Dispatch раскрыл детали инцидента с Онью из SHINee

12626

Dispatch выпустили подробности касательно недавнего инцидента сексуального домогательства, в котором обвинили Онью из SHINee.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онью из SHINee обвиняется в попытке сексуального домогательства?

12 августа SM Entertainment заявило, что все обвинения были сняты, поскольку ситуация была вызвана недоразумением. Как сообщается, Онью был пьян и непреднамеренно коснулся девушки из-за нарушения координации движения из-за выпитого. Девушка 20-ти лет, которая заявила на него в полицию, позже, отозвала своё заявление.

Ниже приведен список событий согласно расследованию, которое провёл Dispatch:

В 5:30 утра Онью и пятеро его друзей вошли в клуб «D» в Каннаме. Среди них не было других знаменитостей, и участник SHINee, как сообщается, уже был пьян. Свидетель «B» заявил: «Я слышал, что это был День Рождения его друга. Он заказал 2 бутылки шампанского, он пил вместе со своими друзьями, танцевал и веселился». Онью и его друзья вскоре опустошили одну бутылку и, согласно показаниям «B», он был очень пьян.

В 6:30 он впервые задел потерпевшую «А». Он не смог сохранить равновесие, и чтобы не упасть схватился за «А». Свидетель «B» прокомментировал: «Он был почти без сознания. Думаю, он, вероятно, коснулся тела «А», когда падал». «А», как сообщается, рассердилась и сказала: «Почему ты прикасаешься ко мне?» Один из друзей Онью, ответил ей: «Мне очень жаль, он не нарочно это сделал. Он действительно очень пьян».

В 6:50 утра участник SHINee больше не мог стоять на ногах. Он попытался сесть на стол и снова схватился за «А». Сотрудник клуба «D» сказал Dispatch: «А» находилась на платформе выше, а ниже был стол Онью, поэтому он все время натыкался на нее». Свидетель «B» также заявил: «Он не мог даже стоять. Он схватился за ногу «А», когда пытался сесть. Думаю, он подумал, что это шест».

В 7:00 утра, «А» посчитала, что Онью намеренно трогал её, хотя его знакомые извинились и заявили, что оба случая просто случайность. Затем она вызвала полицию, чтобы сообщить о сексуальных домогательствах. Полиция спросила Онью, признаёт ли он выдвинутые в его адрес обвинения, но он не мог даже ничего ответить. Свидетель «B» заявил: «Он вообще не мог говорить и ответить на вопросы полиции».

В 7:40 утра, Онью, «A», свидетель «B», и сотрудники клуба направились в полицейский участок, где «А» сказала полиции: «Онью коснулся моего тела два раза». «B» сказал: «Он был в бессознательном сознании, он не мог даже ответить должным образом. Его знакомые сказали, что это недоразумение, и я рассказал обо всём, что я видел».

Каковы ваши мысли по поводу сложившийся ситуации?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • ника шим

    насколько же девка должна была быть дрыщем что бы ее ногу нужно было спутать с шестом ахапзапахж я в голосень с этого момента

  • Olya Boichenko

    та девушка просто дура, если бы он её хотел, он бы такими тупым способом её не добивался…

  • Пономарева Анастасия

    О Боже, ржу с комментариев везде. Все такие праведники, не пили некогда особенно в компании друзей. Особенно когда есть тот которого не пронимает но он всех удачно спаивает, и увы это талант. Сама не пью но один раз попалась на такой талант что довозили до дома. Да стыдно до сих пор, но теперь слежу за всем и стараюсь не пить. Все познается в сравнении. И девушек корейских не понимаю. Тоже попадалась и не в клубе а увы в общественном месте, днем в такую ситуацию. Так сначала отошла, а когда не поняли и сумкой прилетело по первое число. И все, никаких ментов. Если есть честь и достоинство ты будешь их отстаивать не смотря на различие сил и не через 10-30 минут. Короче пить надо меньше что бы одним не казались столбы, а другим насильники.

  • юмэ

    Неприятная такая ситуация сложилась. Очень жаль Онью и ту девушку. Надеюсь, в скором времени все забудется.

  • Tiffany Kwon

    Хмммм они там на всю катушку походу отожгли, ОНЬЮ ДЕРЖИСЬ ШАВОЛЬ С ТОБОЙ ну теперь нетизены давайте критиковать, я даже не поняла в чем суть, понятно же что он был пьян, но не да такой же степени надо было пить, ВОТ БЛИН ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, надоели уже эти сексуальные домогательства, ХОРОШО, ПОЖИВЁМ УЗНАЕМ,

  • Maaaaaayer

    Уверена Ню уже пишет письмо с извининениями для фанатов. Надеюсь СМ заставят СМИ и девушку тоже публично извиниться. Из-за журналистов и недошаволов, которые уже успели отказаться и поставить крест на группе, его могут выкинуть из сериала. Ни разу не засомневалась в нем ❤️ надеюсь он больше не будет в стельку 🙏🏻

  • Lev Shin

    Эх
    Вечно споры, скандалы
    До Онью тоже дошло

  • Juliya K

    А если ей всего 20, как она попала в клуб? Разве пускают несовершеннолетних? по их меркам вроде с 21го года же можно..или я что-то путаю.
    Хорошо, что все разрешилось мирно..но, если честно, не ожидала от Онью хддддд))))

    • Sascha

      У них совершеннолетие наступает в 20 (по международным меркам — 18/19) лет.

      • Juliya K

        ааа, спасибо)

  • Boy Scouts

    Честно говоря, сложно однозначно встать на чью-либо сторону. И девушку можно понять (если бы какой-то пьяный в хлам мужик несколько раз натыкался на меня и хватал за ногу/другие части тела, я тоже расценила бы эти действия как домогательства и рассердилась). И Онью тоже можно по-своему понять (похоже, решил расслабиться, но не рассчитал дозу и в итоге напился в зюзю). Вообще, это даже хорошо, что она вызвала полицию. Ну да, перестраховалась, но иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Зато разобрались нормально, «цивильно», расставили все точки над i, конфликт исчерпан, а девушка забрала заявление.
    А вот если бы она позвала на помощь, например, охранников, то у них с ним разговор был бы коротким…и уже сегодня мы читали бы статью Диспатча о том, как избитого и пьяного айдола выкинули из клуба. Плюс фоточки с разных ракурсов, прям ляпота…
    Короче, клеймо извращенца с Онью сняли, теперь повесят клеймо бухарика.

    • Эль(L)

      ..если бы их женщины были такими адекватно на всё реагирующими и последовательными, а то завышенное самомнение видите к чему приводит, да ещё и по науськиванию..

      • Boy Scouts

        Эм, ну на мой взгляд, она адекватно отреагировала. Когда полиция приехала и во всем разобралась, девушка забрала заявление.
        Это журналюги подняли кипиш, а админы олкейпопа ещё и чего-то там наврали.

        • Эль(L)

          ..это ж ежели каждый раз, как кого-то заденут в клубе, с сиренами и мигалками подъезжать отряду ОМОНа и с лихим разворотом, и скрипом тормозов на весь квартал с кучей всех, кто тоже хочет покормиться с этого, то не думаю, что она адекватна, а вот поживиться с этого — очень даже не дура..был бы простой парень ничего не произошло бы..

          • Boy Scouts

            Да ну, зачем так преувеличивать, в смысле — насчёт ОМОНа.
            И он её не просто задел, а натыкался на неё и не раз хватал за ногу. Такое не многие терпеть будут. Бдительность не помешает.

            • Эль(L)

              ..а отойти от пьяного в сторонку не судьба??..да чего сразу в полицию-то звонить, её, что- избили, изнасиловали, мало ли что в толпе подвыпивших людей бывает, чего так остро реагировать, может всё дело в том, потому что Онью не просто намджа, а — айдол??..

              • Boy Scouts

                Так она и не прям вплотную с ним тусила. Она была со своими друзьями и вышло, что их столики были рядом. Вот и всё.
                То есть она должна была ждать, когда её попытаются избить или изнасиловать? Это ведь и называется бдительностью — не допустить, чтобы ситуация дошла до того момента, когда уже ничего нельзя исправить.
                Повторюсь, уж лучше полиция со всем цивилизованно разберётся, чем если б они там мордобой устроили.

                • Эль(L)

                  ..да пока ей глаза не раскрыли эта «жертва» даже не в курсе была, что на её честь покушались, о чём вы??..какой мордобой??..все вокруг утверждают, что Онью был очень тих и пьян и — ФСЁ!!..

                  • Boy Scouts

                    Это allkpop писали, якобы она там не в курсе была и ей друг подсказал. А если речь идёт про allkpop, то с вероятность в 120% — фальсификация. На этом сайте постоянно так.

                    • Эль(L)

                      ..а на Шоуазии, не далее, как два часа назад было написано, что дама сия танцевала на столе, поэтому Онью и хватал её ноги…да и вообще, история эта выеденного яйца не стоит, если честно, если ты так сильно радеешь за свою честь, то расставь сначала приоритеты, а потом шуруй: либо в художественную галерею, либо в ночной клуб, только и всего..

