Нетизены троллят фильм «Настоящий» и ставят ему десять звёзд в рейтинге

6266

В то время, как многие нетизены называют фильм «Настоящий», главные роли в котором исполнили Ким Су Хён и Солли, самым провальным за всю историю корейского кинематографа, появились и те, кто решил потроллить кинокартину. И в шутку поставили фильму 10 из 10 звёзд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фильм «Настоящий» назван самым худшим за всю историю Кореи

Вот некоторые комментарии: «Если бы близился конец света, этот фильм бы стоило сохранить для будущих поколений». Другие в своих суждениях пошли ещё дальше: «Если бы Ной существовал в наши дни, он бы взял этот фильм с собой в ковчег», «Этот фильм способен вылечить серьёзную болезнь»…

Другие говорят о том, что у фильма есть поразительная особенность: «Я страдаю от бессонницы около десяти лет и не могу спать без снотворных. Но хочу сказать, что я спал как дитя во время киносеанса. Зачем тратить деньги на лекарства, когда есть фильм «Настоящий». Всем страдающим от нарушения сна, рекомендую этот фильм».

А также замечен положительный эффект: «Мне вдруг стало интересно готовиться к экзаменам».

В любом случае, каковы бы ни были отзывы зрителей и тех, кто любит пошутить, мы ничего не можем утверждать, пока сами не посмотрим фильм. Будем ждать перевода.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • ника шим

    на 110% уверена что хейт направлен на солли…. но я хочу увидеть это и уже потом стабильно что то говорить

  • Juliya K

    Кор. нетизены в последнее время на дух не переносят Солли, будь там какая-нибудь другая актриса, никто бы и не пикнул. И дело даже не в том, что другая актриса играла бы лучше, просто это была бы не Солли. Ранее была тут новость, что этот фильм на втором месте по кассовым сборам, поэтому кому какая разница, что говорят нетизены. Создателям главное деньги отбить за создание)))

  • Deva Eva

    Даже интересно стало, все действительно так плохо. или это ханжество со стороны нетизенов, или шок от осознания того факта, что СуХён уже не ребенок и знает что такое секс?

  • Терра

    Во всем надо находить позитивное))) Интересно, неужели он реально настолько плох, или просто хейтят Солли?

    • Людмила Тушенцова

      однозначно из за Солли

  • marbolo

    Жалко у меня экзы уже кончились, а фильм ещё не вышел, так бы проверила))

  • Сафие

    😂😂Блин проорала со снотворного

  • Тэгонан Умари

    Ахаххха..какие ироничные нетизены…надо бы глянуть,действительно ли есть повод для такого троллинга?)))

  • Maria Ulyanova

    Ну ващще… Стараешься тут ради них, раздеваешься. Смущаясь как дитя, снимаешь все эти голые сцены… Эххх, что за зрители пошли, никакого уважения…