Девушки из A Pink рассказали о трудностях, через которые они прошли за 7 лет существования

2838

29 июля на шоу «Party People» девушки из A Pink рассказали о сложностях, с которыми они сталкивались за все время существования группы.

Смотрите также: Участники шоу «Infinity Challenge» встретились с Кванхи во время его увольнительной

Во время шоу Пак Джин Ён сказал: «Образ A Pink довольно невинный и милый, и это обычно говорят о группах-новичках. Но на самом деле группе A Pink уже 7 лет. Как айдолы со стажем, были ли моменты, когда вы задавались вопросом: «А правильный ли это путь для меня?»

Сон Наын на это ответила: «Однажды, когда мы практиковались для камбэка с «No No NO», я внезапно заплакала. Конечно, работать в этой индустрии тяжело. Было отчаянное желание скорее оказаться на сцене, потому что подготовка занимала намного больше времени. Также мы волновались о том, понравится ли песня нашим поклонникам».

Боми добавила: «Я становлюсь эмоциональной, когда мы начинаем говорить об этом. Это похоже на сеансы консультации.» Девушка объяснила, что она очень часто нервничает и боится, однако есть еще много идей, которыми она хотела бы поделиться с поклонниками.

Пак Джин Ён подбодрил девушек сказав, что многим нравятся A Pink еще больше, как только они знакомятся с группой поближе.

Хотабовна © YesAsia.ru