Скончался отец Кураки Маи, режисер Ямасаки Исоми

1
297

Отец Кураки Маи, режиссер Ямасаки Исоми, скончался 5 апреля от сердечной недостаточности. Ему было 76 лет.

Смотрите также: Композитор из KOMCA был оштрафован за нападение на коллегу

Ямасаки Исоми начал свою карьеру как актер в 16 лет. Он основал собственную компанию по производству рекламы в возрасте 20 лет, а затем стал заниматься производством фильмов. Кураки Маи снялась в рекламе отца, когда ей было три года. Однако после того как Маи отправилась на работу на Тайвань, ее родители развелись, в год ее музыкального дебюта (в 2000 году). Последний раз Ямасаки Исоми общался в дочерью, когда она была в третьем классе.

Как сообщили FRIDAY, друг Ямасаки Исоми рассказал, что за три дня до смерти у него было все хорошо, и он был счастлив, говоря о возможности увидеть свою дочь в апреле, впервые за 20 лет. Он хотел встретиться с ней на концерте, но не смог, и надеялся увидеться с Маи в более спокойном месте.

Кураки Маи рассказала: «После моей 20-й годовщины с дебюта в прошлом году я думала о воссоединении с отцом, но хотела встретиться и поговорить с ним, когда мои мысли придут в порядок. Смерть моего отца была внезапной, и я еще не смирилась с ней. Я потрясена и шокирована».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях