Джонхён из SHINee был гостем радио-шоу «Morning today»

278

11 мая Джонхён из SHINee был гостем радио-шоу «Morning today». Недавно певец выпустил свой сборник The Collection: Story Op.2. На радио-шоу он рассказал о своём альбоме и жизни после того, как он перестал вести шоу «Blue Night»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонхён из SHINee проведёт серию дополнительных сольных концертов

Ди-джей и Джонхён начали вести беседу.
DJ: Мы встретились 10 или 20 минут назад и ты что-то рисовал. Что это ты рисовал?
Джонхён: Свою собачку с фотографии сделанной на поларойд.

После того, как ди-джей прочитал сообщение с просьбой к Джонхёну, чтобы он больше отдыхал
Джонхён: Я сказал, что буду много отдыхать, но у меня уже есть куча фиксированного расписания до июля.
Джонхён снова упомянул, что старается засыпать пораньше и ложится спать до полуночи. Он начал менять свои привычки ещё в конце прошлого года. С тех пор, как он ушёл с радио, он стал лучше спать и набрал вес.

Джонхён: Сейчас я засыпаю около полуночи или часа ночи. У меня есть приложение MBC mini на моем телефоне, я открываю его, ведь там есть диджей, который продолжает вести «Blue Night». Он ставит в эфир отличные песни, поэтому я часто слушаю его эфиры.

О его песне «Blinking game».
Джонхён: Я думаю, что это самая эротичная песня среди тех, что я написал. Если у вас есть девушка или парень, возьмитесь за руки и послушайте её.

Слушатель отправил сообщение с вопросом о том, планирует ли он выпустить альбом в джазовом стиле.
Джонхён: Мне нравится джаз, и я определенно думаю об этом. Но я не знаю, когда смогу выпустить его, однако продолжу заниматься джазовой музыкой.

DJ: Песни, которые вы часто поете, когда ходите в караоке?
Джонхён: 10 из 10! ㅎㅅㅎ это песни 2pm!

DJ: Подарок, который вы подарили маме на «Родительский день»?
Джонхён: Автомобиль — так как она долго ездила на старом авто, купил новый из соображений безопасности.

Джонхён упомянул, что ещё когда учился в школе, мечтал стать поэтом или писателем. Он стал композитором, даже продюсером, но ещё лелеет мечту стать поэтом. Сейчас Джонхён пишет новый роман.

(О его татуировках) Джонхён: Тату это мои собственные убеждения: «Давай напишем то, что сделало меня таким, какой я есть», так я думал. Я думал, это ли то, чего я хочу или о чём мечтаю, но не могу добиться, изменятся ли со временем эти вещи… Но, эти вещи стали для меня как истина, которую я испытал на себе, она оставила положительные отметины, поэтому я сделал эти татуировки. На протяжении долгого времени, у меня было много неприятностей, когда я говорил об этом с мамой. Я чувствую, что она думала над этим шагом гораздо больше, чем я.

DJ отметил, что Джонхён был довольно ярким и жизнерадостным во время трансляции и спросил, связано ли это с тем, что сейчас утро. Он сказал, что это так, и что его настроение опускается сверху вниз в зависимости от времени суток. Он также сказал, что больше всего нервничает днём. DJ тогда спросил, во сколько он обычно просыпается, и он ответил, что в последнее время просыпается около 8:30 утра.

DJ: Когда вы вернетесь на радио «Blue Night»?
Джонхён: Когда буду здоров, и мое состояние станет идеальным, чтобы вернуться, я вернусь.

Джонхён рекомендовал песню Тэён «Cover Up» в качестве последней песни, которую нужно поставить в эфире. Он упомянул, что эта песня ему очень нравится.

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Его голос и манера исполнения отлично подходят для такого вот расслабляющего джаза!