Этот айдол мог стать 13-ым участником группы EXO

22645

Этот артист агентства Cube Entertainment должен был стать участником группы EXO, но что-то пошло не так.

Его зовут Джинхо и он является участником группы PENTAGON, а когда-то был частью SM the Ballad и звали его тогда Джино, а в 2012 году ему пророчили стать частью группы EXO, которая скоро планировала свой дебют. Когда Джинхо было 16 лет, он отправился на прослушивание в SM Entertainment, а также участвовал в SM Everysing, где стал #1. После того, как он стал стажером, началась его двухлетняя практика и в 2010 он дебютировал в составе проектной группы SM the Ballad вместе с Джонхёном (SHINee), Кюхёном (Super Junior) и Джей Кимом (TRAX).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мун Хи Джун и Союль ждут первенца

А вы узнаете этого паренька в желтой майке? 

Существовало множество слухов о том, что Джинхо должен стать участником группы EXO, так как был одним из самых известных и талантливых стажеров SM. Тем не менее, все мы знаем, что этого не произошло, а ведь он мог быть 13-ым участником. Существует мнение, что он не стал частью EXO потому, что SM захотело, чтобы в подгруппах EXO-K и EXO-M было равное количество участников.

К 2014 году Джинхо уже не являлся частью SM the Ballad. Наблюдая за тем, как все его друзья дебютировали в разных группах, а также понимая, что в ближайшие годы SM не планирует выпускать новую мужскую группу, а он так официально не дебютировал, Джинхо принимает решение покинуть SM Entertainment. Он присоединился к Cube Entertainment зная, что они планируют в ближайшее время сформировать новую мужскую группу.

Джинхо стал стажером Cube Entertainment благодаря их шоу «Pentagon Maker», а вскоре он дебютировал в составе группы PENTAGON. Во время его официального дебюта с группой PENTAGON, Джинхо рассказал о причине, из-за которой он решил покинуть SM Entertainment. По словам айдола, у него и агентства были совершенно разные мнения касательно его дебюта, поэтому он решил покинуть его без лишних скандалов.

VPark © YesAsia.ru

  • exo-l

    Древо Жизни разделило силы пополам» никакого 13-го участника быть не могло. Концепц ЕХО не один год продумывался. Плохо пророчили они там)

  • Ayra

    Ааа, помню его… Очень тогда расстроилась, что так и не нашла его в дебютных тизерах EXO.. Помню он еще в мюзиклах участвовал.. Новость про дебют в Pentagon я упустила. Очень рада, что все таки, дарование заметили и парень при деле 🙂 Файтин ему)
    Буду теперь внимательно следить за их группой)

  • Inter Parietes

    Это статья в лишний раз доказывает, что конкуренция в больших компаниях это вам не шутки. Или ты лучший и ты в группе или ждешь своего шанса бесконечно

  • kijonex

    В конечном итоге всё к лучшему, у каждого своя дорога) Пусть для PENTAGON светит своя счастливая звезда*

  • ×러미×รัมมี่×

    молодец. очень рад что он дебютировал, см потеряли хорошего айдола. ну за то, он в классной группе. удачи ему.

  • Chaton

    агаа и куда Суман этого 13-го бы засунул, в ехо-к, в ехо-м или пришлось бы для равновесия делать его тем деревом в клипе)))
    самое смешное, что многим чесаться будет до старости сия упущенная возможность, которая если и была, то ее в пух и прах разнесли Чондэ с Бекхеном)))

  • Margarita

    Очень талантливый парень. Рада, что дебютировал в Pentagon, судьба распорядилась так и отлично)

  • Fluatr

    Ну и слава богу. В пентагоне всяко лучше, чем в ехо

    • Dance Macabre

      какой бред

    • Inter Parietes

      Не смешите людей, он бы душу отдал,ради дебюта в ЕХО

      • Fluatr

        Он сам вам сказал?

        • Chaton

          Ну а кто вам сказал, что «в пентагоне всяко лучше, чем в ехо»?
          Да и тем более в куб, который уже просрал минуток и бистов xb

          • Fluatr

            Раз уж он не дебютировал в ехо, то шансы у него были ну максимум в нст, где Джинхо стал бы «одним из тысячи», как все остальные. В пентагоне он главный вокалист наравне с Хви, поэтому может в полной мере продемонстрировать свой талант. Куб не такое уж и дерьмовое агентство: у минут, скорее всего, был внутренний конфликт, из-за чего группа и развалилась, а бист… ну да, лажа. Да и не сказала бы, что СМ также не налажали с ЕХО, так что 1:1.

            • Chaton

              Вы так и не ответили на поставленный вопрос. С чего вы решили, что в «пентагоне всяко лучше, чем в ехо»?)))
              Ладно, давайте смотреть правде в глаза. Мальчик не дебютировал в ехо потому, что не прошел конкуренцию. В Чондэ с Бэкхеном СМ были заинтересованы, в нем — нет, вот и сказочке конец.
              По поводу нкт, то их подгруппы 127,U,Дримы ну никак не назовешь «как все остальные». Им всего годик, но они уже показали себя, и вполне успешно отхватили свои наградки на МаМА,ГДА,СМА за лучший дебют. На счету нкт 11 реалити-шоу, фанаты их в пре-дебюте различали и ждали, как жены декабристов, так что это только для вас ( и остальных мимокрокодилов) в нкт все, как «один с ларца», так как вы не заинтересованы.)
              Ну а по поводу, «где лучше», то тут любому диванному эксперту ясно, как божий день, что о таких успехах, достижениях и популярности, как у мемберов ехо, многим группам только мечтать, тем более таким начинающим , как пентагон, которого даже детки-дримы в продажах физики обскакали, продав за месяц больше, чем пентагон за пол годика) Упс XD

              • laramjm.

                Она же ясно выразилась, что он бы там так и остался бы сидеть в подвале, как сидят Хансоль и Кун, уже какое время. И то что уйти в кюб было лучшим решением. А лучшее оно, потому что он там, повторю её слово, «главный вокалист наравне с Хви».
                Не прошел в эксо, лишь из за роста. По сравнению с остальными мемберами Эксо он действительно намного ниже. Фактор важности внешности и роста вырисовывается, нежели таланта. Не думаю что Чондэ и Бэкхён более талантливее чем Джинхо!

                • Chaton

                  «в пентагоне всяко лучше, чем в ехо» — можно трактовать по разному, и никакой ясности там нет, кроме того, что раз см ему дали от ворот поворот, то и пентагон сгодится.
                  По поводу нкт, то группе только год, Хансоль и остальные еще успеют получить свое продвижение, см не из тех, кто запирает своих артистов в подвалах.
                  С того, что Джино не прошел в ехо из-за роста, я конечно посмеялась, ну пусть мальчик себя и дальше этим тешит, нам то что.
                  По поводу Чондэ и Баека, то был кастинг вокала, где пройти должен был лишь один, но после него на дебют утвердили их двоих, даже при том, что стажировка у них была всего несколько месяцев, в отличии от других))) Это один из фактов, как раз таки доказывающий то, что в вокал-лайн ехо отобрали самых талантливых.
                  Забавно, что куб настолько талантливого главного вокалиста-Джино, опрокинули с саб-юнитом. Видимо действительно не судьба, вот где «фактор важности внешности и роста вырисовался», ну и таланта конечно же xb Естественный отбор.

                  • laramjm.

                    Вот именно что группе уже год, и Хансоль какой год в трейни СМ инт. числится. Не думаете что он больше достоин дебьюта нежели Винвин ( Да простит меня Вин) у которого кроме танцев, особого таланта и не видно. Если судить по танцу, не думаете что Хансоль и Винвин на одном уровне?! Здесь я могла привести в пример того же Джонни (который присоединился к см в 2009 году) и Юту ( который присоединился к см в 2012). Напрашивается вопрос, на чем ариентируется СМ инт.?! Это мое возмущение к самому СМ инт. а не к мемберам группы.
                    А теперь вопрос. О каком саб юните идет речь?! Или вы сами его только что придумали?!
                    Сценическое имя: Джинхо / Jinho / 진호
                    Настоящее имя: Чо Джин Хо / Jo Jin Ho / 조진호
                    Дата рождения: 17 апреля 1992 года
                    Место рождения: Сеул, Южная Корея
                    Позиция в группе: главный вокалист
                    Как вы можете прочитать в официальном профайле выставленным Кюб.инт написано Что Чо Джин Хо главный вокалист!

                    • Chaton

                      Нет, я не обременяю себя мыслями и не строю предположений, кто из них достоин дебюта. См и учителям вокала, и хорео уж явно виднее, кто больше подойдет для определенной подгруппы, песни и т.д.
                      Ага придумала, Triple H(트리플 H) называется))) Конечно же не о Джинхо речь, его ведь не взяли туда, ростом не вышел.

