Super Junior выбраны в качестве послов «Red Cross Korea»

853

Super Junior выбраны в качестве послов «Red Cross Korea» (Красный Крест Республики Корея).

Группа была выбрана послами «Red Cross Korea» еще в 2007 году и в этом году они снова удостоились этой чести. Это уже их 10-й год в качестве послов, что делает их «долгожителями» на этой должности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЫнХёк из Super Junior станет специальным ведущим на шоу «Radio Star»

Итык сказал: «Поскольку это особенное мероприятие, связанное со спасением жизней, мы надеемся, что многие люди поймут важность сдачи крови и присоединятся к ней. Мы также продемонстрируем это на своем примере, сдавая кровь».

VPark © YesAsia.ru

  • Sawara

    Опять четыре, одни за всех и все за одного….(((

  • Елена

    И здесь только четверо… Неужели Сонмин и Канин теперь даже кровь не достойны сдать. Дали бы шанс реабилитировать репутацию. Заодно помогли бы тем, кому эта кровь действительно нужна.

    • Настя Бондаренко

      Если бы они снялись здесь вместе с остальными мемберами, то на них только бы полился хейт…Корейцы логике не поддаются, ибо из конфетки гавно как по волшебству сделают. Недавно на Невере появилась статья, где журналист рассказал о всех ложных слухах, которые были распростроннены (о Сонмине и его свадьбе). Но, несмотря на всю правду и опровержение этих слухов, корейских недоэльфов и нитиенов это только разогрело на хейт. Они вообще никого не слушают и на доказательства им будет по барабану…В Корее его в сожалению поддерживает не так много фанатов. Касаемо Канина…тут посложнее всё…Тут даже не знаю. Ибо виноват только он сам, и причём уже не в первый раз такое.

      • Елена

        Не спорю. Канин в произошедшем сам виноват и его проступок не детские шалости. Но даже при таком раскладе когда-то и прощение должно быть получено. Сдать кровь для Красного креста, способствовать популяризации донорства — хорошие поступки, чтобы показать обществу свое сожаление о случившемся и намерение исправиться (это я про Канина). По крайней мере, агентство могло бы придать этому такой смысл. Если, конечно, сам Канин хочет вернуться… Но Вы правы в Корее своя специфическая логика. Даже Сонмин, который и виноват только в том, что женился, в результате был съеден.