Топ6 фильмов, которые принесли успех исполнителям главных ролей

10388

Иногда, для того, чтобы подняться на вершину актёрской карьеры, достаточно удачной роли в одном фильме. Предлагаем Вам несколько фильмов, которые принесли невероятную популярность исполнителям главных ролей.

Кан Дон Вон. «Искушение волков» 2004

Фильм «Искушение волков» основан на одноимённом популярном романе. Романтическая и печальная история пришлась по нраву зрителям. А сцена с зонтиком в исполнении главных героев до сих пор пародируется во многих шоу и фильмах.

Ли Джун Ки. «Король и шут» 2005

Роль в фильме «Король и шут» принесла большую популярность актёру Ли Джун Ки. Актёр отлично справился с ролью изящного и красивого уличного артиста Гон Гиля. Фильм был одним из самых успешных, собрав более десяти миллионов зрителей.

Пак Бо Ён. «Быстрый скандал» 2008

Пак Бо Ён снималась в этом фильме, когда училась в старшей школе. Она сыграла роль матери-одиночки, которая стремится стать певицей. Её чистый и невинный образ в фильме полюбился многим зрителям и сделал её невероятно популярной, Пак Бо Ён завоевала звание «младшая сестрёнка нации».

Чон Ю Ми. «Дорогой мой гангстер» 2010

Чон Ю Ми сыграла роль провинциальной девушки, которая потеряла работу в компании и вынуждена переехать в более бедный квартал, где начинается её романтическая и трогательная история.

Сон Джун Ки. «Парень-волк» 2012

Завоевавший популярность после шоу на канале SBS «Running Man» Сон Джун Ки сыграл в фильме «Парень-волк». Именно после этой кинокартины актёра стали чаще приглашать на главные роли в кино и дорамы.

Сюзи. «Введение в архитектуру» 2012

Благодаря работе в этом фильме, Сюзи получила признание как актриса. Она заслужила звание «первая любовь нации» за легкий романтичный образ в фильме, который напомнил многим зрителям их первую любовь и первые отношения в юности.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • lesy@

    а мне кажется Сон Джун Ки стал популярнее после дорамы Хороший парень. там он прям вжился в роль

  • Виктория Победа

    «… а утром он проснулся — знаменитым!» … с Ли Джун Ки после «Короля и шута» — так и было (именно этот фильм дал ему зеленый свет в большое кино) ))) Но мой любимый фильм с Джуней «Беги, папочка, беги»!

  • Тэгонан Умари

    О,да,безбашенный образ КанДонВона в «Искушении…» офигителен…Жаль,что из-за скандала количество,предложений сняться в фильме может сойти на нет