SHINee приносят своим поклонникам не только радость, но и финансовое благополучие

3455

За годы своей деятельности, группа SHINee подарила поклонникам очень много теплых воспоминаний, а совсем недавно, один из поклонников благодаря им чуть не выиграл крупный денежный приз.

Согласно сообщению SporBiz, один из поклонников SHINee чуть не выиграл крупный денежный приз в лотерею. Молодой человек рассказал, что для лотереи он выбрал даты рождения участников SHINee, а именно 9 и 23 (Ки — 23 сентября), 12 и 14 (Онью — 14 декабря), а также 7 и 18 (Тэмин — 18 июля).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee снова удивляет поклонников своей прической

В конечном итоге выигрышными номерами стали 7, 9, 12, 14, 23 и 28, а это означает, что поклонники получил внушительный приз, так как он оказался ближе всех к заветной комбинации. Когда его спросили, что он чувствует, осознавая, что находился так близко к победе, а также то, что в этом ему помогли SHINee, поклонник ответил: «Ах, если бы Тэмин родился 28 числа». 

VPark © YesAsia.ru

  • Sawara

    Эх Тэминка))) Чуть-чуть ошибся, надо тебя поругать! Немног немного потерпеть и родиться позже?)))))))

  • Fluatr

    Нужно 4 числа угадать!? Это ж кем надо быть! И в лотерею он не выиграл, заголовок желтит 🙂

    • Maria Ulyanova

      Он угадал 5 из 6, а значит получил немалый выигрыш. А насчёт гуманности лотерей — это бесполезный разговор, их не для этого создавали)))

      • Fluatr

        Чтобы выиграть нужно же всё угадать, не?

        • Maria Ulyanova

          По-моему, в подобного плана лотереях если угадал 6 из 6, то выиграл крутой джекпот. Если 5 из 6, то приз поменьше, 4 из 6 — ещё поменьше, а 3 из 6 вроде уже ничего не дают..( Если бы давали только тем, кто 6 из 6 угадал, то побеждали бы единицы и никто бы не стал участвовать в этой лотерее из-за низкого шанса выиграть.

  • Rose_bbeg

    Что ж ты, Тэмин, так подкачал?