5 продуктов, которые запрещали есть айдолам во время стажировки

21794

Для того, чтобы дебютировать, как участник айдол-группы, стажёры заботятся о своей внешности, помимо вокальной подготовки и развития танцевальных навыков. Большинство стажёров придерживаются строгих диет, которые требуют от них следить за потреблением калорий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 корейских дорам, которые скрасят ваш сентябрь

Вот пять продуктов, которые знаменитым айдолам запрещали есть во время стажировки и несколько историй о них!

Токпокки (острые рисовые колбаски)

В среднем одна порция токпокки насчитывает около 800-1000 калорий. Добавьте к этому ещё различные закуски, например: лепешки, жареные овощи и т.п., поэтому перекус токпокки называют настоящим разрушителем диеты.

После своего дебюта в качестве участницы группы MIXX Хенни выбрала токпокки как блюдо, которое она больше всего хотела съесть.

Хлеб

Всем известно, что хлеб во время диеты употреблять не желательно, из-за содержания в нём муки и сахара.

Сольхён из AOA однажды призналась, что она тайком ела снэки и хлеб, когда была стажёром. Она вела поддельный дневник диеты, и вместо хлеба записывала туда тыкву и капусту.

Чачжанмён (лапша с чёрной бобовой пастой или соусом)

Чачжанмён — одно из самых любимых блюд в Корее. Однако, это худшее блюдо, когда дело касается диеты.

Рэп Монстр из BTS рассказал на одном из шоу, что однажды во время его стажировки, ему очень захотелось съесть чачжанмён, но его агентство не допустило бы этого. В результате он солгал, сказав, что пойдёт в туалет, а сам побежал в ближайший ресторанчик. Он быстро съел большую чашку лапши и вернулся назад.

Гамбургеры

Любые блюда из фаст-фуда, стоит исключить из своего рациона, если вы действительно заботитесь о своём весе и соблюдаете диету.

ЫнУ (ASTRO) рассказал, что он и Со Кан Джун отправились есть гамбургеры во время стажировки, несмотря на все запреты.

Чокпаль (свиная рулька по-корейски)

Еще одно любимое блюдо среди корейцев. Многие считают, что если свинину долгое время отваривать, это плавит жир, что приводит к меньшему количеству калорий. Тем не менее, каждые 100 грамм блюда содержат до 240 калорий. Одна порция такой свинины содержит примерно 768 калорий!

Цзыюй из TWICE на одном из шоу рассказала: «Из всех корейских блюд, больше всего мне нравится чокпаль, но это блюдо под запретом. Когда я была стажером, мы с кем-то заказали чокпаль, избегая камер видеонаблюдения».

А вы можете отказаться от любимых продуктов ради диеты?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Vincent Van Gok

    Любая диета это сложно

  • Exodus Produce

    Если бы я была айдолом, тоже не удержалась бы от вкусненькой еды, которую не желательно есть😄

  • Камелия

    интересна что было бы если их поймали-бы?

  • AllAlone

    «… мы с кем-то заказали чокпаль…» звучит обидно, мне было бы грустно))

    • Maria Ulyanova

      Скорее всего, она просто не хотела выдавать вторую девушку. Так что наоборот правильно сказала))

  • Vetta

    …..этим летом в обед зашли в корейский ресторанчик и заказали где-то 4-5 блюд……ни одно из этих блюд не смогли съесть из-за дико острого вкуса, хотя острое любим…..ушли с «огнём» во рту и пустым желудком))))) До утра есть не хотелось….Вот это, действительно незабываемая, корейская диета!!!

    • Irina Irina

      Мы с сестрой насмотревшись дорам тоже решили сходить в корейский

    • Irina Irina

      Мы с сестрой насмотревшись дорам тоже решили приобщиться к корейской кухне. Сестра не смогла есть, потому что остро, а я острое люблю, но мне всё хотелось посолить. Особенно токпокки)) В общем, вышли мы из ресторана с мыслью, что на экране всё это выглядит вкуснее.

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Всё своё пребывание в Корее ходила голодная…Если б не завтраки в отеле..Уехала с убеждением, что это самая отвратительная кухня на свете…Особенно после японской..Но знающие люди сказали- просто надо знать- что заказывать..И мы же все любим корейские салаты и морковку ?! Хотя это адаптация советских корейцев на кимчи 🙂 Чачжанмён кстати — люблю..У нас продается промышленный конечно..

      • BelkaJonny

        та же история =___=
        Нас спасал Мёндон, где есть еда адаптированная на европейский желудок, и кимбапы в 7элевен. И ещё пиццерия рядом с хостелом (*__*)
        А так — действительно тяжко, потому что даже слезная просьба на корейском сделать не остро не помогла. Ела эту лапшу, давилась, плакала горючими слезами и выхлебала 2 кувшина воды.
        В итоге корейскую кухню не распробовала и уехала примерно с тем же убеждением что и вы.

