KNK рассказали о новой песне и планах на этот год

306

Группа KNK вернулась спустя 6 месяцев со вторым синглом «GRAVITY». В интервью парни поделились мыслями о заглавной песне и целях на год.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Группа KNK опубликовала фото-тизеры для своего возвращения с «GRAVITY»

Новый альбом группы будет содержать четыре трека, включая заглавную песню «Sun, Moon, Star». Песня была написана композитором Ким Тэ Джу, который работает с KNK с момента дебюта. Парни также рассказали: «Мы получили песню во время продвижения «YOU». Мы решили, что это будет заглавная песня нашего следующего возвращения единогласно, потому что нам всем очень понравился стиль. До этого мы представляли быстрые и мощные композиции, но нам хотелось попробовать что-то в жанре «Sun, Moon, Star». Мы волнуемся, но рады видеть, как фанаты реагируют на изменения в нашей концепции».

Интервьюер, после прослушивания новой песни KNK, заметил, что эмоциональные тона схожи с песней B2ST «12:30». Парни согласились: «У этих песен один композитор». Также они добавили: «Но мы хотим дать фанатам наши собственные тона».

Каковы цели группы KNK в этом году? Группа ответила: «На самом деле мы бы хотели, чтобы продажи «GRAVITY», преодолели отметку в 30.000 копий. А еще мы бы хотели появится на «Weekly Idol» в роли главных гостей (смех)».

Второй сингл «GRAVITY» выйдет 25 мая в полдень по корейскому времени.

Onew © YesAsia.ru

  • Akhmedik

    А как мы то хотим, чтобы они появились в качестве главных гостей 😂