколения отдохнуть

«Вы слишком требовательно относитесь к айдолам 4-го поколения, особенно к новичкам 2020 года. они дебютировали во время пандемии, и БОЛЬШИНСТВО компаний изо всех сил пытаются удержать свои группы на плаву»

7. Всем нужна терапия

«компании должны требовать от всех айдолов и стажеров регулярно посещать терапию, поскольку индустрия настолько токсична, что это меньшее, что они могут сделать»

8. Фанатские войны бессмысленны и беспощадны

В конце концов, все айдолы — друзья, так почему же мы тоже не можем быть друзьями?

«Войны фанатов действительно глупы и бессмысленны. Множество талантливых артистов могут существовать одновременно. Наслаждайтесь музыкой, а не воюйте»

«Трудно быть мульти-стэном, потому что фандомы постоянно воюют друг с другом. Правда в том, что за кулисами айдолы из разных групп легко уживаются и тусуются друг с другом. Они друзья и занимаются обычными повседневными делами, как и мы»

9. Здесь нет места расизму, ксенофобии или колоризму

Можем ли мы положить конец культурной апроприации?

«Прекратите воровать черную музыку, стиль, танцы и быть расистами одновременно! Прекратите насмехаться над черными людьми. Перестаньте забывать признавать влияние черных. Перестаньте стыдить за смуглую, загорелую и коричневую кожу. Прекратите создавать трудности иностранным айдолам. Просто перестаньте»

10. Мы не рождены делулу*

Делулу — от английского delusional fan — дословно «бредовый фанат». Данный термин применяется по отношению к фанатам, которые слепо верят в то, что в конечном итоге выйдут замуж за своего кумира, и тратят нездоровое количество времени и энергии на выше указанного айдола (с) K-POP как смысл жизни

«Я считаю, что k-pop айдолы гораздо больше общаются со своими фанатами, чем западные артисты, особенно это касается фан-сервиса, который дает многим фанатам определенную иллюзию»

11. Открывать рот под музыку — это не всегда плохо

«Некоторым из вас нужно принять, что множество групп используют фонограмму время от времени. это не плохо. они исполняют чрезвычайно тяжелые танцы, пытаясь петь и развлекать. прекратите нападать на людей за то, что они используют фонограмму во время таких выступлений, как церемонии вручения наград»

12. Биас ≠ подружка

«некоторым из вас нужно перестать вести себя так, будто вы лично знаете своих айдолов»

13. K-Pop не всегда должен стоять на первом месте

«грустно, что я должен напомнить вам об этом снова, но вашим крошечным мозгам это нужно, так что я снова здесь. kpop не так уж и значим, так что перестаньте ставить kpop на первое место»

А вы разделяете эти мнения?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях