Тэмин из SHINee сыграет в японской дораме?

1632

В японских СМИ появился слух, что Тэмин из группы SHINee рассматривается на роль в японской дораме и практически уже готовится к съемкам. Некоторые поклонники предполагают, что подобный слух родился после диалога между Тэмином и Джонхёном, который состоялся во время SHINee World V в Гонконге.

Данную информацию можно рассматривать как слух, потому что до сих пор нет никаких официальных подтверждений о том, что Тэмин будет сниматься в японской дораме. Также нет никаких предположений, когда он может приступить к съемкам (если такое возможно), так как у Тэмина очень плотный график, который сосредоточен на своем промоушене в Японии, подготовке к концертам, а также подготовке его нового сольного альбома (дата релиза пока не известна)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ТЕСТ] Насколько хорошо ты знаешь группу SHINee?

Тот самый разговор, который породил слухи:

Тэмин: — Простите, я немного задержался. Там была какая-то проблема с моим наушником и я не мог быстро переодеться. Мне очень жаль.
Джонхён: — У нас ещё остались выступления. А еще в последнее каждый участник сосредоточен на своих индивидуальных графиках, не так ли? Хочу сказать, у Тэмина скоро концерт и есть кое-что, что связано с актерской деятельностью, правильно?
Тэмин: — Разве это так? С чего такие мысли?
Джонхён: — Прости…но ты так много практиковался, не так ли?
Тэмин: — Да, в последние время я много практиковался, так как готовлюсь к свои концертам в Японии, потому что хочу показать отличное шоу. Кроме того, Джонхён, ты же тоже готовишься к своим сольным концертам?
Джонхён: — Да, они уже совсем скоро начнутся, и я надеюсь, что они пройдут весело.
Тэмин: — Кроме того, Онью же тоже практикуется?
Онью: — Да, я готовлюсь к предстоящей роли, так как у меня появилась возможность ещё раз продемонстрировать своё актерское мастерство. Это очень интересная роль, поэтому я буду очень упорно трудиться, чтобы показать вам отличную игру.

Оставайтесь с нами и следите за обновлениями

Статья подготовлена пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

  • kijonex

    (Просто балдеет от фотки)

  • Maria Ulyanova

    🙂 Диалог напомнил диалоги из учебника какого-нибудь языка, где изучают спряжение глаголов:
    — Ты много практикуешься в последнее время.
    — Да, я много практикуюсь. Но и ты тоже много практикуешься.
    — Да, это так. Кроме того, Онью тоже практикуется.
    — И он практикуется. Все мы очень много практикуемся.