Минхо из SHINee рассказал, что условия диктуют они, а не агентство

7203

На этой неделе Минхо из группы SHINee стал гостем на шоу «Delivery For You», которое выходит на канале TV Chosun. Минхо посетил шоу вместо Итыка из Super Junior, который из-за плотного графика не смог посетить шоу и попросил Минхо заменить его. Айдол с удовольствием выручил своего хёна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ки из SHINee рассказал, почему ему было сложно играть свою роль в дораме «Хранители»

В ходе программы были упомянуты контракты группы SHINee с SM Entertainment. Во второй части этого видео Минхо говорит: «Если рассматривать наши контракты со стороны, то SM — это B, а SHINee — A (главенствующие)».

Обычно лицо, обладающее наибольшей властью, указано первыми в контрактах с компаниями. Таким образом Минхо дал понять, что SHINee сделали это на более выгодных условиях, чем SM Entertainment. Это достаточно редкое явление, когда компания идет на значительные уступки, заключая контракт с артистами. Это также показывает то, что агентство действительно уважает и заботится об участниках SHINee.

VPark © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Надеюсь, и правда всё у них хорошо! Хотя вряд ли какой-нибудь артист открыто признается, что их отношения с агентством не фонтан. Как и любой работник сможет рассказать реальное негативное мнение о работодателе только после ухода из компании. Но это простой человек. Правду о том, что у них там происходит, мы можем не узнать никогда.

  • Гастрия

    ага а EXO значит можно как хочешь вертеть, обидно…

    • Картошечка Хуни~

      про ЕХО в статье ничего не сказано…

  • Ytilizacuay

    Ну shinee достаточно известная и сильная фигура в мире k-pop, не вижу причин почему бы см не стало идти на их условия.
    Деньжат они много зарабатывают для компании.

  • Лей Лей

    Хотелось бы в это верить , не стоит недооценивать хватку ли су мана