Billboard ответил на нападки хейтеров BTS

19894

В корейской социальной сети PANN ежедневно нетизены придумывают или резко критикуют известных айдолов, причем намного чаще, чем просто хвалят.

Смотрите также: Кого из знаменитостей обнимал «маленький» Чимин (BTS)?

12 марта стал горячо обсуждаем пост на Панн, затрагивающий тему BTS и их ранжирование в Billboard-чартах. Суть претензии в том, что АРМИ слишком увлеклись упоминанием достижений группы в чартах Billboard, что АРМИ переврали все рекорды группы, что другие К-поп артисты не меньше BTS достигали результатов в чартах, и вообще: Billboard 200 — не самый главный чарт, чтобы так хвастаться этим.

Это обсуждение было переведено на английский язык и предложено известному журналисту Billboard Джеффу Бенджамину на разъяснение.

Он ответил в своем Твиттере:

«Как это может быть не главный чарт, если в нем есть слово «Billboard»? Этот пост вообще полон дезинформации».

Bublos_blu (c) YesAsia

  • 비빔밥러라

    Если ты живешь в колесе шоу бизнеса-это не значит, что тебя все будут любить и восхволять во всех уголках улиц, в любом случае жди и не готивных откликов… если тебя не воспринимают звезды в шоу бизносе-это не значит, что тебя не принимает сам шоу бизнес.

  • Alyona Fomina

    Выбешивает факт у людей, это то что они находят «звездную» тему и мусолят ее до тошноты и потери пульса, а если фанатам это норм то обычным людям (которые слушают некоторые их песни без фанатизма и не все) это уже сидит в печенке мягко говоря. Группа как группа, а СМИ и новостные ленты продолжают вылизывать им одно место забывая про других исполнителей. Популярность и известность — разные вещи. Посмотрим кто о них вспомнит через 10-20 лет кроме представителей Кореи и малых единиц других стран, и посмотрим где и в каком месте будут их песни в ваших же плейлистах. Всегда говорила «Если вы забыли про песню то как бы она круто не звучала — она высер штамповки т.к. даже вы упрямо защищая ее забыли про нее спустя месяц (год или 2).»

  • Zhanel

    Может быть Billboard 200 и не самый главный чарт, но это не означает что АРМИ не могут похвалить свою любимую группу за успехи. Зачем эти нетизены возмущаются, лучше бы постарались помочь своим любимым группам, оказывая им поддержку, а не осуждали фанатов других групп, можно сказать, без причины. Ведут себя как дети, пускай тоже всячески хвалят свою любимую группу, им этого никто не запрещает делать😌

  • Усаги Няшка

    И да Jeff там кпоп колумнист,он там пишет только о кпоп в основном.

  • Ann Chehova

    Я не Арми, но блин реально задолбали эти диванные экперты. И все ж они увидят, и все ж они приметят. Не устали еще интересно _(°•°)_/

  • Усаги Няшка

    Этот билборд учитывает всякие стримы и активность в соц сетях, только за счет этого БТС высоко поднялись, реальные продажи все равно для американского рынка смешные. Так что фанаточки должны уже угомониться.

    • Baepse

      не чарт, а чёрти что, этот мифический билборд

      • Усаги Няшка

        Ну вот билборд 200 складывает физические продажи, цифровые продажи и стримы, причем считает это в неких юнитах. Например WINGS за первую неделю имел 16к юнитов и 11к традиционных продаж, а во вторую неделю, кажется 6к юнитов и 2к альбомов традиционных продаж. Я не совсем поняла,что туда входит,но все равно цифры не такие уж большие. По крайней мере для того,чтобы ими тыкать.

        • Baepse

          В 16 тыс входят 11 тыс традиционных продаж
          И продажи никто не тыкает
          Сами натыкаетесь 😉

          • Усаги Няшка

            Я загуглила… Если честно я стала слишком часто слышать от АРМИ слово «билборд» . Причем это с таким пафосом, словно они первые космонавты

            • Baepse

              есть такое
              но что поделать
              билборд, он такой
              те, кто не любит бтс, отрицают его важность, арми кричат о нём на каждом углу, золотой середины не найти

              • Усаги Няшка

                Я не не люблю бтс,но считаю,что билборд всякую фигню считает. Я за ламповые CD, ну или доход полученный от продаж. А ведь дьявол кроется в деталях…и ты понимаешь насколько можно манипулировать всякими данными,чтобы установить рекорды и тд.

                • Baepse

                  система и условия для всех одинаковы, как ни крути. И BTS манипулировали ими в той же мере, как и другие артисты, попадающие в чарт

                  • Усаги Няшка

                    Это да.

  • Margo

    ой лол! панн, на котором готовы даже хейтить наличие козюль у айдолов и обсуждать их цвет))) Довели человека, что он аж накатал пост для арми, подзаебавших его биллбордом и в конце концов добился))) И Джеф Бенджамин добился! Ведь если верить заголовку, он есть- биллборд! Овации!

  • Aiko Aiko

    Такими жалкими словами как * Billboard не главный чарт* не добьются ничего. Вот так всегда. Одним словом ЗАВИСТЬ. Они так завидуют что придумывают всякую ерунду. Представляю если бы на их месте были бы их кумиры они бы словами такими не бросались

  • Ирина Оселедко

    Чего бы не достигли BTS, всегда найдутся недовольные. Достижения в Billboard — «Чат-нугу, все фигня, и вообще тоже мне рекорды»; продали более 700 тыс копий альбома — «это агентство купило, мошенники»; устанавливают рекорды по просмотрам — «накрутили же, чем гордиться?»; взяли Дэсан — «это лажа, все считают неправильно, они не достойны, сейчас Дэсан кому попало дают»… и так далее до бесконечности. Так всегда было, есть и будет — где есть фанаты будут и хейтеры. Они могут тоннами изливать грязь в сети, однако, популярность BTS уже вышла сильно за пределы ЮК, так что излияния к-хейтеров мало повлияют на остальную фанбазу. Нас все равно будет больше.

  • 🔍💜Lamba💜🔎

    Суть претензии не убедительная. Туфта.

  • Any Nosko

    Просто фанаты других групп нам завидуют. Поэтому EXO-L докапываются до ARMY. Одно слово ЗАВИСТЬ.

    • 🔍💜Lamba💜🔎

      Думаю, не корректно упоминать наименования каких-либо фандомов в данной теме.

    • Ирина Оселедко

      Ненужно сразу говорить о EXO-L. Мало ли всяких. Во всех фандомах есть нормальные адекватные люди, а есть тупые фанючки. И среди АРМИ и среди Эри.

    • fake

      К тому же, суть статьи именно об АРМИ, а не о каких-либо других фандомах

    • Асел Сагыналиева

      Почему именно ЕХО -Л ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ? КАЖДЫЙ РАЗ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ В ЧЁМ ТО НАС ОБВИНЯТЬ . ЕСЛИ С БТС ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ ВСЕГДА ОБВИНЯЕТЕ КАК БУДТО КРОМЕ ЕХО И ЕХО-Л НИКОГО НЕТ ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПИСАТЬ ОДНУ КОММЕНТАРИЮ БЕЗ УПОМЕНАНИИ ЕХО И ЕХО-Л . НЕ ОБИЖАЙСЯ Я ГОВОРЮ ЧТО ЕСТЬ.

    • Sinbi

      Не упоминайте, пожалуйста, EXO-L под статьей о BTS. И не надо винить их во всех грехах, у нас, ARMY, тоже полно ненормальных, которые хейтят EXO. Поэтому давайте будем здраво мыслить и не разводить срач из ничего.

    • Наташа

      Лично я согласна! Вспомните например прошлый год, да там был хейт со стороны эри, но далеко не в таком количестве как сейчас. Что изменилось-то, дк ясно что изменилось, раньше соперниками ехо были бигбэнг, и эри нарывались на випов(знаю, потому что являюсь и випом, и арми), а сейчас появились бтс, и эри ещё больше стали нарываться на арми, придумывают какую-то ересь типо скопировали, плагиат, подделка(одежда и т.д). Раньше эри (не все конечно, многие поддерживают как бтс, так и арми) так не орали на каждом шагу, какие у нас плохие арми, постоянно хейтят эксо…. да нам это 100 лет не надо. Всем давно известно, что больше всего хейта льётся от эри….ну вот покажите мне хоть один фандом, который срётся с арми….я вот такого не знаю….и некоторым комментаторам, да вы и половины хейтерских статей о бантан не видели, тоже мне умники, я как человек, достаточно времени проводящий на новостных сайтах, скажу, что бтс и арми в последнее время преследует только один фандом, сами знаете какой и не стоит утверждать, что это не так…..я не хейтер эксо они мне нравятся, но их фанаты меня раздражают

      • 이사랑

        А не слишком ли ты резка со своими обвинениями? Эри ведь не пишут под своими постами «Арми меня раздражааают, арми нас преслееедуют». Воздержитесь, уважаемая. Уважайте другие фандомы. И свой, между прочим.

        • Наташа

          Ну во-первых, нет, я не резка, во-вторых, тут не запрещается говорит о других, в-третьих, тут у всех я смотрю привычка обращаться на ты, я вам не подружка, надо быть повежливее. Не пишут, серьёзно? Это здесь редко пишут, хотя о чём я, даже тут в последнее время под постами о бантан эри достаточно, на других сайтах, что не пост везде комментарии эри, даже там, где они в принципе не должны быть. Я написала тот комментарий не с целью оскорбить как бы, если вы не поняли, все так напали на ту девушку, хотя она совершенно права. Свой фандом я уважаю и защищаю его всегда, разве я оскорбляла другие фандомы? Ммм…что-то не вижу в своём прошлом комментарии ничего неуважительного и оскорбляющего. И вас, мадам, видимо так задело это, то, что вы не согласны с моим комментарием не значит, что я не права, просто это ваше незнание фактов.

  • Baepse

    рашн не знать не панимать?

    • Ana Mon

      Хоть кто-то наконец заметил) Тут ведь не то, что помощь редактора нужна, а просто перечитать, что написал…

      • Baepse

        это невероятно мешает возмутиться тупости хейтеров. я хотел, честно
        но «дезЫнформация», лол

        • Ana Mon

          «пост на Панн, затрагивающих» тоже не плохо)
          Но на самом деле это не самый шедевр) вот когда тут статьи с заявлениями агентств, черт ногу сломит в цитатах)).

          • Baepse

            Хорошо, что я просто мимокрокодил

          • sleepless

            это точно) приходится читать разъяснения догадливых людей в комментах)

    • Bublos Blu

      приносим свои извинения за опечатки. Думаю, такое возможно со всяким. Но вам не кажется, что вы слишком грубы?

      • Baepse

        кажется

      • Qnar Hambarcumyan

        а вы старайтесь меньше внимания уделять этому,,,,у нас, теперь все люди с рожденья «правильные»

  • medik a-va

    Арми нарвались сами,лучше бы молчали,и так группа на пике популярности много хэйтеров,так арми еще и масла в огонь подливают,я безумно счастлива за моих бантосиков,но о их достижениях не ору каждый день, один раз похвасталась людЯм рассказала и все,я довольна)))эххх)

  • Rainard Heathcliff

    Не, ну то что арми «Biilboard» упоминают везде, где только можно это на самом деле так. Но ведь «Biilboard» это американский чарт, ну да, американский музыкальный рынок самый большой и это говорит о большой популярности, но проблема в том, что большинство свято верит, что «Biilboard» = популярность в любой точке мира.

  • Gullseava

    Я понимаю, что у хэйтеров и завистников подгорает, но называть Billboard — нугу-чартиком… (часто видела такое от кор. нетизенов) Бедняги, из-за своей ненависти они даже против здравого смысла готовы идти.

  • Ha Dong Ra

    BTS сейчас очень популярны! Вот и испытывают на себе все «прелести» славы и успеха! Кроме их заслуг сейчас, что обсуждать больше нечего?! Оставьте в покои ребят!

  • D.D

    Что поделать? BTS лучшие👑 и у них много завистников!

  • Пак Ли

    одно слово — ЗОДРАЛИ