Продюсер дорам из серии «Ответь мне…» возвращается с новой дорамой

2096

Продюсер популярных дорам «Ответь мне 1997», «Ответь мне 1994», «Ответь мне 1988» Шин Вон Хо возвращается с новым проектом. 20 февраля он заявил: «Мы в настоящее время подбираем актёров для новой дорамы. Нам неважна известность и популярность. Актёры будут выбраны на основе актёрских способностей и характера. Мы всегда ищем новые лица, давая шанс молодым актёрам. Чувствую ли я сомнения по поводу нового проекта? Абсолютно никаких».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал OCN экранизирует психологический вебтун «Out of the World»

Новая дорама расскажет о тюремных заключённых. Шин Вон Хо сообщил: «Когда люди слышат слово «тюрьма», они сразу же думают о тёмных и пугающих сюжетных линиях. Тем не менее, дорама расскажет о группе тюремных заключённых и причинах, которые привели к тому, что они нарушили закон».

Продюсер подчеркнул, что дорама будет снята в жанре чёрной комедии. Кроме того, Шин Вон Хо заявил, что над сценарием будут работать сценаристы, с которыми они вместе трудились над серией дорам «Ответь мне». Также Вон Хо сообщил, что после завершения нового проекта, он вернётся к очередной дораме из серии «Ответь мне».

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

  • lincorn

    О, замечательно, надеюсь получится что-то стоящее)

  • Ким

    От твн буду ждать, что угодно. Буду все смотреть.
    Очень жду новый ответ. И конечно посмотрю эту)