                    • laramjm.

                      С Трайпл Эйч, вообще другая история. Хви и Идон являются трэйни Кюб уже продолжительное время. С Идоном они имели опыт вместе выступать на сцене, а с Хви они довольно таки шорошо взаимодействовали, даже задолго до дебьюта Пентагон. Чтобы создавать такие юниты, должны быть кое-какие то взаимопонимания, а Джинхо еще не успел сблизиться с Хёной. Вот и вся суть!

                    • Chaton

                      Воды налили и почти признали, что не так уж талантлив Джино, как того хотелось бы, раз его обошли из-за продолжительности стажерства, лучшего взаимодействия и взаимопонимания. the end.

                    • laramjm.

                      Я написала что с Идоном и Хви у Хёны было взаимодействие. Там ничего про талант, и тем более продолжительность стажерства не говорилось, потому что Джинхо дольше всех стажировался из Пентагон. А Хви изначалально был из Кюб, с Хёной они даже общались близко. Джинхо к самому КЮБ инт. присоединился недавно, и не имел возможности общаться с Хёной. Трактуйте правильней!
                      В трайпл эйч много сексуальных сцен, и будь на месте допустим Хви, Джинхо, как мы понимаем менталитет Южной Кореи, была бы некая скованность. А в таких концептах все участники должны быть максимально раскрепощенными. Надеюсь я смогла внести ясность.

                    • Chaton

                      Ясность? Нет, вы вернулись к тому же с чего и начали, только на этот раз приплели еще и «общение с Хёной» и менталитет ЮК.
                      Это не мне надо «трактовать правильней», а вам принять суть жизни и перестать искать отмазки. Слышали о таком высказывании: «Плохому танцору всегда что-то мешает». Если нет, примите к сведению. Важны только факты, а все остальное, как и все причины «почему не прошел»-пустой трёп.

                    • laramjm.

                      Видимо, мы говорим о разных вещах. Самое время закончить.
                      И с момента последнего диспута прошло 12 дней!
                      Не вижу никакого смысла.
                      Всего доброго!

                    • Chaton

                      Нечему гордиться, не всем же 24/7 в интернете сидеть.

                    • laramjm.

                      Гордиться?! Чего?!
                      Зря я вступила в полемику с вами. Странные выводы делаете из ниоткуда, и вообще не к месту.
                      Надеюсь больше не пересечемся с вами.
                      Всего доброго!

              • laramjm.

                Тем более, Джинхо был в составе Sm The Ballad, в составе которого лишь лучшие вокалисты выступают. И это было еще намного раньше дебьюта Эксо!

                • Chaton

                  Так, там одна Кристалл ставит под сомнение ваше громкое заявление про «лучших») SM the Ballad скорее типа кружка по интересам))) Единственно лучшим вокалистом был и есть Кюхён, Чондэ опытный вокалист с сильным голосом, Джонхён и Теён — хорошие вокалисты, остальные увы числятся средними вокалистами, ну кроме Крис, она самое слабое звено в вокальном плане) Очень маловероятно, что Джино в вокале Йесона с ДжоуМи обойти сможет, что уж говорить о других, вам бы планочку опустить и подождать хотя бы годика пентагона, хоть сколько угодно можете рассуждать о таланте, но пока их результаты не особо утешительны.
                  XD Зато дебют ехо планировали с 2006)

                  • laramjm.

                    Если это кружок по интересам, то в этом кружке были лучшие вокалисты, как вы сами говорите Кюхён и Джонхён, с этим то вы согласны! Кого не бери в Sm The Ballad, заявили себя как лучшин вокалисты. Я это говорю про мужскую часть. За женскую ничего не могу сказать, потому что не слежу за женскими группами вообще. Возможно я даже понятия не имею кто такая Кристалл. ДжоуМи и Йесон, при моем глубоком уважений к ним, и к СуДжу в целом. Да, я соглашусь что ему не обойти их.
                    Я планку и не поднимала, я лишь озвучила свое мнение, и приняла сторону той девочки, лишь по той причине, что вы увлеклись расхваливанием СМ инт. И возможно нечаянно, принизили Пентагон и ДжинХо.

