Чу Сон Хун и Яно Сихо вдохновили сценариста дорамы «Прорвёмся!»

2596

12 июля сценарист дорамы «Прорвёмся!» Им Сан Чун рассказал о том, почему он решил написать историю о борце восточных единоборств: «Я начал интересоваться боевыми искусствами, когда увидел Чу Сон Хуна и Яно Сихо вместе. Мне было грустно смотреть, когда Яно плакала, когда её муж сражался на ринге. С тех пор я стал больше уделять внимание семьям борцов смешанных единоборств».

*Чу Сон Хун (Акиямо Йошихиро) — японский боец смешанных единоборств, актёр. Яно Сихо его жена. Воспитывают дочь Чу Са Ран.

Корме того, сценарист рассказал о предвзятом мнении о борцах в обществе и о том, как он хотел своей работой развеять этот стереотип: «Я всегда думал, что борцы ведут разгульный образ жизни, любят выпивку и женщин. Но я был удивлён когда узнал, что они живут очень скромно. А для того, чтобы поддерживать физическую форму, они ведут аскетичный образ жизни, подобно монахам. Я хотел развеять предвзятое отношение к спортсменам. Я посмотрел много видео с матчами и узнал о том, как трудно семьям борцов смотреть их поединки, и мне было очень грустно».

Дорама завершилась 11 июля с прекрасным результатом в зрительском рейтинге. Это значит, что история нашла отклик в сердцах зрителей. А Вам понравилась дорама «Прорвёмся!»

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Deva Eva

    Нет, я бы так не смогла…смотреть, как «мочалят» твоего любимого человека — для этого нужно иметь железные нервы, не говоря уже о том, чтобы самому борьбой заниматься — мало того, что это риск остаться инвалидом, так еще какая самодисциплина и сила воли должна быть у человека…