Величайшие бойцы вселенной Аватара

0
1091
ИСТОЧНИКwww.cbr.com
Величайшие бойцы вселенной Аватара

Мир Аватара полон невероятных воинов, владеющих стихиями и уникальными боевыми стилями. От Аанга и Азулы до Мако и Кувиры – эти легендарные персонажи стали мастерами своего дела благодаря таланту, суровым тренировкам и способности адаптироваться в пылу сражений.

Кто же является лучшим бойцом в “Аватаре: Легенда об Аанге” и “Легенде о Корре“? Ниже представлен список!

10. Тай Ли: обезоруживая врагов голыми руками

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Тай Ли – грозный воин, хотя и без способностей к магии стихий. Она виртуозно владеет боевым искусством блокировки ци, что делает ее противников беспомощными перед атаками. Тай Ли обездвижила даже Катару, опытную покорительницу воды. Сильная, гибкая, очень акробатичная и проворная – она способна двигаться так, как большинство противников не ожидают. Она заслуженно входит в число лучших бойцов вселенной Аватара.

9. Тензин: мастер магии воздуха

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Тензин, единственный сын Аанга, стал настоящим мастером стихии воздуха. Многолетние тренировки под руководством могущественного отца сделали его сильнейшим магом воздуха своего времени. После смерти своего отца он некоторое время был единственным в мире мастером магии воздуха, что сделало его ключевым игроком. Хотя Тензин не любит сражения, он бесстрашно бросается в бой, когда миру угрожает опасность, искусно управляя воздухом в манере, достойной его великого отца. Он продемонстрировал свои замечательные навыки, когда сразился с Захиром.

8. Мако: огненный лидер

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Мако был еще подростком, когда появился в “Легенде о Корре” – взрослый не по годам маг огня, является одним из лидеров команды “Огненные хорьки”. Мако не был спортсменом №1, но, будучи в отличной форме, он был эффективен в реальных сражениях. Его спортивное прошлое на Арене профессиональных магов закалило его дух и тело, так что в настоящих битвах он способен виртуозно применять молнии, сокрушая более сильных врагов.

7. Суинь Бейфонг: танцующий воин

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Сестра Лин Бейфонг не служила в полиции города Республика, но странствия по миру дали ей бесценный боевой опыт. Суинь соединила магию земли и металла с грацией танцовщицы. Она уклоняется от вражеских атак с элегантностью балерины – именно это и отличает ее от типичных магов земли. Однако она предпочитала использовать свои навыки в мирных целях, а не причинять с их помощью вред людям.

6. Пакку: ледяное сердце Севера

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Первый в сериале учитель магии воды, Пакку олицетворял силу и традиции Северного Племени Воды. Его многолетний опыт дал ему превосходство даже над одаренными учениками вроде Катары. Пакку также был членом ордена Белого Лотоса – дополнительное свидетельство его мастерства.

5. Захир: свобода полета

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Будучи в прошлом опаснейшим преступником, Захир стал непобедимым бойцом, получив магию воздуха. Его боевые навыки и акробатика позволили ему одолеть даже мастера Тензина, а владение воздухом сделало его неуловимым. Захир также обладал инстинктами убийцы и хитрым мышлением, что делало его смертоносным бойцом. Захир научился летать, оторвавшись от земли, что ранее удавалось только одному магу – тем самым поднявшись на невиданную для магов воздуха высоту мастерства.

4. Азула: молнии и гений тактики

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Принцесса Азула была рождена с мощнейшим даром мага огня, но не стала почивать на лаврах. Ее отец многого ожидал от нее, поэтому Азула усердно тренировалась и отточила свои навыки под руководством лучших мастеров, чтобы стать самой грозной воительницей во всем “Аватаре”. Азула двигалась со скоростью молний, обрушивая на врагов испепеляющую синюю стихию, а ее уверенность в себе долгое время делала ее практически неуязвимой.

3. Кувира: металл и военная точность

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Кувира лишь намекнула на свои способности в 3 сезоне “Легенды о Корры”, но в 4 сезоне раскрылась как непревзойденная владычица металла. Она превратила его в продолжение своего тела, используя металлические ленты на униформе для того, чтобы сдерживать вражеских магов – она связывала лодыжки и запястья противников, делая их при этом беспомощными. Эффективная и беспощадная, Кувира заслужила место в тройке величайших бойцов “Аватара”.

2. Тоф Бейфонг: первооткрыватель и гений

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Хотя упрямая Тоф определенно родилась одаренным магом, именно ее мудрый подход к обучению сделал ее величайшим магом земли. Тоф научилась основным навыкам у кротобарсуков и смогла превзойти даже могучих воинов Царства Земли. Невероятная техника была результатом многолетних тренировок. Тоф чувствовала колебания земли, уклоняясь от атак вслепую, могла приспособиться к любой тактике противника, а также именно она научилась изгибать металл, усвоив мудрость о том, что все сущее едино, а разделение – иллюзия.

1. Аанг: повелитель четырёх стихий

Величайшие бойцы вселенной Аватара

Аватар Аанг не только родился с огромным потенциалом, но и сумел раскрыть его в кратчайшие сроки. Он освоил три оставшихся стиля магии, и на поле боя искусно соединял их, следуя базовым принципам каждого стиля. Все это, в сочетании с природным умом Аанга как мага воздуха, сделало его лучшим бойцом в мире Аватара – даже без вхождения в “Состояние Аватара”. Одними из лучших подвигов Аанга были удержание Азулы с помощью земляного шипа, а то, что он заставил адмирала Джао уничтожить собственный флот.

А кто является вашим любимым воином во вселенной Аватара?

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.
Новости YesAsia.ru на Google News