                    • Chaton

                      Да, Кюхён лучший, за ним идет Реук, который в этом балладном «кружке» не числился, затем Чондэ, которому в диапазоне уступает Джонхён. По мужкой части все остальные из «балладного кружка» в вокале числятся середнячками, что не умаляет того факта, что их голоса для многих по чисто субъективному мнению приятней. Но если говорить о профессионализме, то это трио на голову выше многих. Взять хотя бы Теён из сош, она хороший певец с красивым голосом, ее считают лучшей, но в профессионализме вокально ее обходит Луна из цветочков, вот только голос Луны публикой не ценится и увы не продается так, как голос Теён)
                      Я не расхваливала См, я прост чисто теоретически не могла понять, чем же в пентагоне лучше. Ведь за место мембера в ехо, действительно большинство отдало бы не только «душу»)))
                      А по поводу Пентагона и Джинхо, то там пока и принижать толком нечего, группе 8 месяцев, и ни вы, ни я, не знаем, где они окажутся к концу года. Пожелаем мальчикам удачи и расходимся, каждый из них на своих местах.

                    • laramjm.

                      Вкусы у всех разные, каждому
                      свое, как говорится. Если для вас ЧонДэ, для меня может быть совсем другой лучшим вокалистом.
                      Извините, но я понятия не имею кто такая Луна, поэтому не могу ничего сказать. По поводу Тэён, не могу сказать что она не профессионал, она довольно таки хороша, во всех смыслах этого слова.
                      Бессмысленно продолжать такого рода дисскусий, все равно каждый будет утверждать о своем. И этому никогда не будет конца. Мы действительно не знаем что будет с ними до конца года, поэтому просто оставим все как есть) Удачи вам и хорошего дня)

                    • Chaton

                      Да, вкусы у всех разные, и они играют огромную роль в продажах, но здесь же я говорила о технике, а не о своих и ваших предпочтениях. У многих в к-попе очень приятные голоса и хороший потенциал, нужно только усердие в самосовершенствовании. Но сейчас в к-попе у Кю, Реука и Чондэ лучшая техника вокала (СоХян, КванХи и Эйли не берем в расчет мы же говорим о «балладном кружке» См), это не просто мое мнение, и мой вкус, а рейтинг вокалистов, составленный музыкально грамотными людьми, показывающий уровень участников разных групп. И вам всего хорошего.

              • Fluatr

                У нкт было хорошее промо, а также хорошая база до дебюта, тогда как пентагон мейкер по каким-то непонятным причинам смотрели 2,5 человека. В плане таланта не думаю, что резонно сравнивать нкт и пентагон, потому что и в первом, и во втором случае парни весьма талантливые. За «годик» пентагон уже заслужили себе концерт в Японии, что для новичков является невероятным успехом.
                По поводу «как из ларца», я говорила не про внешность, поскольку сама легко отличаю мемберов нкт, а также являюсь стэном. Я имела в виду, что мемберов много, и они легко заменяемы. В нкт не будет споров, если кто-то захочет уйти: не нравится — пошёл вон. Всяко лучше и защищённее, чем целостная группа, ага.

                • Chaton

                  Вроде нкт будет своеобразным прототипом японской группы акб-48. Суман с этой идеей носился со времен дебюта Суджиков, уж он точно знает чего хочет)
                  По поводу таланта, то увы и ах, он измеряется продажами, дебют у Пентов вышел слабее и не окупился так, как хотелось бы, но зато они уже дали имя фандому, с чем См всегда тянет XD
                  По поводу концерта в японии… ну так собрать 3 тыщ народу, как-то с трудом можно назвать «невероятным успехом», но вполне неплохо для начинающих. Москва тоже не сразу строилась)
                  В нкт не будет споров, со стажером Джинхо было так же, политика см проста, хочешь уйти-уходи, за твое место с радостью сотка таких же талантливых на кастинге сцепиться.
                  Ну а так Пентагону удачи.

  • Глазки Бэкона

    уже существует целая тележка стажеров/айдолов, которые «могли стать 13-м участником ЕХО»

    • Syaba Seventy-Five

      Я бы даже сказала: «вагон и маленькая тележка» хд
      Буквально только что досмотрела очередной выпуск «I Can See Your Voice», где был парень, который тоже мог дебютировать вместе с EXO 😀

      • Masha Marchenko

        А сейчас он участвует в Produce 101

        • Syaba Seventy-Five

          Оу, вау, а ведь и правда! Убедилась в этом, отыскав его профайл 😀