Ким Тхэ Вон одобрил парня своей дочери на шоу «My Daughter’s Men»

2189

lee-soo-geun,kim-tae-won

Певец Ким Тхэ Вон появился в качестве приглашенного на шоу «My Daughter’s Men» / «Парень моей дочери» и публично заявил об одобрении парня своей дочери.

Смотрите также: Шин Хё Сон и Ли Тэ Хван рассматривают участие в дораме  «Моя золотая жизнь»

Именно на съемках Тхэ Вон впервые увидел бойфренда дочки — Джоша из Британии. Одобрение последовало, как только Джош взял в руки гитару, показывая свои удивительные способности.  На самом деле, певец не ожидал, что парень действительно умеет играть на музыкальном инструменте и что это не постановка.

Ким Тхэ Вон: «Не смотря на его молодой возраст, он уже играет довольно ровно. Дело в том, что в таком возрасте ребята обычно не могут определиться и часто смешивают разные стили, но Джош приятно удивил меня тем, что уже нашел свой индивидуальный стиль. Это похвально, ведь вместо того, чтобы бесцельно слоняться вокруг, лучше заняться чем-то развивающим». Ведущий шоу, Ли Су Гын, со смехом заметил: «Разве после такой похвалы ты не должен пригласить его в гости?»

«Парень мой дочери»  — развлекательная программа, позволяющая отцам побольше узнать о жизни их дочерей. Шоу выходит на канале E Channel каждую субботу.

Solare © YesAsia.ru