Участники EXO рассказали, что помогает им двигаться дальше несмотря на трудности

4946

Во время трансляции шоу Party People, EXO рассказали о своей жизни после дебюта и поделились тем, что помогает им преодолеть любые трудности.

Смотрите также: Кай из EXO удивляет своими актерскими способностями

Говоря о самым запоминающихся моментах за всю свою карьеру, Бэкхён выбрал дебютный шоукейс, даже несмотря на то, что он стал старше и его отношение ко многому изменилось. Сухо поделился историей своего стажерства, когда речь зашла о том, что из пережитого повлияло на них больше всего.

Известный своим тихим и скромным характером, D.O рассказал: «Есть много моментов из жизни айдолов, которые мне не подходят. В своим двадцать лет не иметь возможности спокойно прогуляться по улицам — это то, как я вижу ситуацию. Много раз я просто хотел сдаться, потому что было слишком сложно. Наверное, каждый себя так чувствует. Независимо от карьеры, людям приходится преодолевать трудности».

Рассказывая о том, что помогает участникам в сложный для них период жизни, D.O добавил: «Думаю, я выдержал многое благодаря мысли о том, что я все-так счастлив работать с ребятами».

Чен согласился с этими словам, сказав: «Все мы одинаковы. У нас просто другая специализация, но мы ничем не отличаемся от других людей, и не считаем себя лучше. Думаю, занимаясь делом и получая любовь, мы должны уметь и дарить любовь».

А Чанёль поделился: «Думаю, быть любимым и находиться в чьих-то мыслях — это то, за что стоит быть благодарным. Поэтому, когда настают тяжелые времена, именно эта мысль помогает мне двигаться дальше. В такие дни я просто отметаю плохие мысли связанные с работой. Я благодарен за любовь».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Veronika Korosteleva

    Диочка, солнышко😍 ты такой мудрый мальчик🤔

  • ri na

    Да, обратная сторона популярности не всегда радует. Иногда жалко их, а иногда страшно за них , т.к. полно неадекватных фанаток

  • C. Bilalova

    Любимые мои ,самые самые.Будьте здоровы!!Я с вами и буду всегда!!!Мои exo.!!

  • Настя Капорская

    Даже до костей пробили❤

  • Isabella Glazunova

    Очень жду перевода этого выпуска!

  • Чанёль Пак

    ребята на самом деле огромные молодцы. ведь мы и правда даже представить себе не можем,чего они лишаются,становясь айдолами.очень интересно узнавать их собственные мысли о своей карьере.

  • Do Soo Kung

    Спасибо дезайнерам, стилистам, которые подбирают одежду мальчикам.
    Благодаря им, я надеюсь на лучший исход
    Р.С. СССР, Футбол(хотя бы где-то они пригодились)

    Вэлком ту Раша

    • Солнечная Чаньёлина

      Благодаря дизайнеру Гоше Рубчинскому))

      • Do Soo Kung

        именно

  • Anna Noks

    Ребята молодцы, они прошли через многое. Надеюсь, что в будущем,они смогут исполнить все свои мечты. И Эри,конечно же им в этом помогут)

  • Elizaveta Kim

    Обратная сторона монеты. Молодцы ребята, что не зазвездись. Ну, конечно, Кёнсу может выйти на улицу, но вернётся ли он, судить не берусь.

  • Diana Vivchar

    Приятно осознавать,что наши кумиры нуждаются в нашей любви и не превышают себя,как это любят делать американские звезды. Файтин,ребята!

  • Deva Eva

    КёнСу мудрые вещи говорит и все не перестает меня удивлять, ведь если отбросить все эти прелести славы, вроде признания, известности, эйфории от выступления на сцене перед тысячами зрителей… в жизни айдолов, на самом деле, очень много негатива.. Это и невозможность видеться со своими друзьями, семьей так часто, как хотелось бы, опять же, невозможность в любое время дня и ночи выйти на улицу без опасения, что за тобой не последует толпа, или наоборот, страх. что когда-нибудь эта «толпа» не последует, потому, что забудет кто ты есть… это вечное переживание, что своим необдуманным словом/поступком, ты вызовешь гнев абсолютно тебе незнакомых людей… это неуверенность в своих силах/таланте/внешности, потому, что какой-то неудачник, сидя у себя дома на диване за тарелочкой рамёна, выразил свое «экспертное мнение», написав в комментариях, что ты урод или не умеешь петь/играть и т.д. Терпения вам, мальчики, девочки, в общем, все артисты, душевных сил, здоровья и терпения!

  • Sumire

    Всегда интересно знать, что сами айдолы думают о своей работе и то, что их в ней не устраивает)
    Слова Чанеля как-то зацепили меня, потрясающий человек

  • Qnar Hambarcumyan

    эх ребят, а многие думают, что у вас всё, как по маслу))))крепитесь, хотя бы из-за того, что мы вас так сильно любим, и многие мечтают быть на вашем месте

  • Кыял Усенбаева

    Золотые мои. Двигайтесь дальше, мы любим вас. ДиО любит тихую жизнь, спасибо ему что терпит весь этот шум.
    Ух) поскорей бы субтитры.