      • Vetta

        Радует, что и у нас на юге, мало по малу, кроме кимчи, стали в продаже появляется и другие корейские продукты: тот же чачжанмён, чанрамён, пеперо, чипсы из водорослей и т.д…….а ещё радует, что это можно есть))))))) Теперь вот жду, когда же появится в свободной продаже соджу (признаюсь ещё ни разу не пила….можно, конечно, заказать, но хочется просто пойти и купить)

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Нам не понять — даже когда клиенты оставляют- никто не пьёт -выливаем X) На саке ж тоже любителей не много..Не наш менталитет..Только однажды заценила — когда околела в Юнивёрсал студио — но кстати в Японии я всегда мерзну — и подогретое саке- сразу так приятно согревает- это здорово да..В ихний дубак только так и греться X) Может с соджу — такая же фигня ?! А так — по вкусу и то и другое — как сильно сильно разведенный спирт..Вино, пиво , ликёр — хорошее..А это..на любителя..

      • Maria Ulyanova

        А почему? Из-за остроты или невкусное оказывалось?
        Оо, надо же, у вас чачжанмён продаётся… Не подумала бы, что у нас такое продают.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          И то , и другое..Красный суп- по моему вообще сварен из красного перца- кидай в него рис, не кидай..То что приносят в маленьких кошачьих плошках типа закуски или каких то овощей и мелкой рыбёшки- безвкусное..Но я не стану утверждать что всё -ерунда..Есть у нас любители корейских ресторанов- и блюда- которые с виду выглядят вкусно- я не пробовала..Дорого ..Да чанчжамён от Доширака- только его не запаривать, а варит надо..Мне интересно-настоящий попробовать..но он в самом деле очень сытный..

          • Maria Ulyanova

            Понятно… Может, и правда не повезло.
            Я во Вьетнаме однажды была в корейской кафешке (не на туристов ориентированной. местные туда ходят). Не помню уж, что там заказывала, но запомнилось, что было вкусно и не острее, чем местная еда. В японской тоже была — тоже прикольненько. В бретонской была (регион Франции, славящийся гречишными блинами) — вкуснее, чем во Франции!
            Но есть один момент. Своя вьетнамская еда вкусная очень, так что еду других народов они просто не могут готовить невкусно, иначе к ним никто не пойдёт.

    • Lu-chan

      С подругой этим же летом спецом зашли в корейский ресторанчик… заказали топпоки, свиную нарезку и пииииво корейское))… Люблю острое, поэтому заказали макс. острые… не такие уж и острые, мб потому что это в России, а в Корее — это первый уровень, кто знает…Но топпоки и пиво были супер, свинина так себе..Теперь хочу еще)

      • Vetta

        … корейский ресторанчик был в Китае, т.ч. после него китайская кухня с кучей жутко «душистых» приправ (запах которых даже в воздухе витает) показалась нам сладкой на вкус, особенно, если она ещё приправлена китайской водкой, ….но водка — это уже другая история))))

        • Maria Ulyanova

          Вообще, китайская кухня как раз славится кисло-сладким вкусом…

      • Maria Ulyanova

        Конечно, в России на русских ориентируются. Думаю, в самой Корее гораздо острее.
        Ещё есть вариант, что вы просто очень хорошо переносите острое. Я, например, острое прекрасно переношу. Думаю, в Корее бы не испытала проблем)) (есть опыт регулярного поедания острой пищи в другой стране). Но есть люди, которым очень тяжело есть острую пищу.

        • Lu-chan

          Да я когда глаза официанта увидела,после моей просьбы самые острые…начала сомневаться в выборе)..и да люблю острое…следующая цель — это соджу с пивом….хахахаха))) и чачджамен…(надеюсь хоть понятно,про правильно молчу))..)

  • IGOT7 from Russia

    Ну вообще в этом есть смысл, чтобы достичь чего-то надо в чём себе отказывать

  • Халиста Гиолло-Гуара

    Тут мне их реально жаль…да чтоб я, да ради диеты от еды, да не в жизнь!
    Что вкусно, в том 0 калорий. (с) Джин.

  • Sawara

    Туда не ходи, с ту сторону не смотри, к тем не прикасайся, это не ешь, с тем одним воздухом не дыши, а от того вообще переселись на другую планету…. как тяжело быть айдолом …(-_-;)・・・

    • _Liza_ Kook_

      Ахахах …. точно….

  • KANZA

    Чокпаль…ммм…как я по нему соскучилась!Наям-наям! Очень вкусное мясо)

  • Gunka Kseniya

    Чачжанмён является спонсором 2-3 лишних кг на моей…

  • Виктория Победа

    Почему все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведёт к ожирению?!

    • Rose_bbeg

      Оскар Уальд, мне он тоже нравится