SM Entertainment сообщило о дополнительном сольном концерте Тэмина в Корее

819

Первый сольный концерт Тэмина из SHINee, который должен пройти в Корее, привлекает очень большое внимание со стороны его поклонников.

Ранее уже сообщалось, что 26 и 27 августа пройдут первые сольные концерты Тэмина в Корее, которые получили название «TAEMIN 1st SOLO CONCERT OFF-SICK». Совсем недавно билеты наконец поступили в продажу и мгновенно же были распроданы. «Global packages» для «TAEMIN 1st SOLO CONCERT «OFF-SICK» были распроданы за три минуты. Также сообщается, что все билеты, кроме верхнего уровня, были распроданы за 1 минуту. Данные показатели совершенно не удивительны, ведь концерты должны пройти в здании Олимпийского зала, которое вмещает не больше 3000 человек.

Примечание: Глобальный пакет — это специальный пакет, включающий билет (билеты) для концерта, номер в гостинице, путеводитель для концерта, специальные товары и т. д.

В связи с этим, SM Entertainment решило добавить еще один концерт, который состоится 25 августа. Дополнительные билеты будут доступны для резервирования с 1 августа на сайте Yes24.

Ожидается, что это будет яркое и запоминающиеся шоу, благодаря которому айдол еще раз продемонстрирует свою выдающуюся производительность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SMTOWN опубликовал первый видео-тизер к предстоящему реалити-шоу «Xtra cam: the TAEMIN»

Вы же знаете, что в качестве участника SHINee и как сольный исполнитель, Тэмин пользуется большой популярностью у себя дома и за рубежом, демонстрируя свое неповторимое обаяние. Недавно он возглавил ежедневную диаграмму чарта Oricon со своим вторым японским мини-альбомом «Flame of Love», который был выпущен 18 июля и он также успешно завершил свои первые сольные японские концерты, которые прошли в Ниппон Будокан. Данные концерты собрали 28 000 зрителей.

Между тем, SHINee примут участие в концертах «SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI IN JAPAN», которые пройдут с 27 по 28 июля в Tokyo Dome.

VPark © YesAsia.ru

  • Гоар Геворгян

    Вообще не понимаю SM!!! вместо того что бы перенести выступление Темина в зал побольше, как ранее и просили фанаты, они зачем то устроили второй концерт, я все понимаю что два концерта тоже не плохо, но давайте не забывать с каким трудом даются эти непрерывные два часа концерта, просто перенесли бы место, благо в Сеуле их полно! По моему они переложили всю ответственность за свою неорганизованность с больной головы на здоровую!!! Вместо того что бы сами поднапрячься и решить проблемы организаторские, они просто заставят Темина отпахать два концерта вместо одного, что по мне не очень то и легко, да и не справедливо…
    Уж если я живя в жопе мира знаю что в этом году популярность Шайни особенно возросла из за из юбилея группы, к которому было привлечено так много внимания, так неужели компания не допетрила что при таком буме популярности группы, и самого Темина 3000 мест это как слону дробинка….

  • Deva Eva

    Совершенно бесполезная для меня новость, ибо вызывает только зависть, фрустрацию и, как следствие, изжогу…

  • Sawara

    Тэмин, солнышко, ну вот и еще один концерт))) SM , чем вы думали когда брали такой маленький зал(((

  • Терра

    Косячит СМ, недооценив востребованность Тэмина, а отдуваться теперь ему, вкалывая на еще одном концерте,эх…