                    • Boy Scouts

                      Ни в заявлениях полиции, ни в заявлениях SM ничего такого сказано не было.
                      А СМИ могут бесконечно вешать нам лапшу на уши (на шоуазии — это перевод слов с очередной передачки на корейском канале).

                    • Эль(L)

                      ..ну, будем надеяться, что Сеульская полиция их бережёт и таки ж найдёт виновного..а чего ещё остаётся делать-то??…мою версию о наглой шлюхе вы не принимаете, а мне ваша об униженном девичьем достоинстве кажется смешной, особенно в ночном клубе под саме утро..

            • xad77

              Ну так она и терпела, пока её парень ей не подсказал кто её так «грязно» домогался. А дальше в голове калькулятор сработал.

              • Boy Scouts

                Про «парня, который подсказал ей, кто её так грязно домогается», писали Оллкейпоп. А когда дело касается оллкейпоп, то нельзя верить но единому слову, потому что этот сайт вечно фантазирует и додумывает. Тамошние админы, кажется, вообще ловят кайф с негативных статей и отрицательных комментов.

  • Гоар Геворгян

    Вся эта ситуация чистой воды абсурд!!! в 5:30 он ее задел,а в 7 она решила что ее домогались и вызвала полицию!!! Ну а что, ничего так времени полтора часа на обдумывание допмогались тебя или нет, и сколько с этого развода можно поиметь!!! Какая ересь ну в самом то деле, я не думаю что она позвала бы полицию если бы это был не Онью!!! просто девочке захотелось кусочек от сладкого торта, под названием денежки SM!

  • NeNny

    Все тут такие правильные. Капец. Хочет выпить, пусть пьёт. Хочет трахаться, пусть трахается. Закон нарушил? Нет. Не ваша жизнь, не судите. Если ваш кумир нравится вам только из за нравственности, честности и невинности, то сказать вам нечего. Он уже давно не мальчик, расслабляется как хочет.

    • Пономарева Анастасия

      Ура, наконец то увидела нормальный комментарий! А то как К-нетезенов пинать так мы защитники, а как самим помои вывалить просто так самые первые.

  • Gorgeous Maknae

    Скандал такой, будто мужику старше 25 лет нельзя один раз в год напиться в стельку.

  • Maria Ulyanova

    Даа, наверное мне никогда не постичь такой жизни, чтобы в 5:30 только в клуб завалиться… Это прям совсем не для меня. Клуб могу понять вечером, но под утро?.. Мдя. Это какая-то параллельная реальность, не доступная моему пониманию.

    • Тэгонан Умари

      Скорее всего они гастролировали по клубам,так называемые.»первый круг,»второй круг»….Видимо,уже изрядно набрались еще до этого захода-шампусик был уже лишним))

  • Тэгонан Умари

    Отчет напоминает анекдот «Я чистил ножиком апельсин. А потерпевший поскользнулся на кожуре и упал на нож. И так 11 раз»
    Ничего не имею против Онью,он славный парень,но когда человек пьян,он может совершенно меняется. и совершать поступки,которые трезвым бы никогда не сделал…Алкогольное опьянение не будет служить смягчающим обстоятельством.Друзьям бы следовало лучше за ним следить,чтоб он не спотыкался и хватался 11 раз за интимные места посторонних девушек

  • Juliaisonfire

    Корейские девушки похоже не понимают, что такое «сексуальное домогательство».

    • xad77

      Думаю, прекрасно понимают. Особенно расценки.

  • Anastacia

    В этот раз можно искренне сказать диспатч спасибо

  • Sawara

    Ноги похожи на шест, это ж какой дистрофичкой нужно быть????О_о Он бы тебя трезвый даже не коснулся!! Судя по ногам слишком страшная))) Видимо увидив рядом такое чудо решил уйти из реальности при помощи алкоголя!))) Я его понимаю)))
    Нехер шляться, овца по клубам!! Можно подумать он ЕДИНСТВЕННЫЙ был в этом клубе кто тебя коснулся!! Сама наверно села рядом, что бы с айдола бабла срубить ОВЦА!!! СИДИ ДОМА ДО СТАРОСТИ И ШАРОЁБСЯ ГДЕ ПОПАЛО!!!

    • Anastacia

      Пришла в клуб интеллектуально побеседовать в компании своего друга 😉😉😉

      • Sawara

        Ага, поговорить про Маркса и Ленина)))

    • Sascha

      Концентрация виктимблейминга просто зашкаливает.

      • Sawara

        )))))))) Мда… бывает)))

    • Валера Моргунов

      Да нет, вот девушка скорей всего была толстой и страшной, вот Онью такую страхолюдину увидел и напился и я его прекрасно полнимаю, сам, как увижу этих полных в клубе, так и пью с горя. А про шест это просто отмазки и он реально не помнил, что делал. Я вот, как напьюсь, а потом на следующее утро наступает пьяная амнезия.

    • Кристина Терина

      На официальной группе Шайни вообще написали, что он подумал, что нога была столбом! Капец, это ж нога у нее здоровая и крепкая, как у мужика что ли? Везде перевод разный, то нога-шест, то нога-столб, ахахахх.

  • Bambukovaya Panda

    Анекдот

  • Эль(L)

    ..да там поболе, чем два пузыря шампанского было, чего так принижать Онью, как мужчину, говорили бы уж прямо — ужрался, как гусар, один ящик игристого навернул, вот это по нашему!!..а то на толпу мужиков — две несчастных бутылёшки и все в хлам…не серьёзно..

    • Anastacia

      В хлам только Онью, остальные за него извинились перед корыстной девой, но ей было мало и она пошла дальше…

      • Эль(L)

        ..так ежели они как «стёклышко», то чего не смотрели за товарищем, тоже мне, друзья называются, непорядок!..

  • Elena_san

    В чем веселье напиваться до беспамятства?Как шавол, мне очень неприятно было читать с подробностями об этом случае. Я не против выпивки, но не люблю когда люди не контролируют свою меру. Огорчает.😳😳😳 Для него наукой будет.

    • Anastacia

      Надеюсь этот инцидент скоро забудут 😢

      • Эльмишка Джетигенова

        Если не забудут SM выпустят какие — либо новости связанные с отношениями или же что либо другое

    • Тэгонан Умари

      Кстати,как шавол,скажите,правда слухи про Онью,что он к бутылочке частенько прикладывается? Якобы топит горе в зелье

      • Elena_san

        😁😉я не настолько с ним близка, чтоб знать это наверняка, как раз то фанаты и создают большинство слухов, а правду знает только он сам и его близкие. Надеюсь все это только выдумка людей. Нетизены как-то обсуждали, что он может много выпить и не пьянеть, а в одном из интервью Ки говорил, что после выпивки Онью начинает себя странно вести. Я особо не стараюсь влезать в личную жизнь айдолов (когда, куда и с кем), вполне достаточно того, что они сами рассказывают о себе, да и меня больше интересует их творческая деятельность.

        • Тэгонан Умари

          Онью похож на такого мягкого.безобидного человека,а такие ,если есть слабость к алкоголю.легко спиваются,такие себе тихие алкоголики.Надеюсь.это не про него.В любом случае .в этом инциденте можно и положительную для него сторону усмотреть, друзья и близкие обратят внимание на его проблемы с алкоголем,если таковые есть

      • Julia Avdeeva

        Как шавол, скажу вам, что почаще к бутылочке в последнее время прикладывался Минхо, и то по большей степени на приватных, так сказать, мероприятиях, в кругу знакомых. По этому поводу кто-то даже сказал: «Если есть алкоголь, то Минхо недалеко гуляет». 😀

        • Тэгонан Умари

          И этот туда же…… Неужели все так плохо ? Слышала.что Онью пьет из-за того,что СМ на них мало обращают внимания,не продвигают.,типа,закат карьеры. А Минхо то что? Успешен ведь? Или как раз в этом дело-затаскали по вечеринкам?

  • Svetlana Pyrikova

    Меньше надо соджу рекламировать. А девушка в России в маршрутке не желает проехать в час пик, вот там домогательство. а это так из пальца высосали, а то тихо что у них стало всех разоблачили уже, скучновато.

  • Deva Eva

    Короче, алкоголь — зло, бабы — дуры, а комбинация того и другого в клубе = скандал

  • Sofia Kholod

    «Думаю, он подумал что это шест» меня вынесло.
    Опять с мухи слона делают, К-Корейцы

    • ника шим

      насколько же девка должна была быть дрыщем что бы ее ногу нужно было спутать с шестом ахапзапхж я в голосень с этого момента

  • Brimen

    Зачем же так упиваться, боже

    • Саю

      Может он давно не пил и потерял контроль над собой, по этому и не смог уследить за тем, что много пьет? Все же его поведение не подобает (с одной стороны), но его можно понять(с другой стороны). Ему ,наверное, просто хотелось отдохнуть..?

    • Gu Ai

      В этом согласна) Тем более что в последнее время таких ситуаций с «домогательствами» пруд пруди. Сейчас корейским знаменитостям надо быть на чеку.