Mnet, ты опять? Еще не начавшееся шоу “Kingdom” столкнулось с критикой за несправедливое отношение

13
7138

Шоу «Kingdom» от Mnet подверглось критике за несправедливое обращение, при котором одна группа получила преимущества, которых не было у других пяти участников.

Смотрите также: Mnet дразнит фанатов новой подборкой фотографий участников предстоящего шоу “Kingdom”

Согласно эксклюзивному репортажу Ilgan Sports, Kingdom недавно завершили съемки первого состязания — «hit song mission». Во время него агентство одной группы подняло вопрос о предвзятом отношении производственной команды к оформлению сцены. В частности, сцена одной из групп была украшена дорогими декорациями и реквизитом, в связи с чем менеджеры другой группы попросили производственную команду поддерживать справедливые условия для всех участников.

Как сообщается, производственая команда заранее уведомила участников, что максимальный бюджет на оформление сцены должен составлять не более 5 миллионов вон (примерно 4416 долларов США) для обеспечения справедливости. Однако во время записи представили некоторых агентств спросили, почему у определенной группы были дорогостоящие декорации и реквизит, которые, казалось, намного превышали бюджет, и спросили, было ли это связано с тем, что CJ ENM инвестировали в агентство данной группы. Согласно отчету, производственная группа тогда заявила, что это произошло потому, что был использован ранее производенный концертный реквизит группы, но поскольку у других групп также были концерты с декорациями, которые можно было использовать, их агентства продолжали возмущаться.

При дальнейшем расследовании ситуации выяснилось, что условие об ограничении бюджета было сообщено только трем из шести групп.

В ответ на все сообщения производственная группа «Kingdom» опубликовала следующее официальное заявление:

«Поскольку это первый раунд соревнований, мы установили бюджет для создания равных условий для всех шести команд, но приносим свои извинения за то, что не учли детали, которые можно было бы определить, например, ограничения и возможные ситуации. После первого тура конкурса производственная группа осознала серьезность проблемы в этом аспекте.
Однако, поскольку мы должны уделять первостепенное внимание творчеству артистов для достижения наилучшего качества исполнения, у нас есть опасения и мы весьма осторожно представляем конкретное руководство по всем аспектам сценических декораций.
Производственная команда «Kingdom» прилагает все усилия, чтобы артисты имели возможность сосредоточиться на своих выступлениях и создать наилучшие представления, проводя тесные беседы с шестью командами и их менеджментом. Мы сделаем все возможное, чтобы будущие этапы конкурса прошли гладко.»

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru


Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях