Кураки Маи объявляет новый альбом

39

11 января Кураки Маи выпустила свой 43-й сингл «YESTERDAY LOVE». Как и в случае с визитной песней Кураки «secret of my heart», трек служит в качестве текущего эндинга аниме «Детектив Конан», заменив ее же песню 2016 года «SAWAGE ☆ LIFE».
Теперь Кураки анонсировала свой 12-й студийный альбом под названием «Smile», выход запланирован на 15 февраля. Это ее первый оригинальный студийный альбом начиная с «OVER THE RAINBOW» 2012 года, в результате чего разрыв между альбомами становится самым большим, даже если учитывать альбом лучших песен, выпущенный на ее пятнадцатую годовщину. И «YESTERDAY LOVE» и «SAWAGE ☆ LIFE» будут представлены на новом альбоме вместе с другим треком 2016 года, «Serendipity». Посмотрите полный треклист и более подробное описание альбома самой Маи ниже.

Описывая смысл названия альбома, певица говорит, что существуют различные виды улыбки: «та, что появляется, когда люди встречаются», «та, которая появляется со слезой, как радуга после дождя» и «та, которая рождается из хорошего времяпрепровождения с прослушиванием музыки». Для того чтобы подчеркнуть «разнообразие улыбки», альбом будет включать в себя элементы различных жанров, включая поп, R & B и рок. Тематически запись будет сосредоточена на опыте Кураки в течение 5-летнего перерыва, с откровенными текстами, отражающими ее новые взгляды.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Кураки Маи представила новый опенинг к «Meitantei Conan»

«Smile» Треклист
1. YESTERDAY LOVE
2. Mystery Hero
3. Glass no Hohoemi
4. OPEN L▽VE
5. SAWAGE☆LIFE
6. I Like It
7. MY VICTORY
8. Serendipity
9. Make that change
10. Tell me why
11. My way
12. Kimi e no Uta

* Ограниченное издание альбома состоит из двух дисков, второй содержит ремикс «I Like It».
«Mystery Hero» описывается как «красивая, но мимолетная запись», «I Like It» является заводной, веселой песней, «Make that change» является рок-композицией, а «Kimi e no Uta» должна вызвать у слушателя теплую улыбку.

Кроме того, певица поделилась фотографией себя улыбающейся. Эта фотография потенциально могла бы быть обложкой альбома, которая сейчас пока не обнародована.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia