Доён пообещал, что расскажет Чон Хе Сон обо всех прошлых отношениях ее экранного мужа

3230

25 февраля, в эфир вышел новый эпизод шоу «We Got Married», где Чон Хе Сон и Гон Мён отправились в Канвондо. В время остановки, которую они сделали, чтобы пообедать, Хе Сон спросила своего «мужа» о том, смотрит ли его младший брат это шоу (ранее Гон Мён упоминал, что его семья смотрит эфиры)

Гон Мён дал положительный ответ, а также добавил, что его младший брат очень бы хотел пообщаться с ней. Гон Мён достал свой телефон, набрав номер Доёна и передал его Хе Сон. Несмотря на то, что это был первый разговор между Хе Сон и Доёном, они говорили очень легко, как хорошие друзья, которые знают друг друга много лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Доён появится на шоу «We Got Married»

Доён рассказал, что Чон Хе Сон является идеальным типом у Гон Мёна, так как его старший брат очень любит милых девушек, которые умеют делать эгьё. Доён также добавил: «Я знаю все о его прошлых отношениях, поэтому буду рад ответить на любые вопросы».

Поклонники шоу с нетерпением ждут появления младшего брата Гон Мёна, которые должен будет прийти в гости к молодоженом в ближайшее время.

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru