Азиатские женщины выбрали 10 самых красивых японских актеров

12949

«Идеальный бойфренд» в настоящее время является трендовым термином, который используется для описания людей, которые выглядят мягкими и добрыми, но также весьма харизматичные и общительные. 

Недавно один японский журнал опросил более 10 000 женщин, попросив их проголосовать за лучшего японского актера, которые больше всего подходит под термин «Идеальный бойфренд». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 айдолов, которые являются королями и королевами Gucci

Такэути Рёма (1993)

Такэути Рёма — высокий и красивый японский актер, прославившийся своей ролью в японской драме «Девочка, покорившая время«. Сначала он был моделью, но в конечном итоге дебютировала как актер.

Дорамы и фильмы: «Голубое небо», «Девочка, покорившая время», «Страна Тэйичи», «Камен Райдер Драйв».

Ёсидзава Рё (1994)
Ёсидзава занял второе место, что неудивительно, поскольку он неоднократно примерял на себя роль классического школьного красавчика в нескольких японских драмах, таких как «Неудержимая юность» и «Волчица и черный принц».

Дорамы и фильмы: «Она очень любит ложь», «Клуб Золотая рыбка», «Игры друзей», «Гинтама».

3. Ямазаки Кенто (1994)
Ямазаки попал в мир кино благодаря его внешности и с тех пор остается одним из самых горячих актеров Японии. Многие восхищаются его молодым и мягким образом.

Дорамы и фильмы: «Волчица и черный принц», «Соседи по комнате», «Сегодня начнётся наша любовь», «Тетрадь смерти», «Апельсин», «Твоя апрельская ложь», «Друзья на неделю».

4. Кубота Масатака (1988)

Кубота Масатака один из самых востребованных актеров в Японии, чьи тонкие выражения лица могут рисовать целую картину. Его актерское мастерство высоко оценили не только зрители, но и критики. Актер является национальным фаворитом.

Дорамы и фильмы: «Она очень любит ложь», «Я дарю тебе свою первую любовь», «Цветы для Элджернона», «Токийский гуль», «Тетрадь смерти», «Старшая школа Бакалея», «Умозаключения криминолога Химура Хидео«.

5. Шисон Джун (1995)

Шисон Джун обожаемый нунами из-за его больших и выразительных глаз, а также его восхитительных визуальных эффектов.

Дорамы и фильмы: «С пяти до девяти»,»Её семпай», «Невиданный цветок», «Мой любимец», «Неразделенная любовь».

6. Тиба Юдай (1989)

Тиба Юдай популярен благодаря своим интересным и причудливым фотографиям в своем личном блоге, а также его молодой и красивой внешности. В возрасте 29 лет Тиба больше похожа на ученика средней школы, чем на почти тридцатилетнего мужчину.

Дорамы и фильмы: «Хост-Клуб Оранской школы», «Неудержимая юность», «Отвергнутый шоколатье», «Мой старший брат слишком любит меня«, «Хост-Клуб Оранской школы«, «Повторная жизнь«, «Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун«.

7. Окада Масаки (1989)

Окада в настоящее время является одним из самых популярных японских актеров как в Японии, так и в Корее, поскольку он обладает глубокой, мужской и утонченной харизмой.

Дорамы и фильмы: «Я дарю тебе свою первую любовь», «Отомэн», «Дневник будущего: Другой мир», «Невинно, нежно», «Гинтама», «Траурный рецепт», «Одни лишь соль и сахар».

8. Суда Масаки (1993)

Суда Масаки — художник и актер. Он очень популярен среди японских подростков за его знойный взгляд и невероятный талант.

Дорамы и фильмы: «Богатый мужчина, бедная женщина», «Школьный дебют», «Ты научил меня важным вещам», «Лишь здесь остался свет», «Гинтама», «Будни старшеклассников», «Солнечная девушка».


9. Фукуси Сота (1993)

В Корее наиболее известен как японский доппельгангер Кая из EXO и Ли Мин Хо в одном флаконе. Излишне говорить, что его визуальные эффекты на высшем уровне.

Дорамы и фильмы: «Скажи: «Я люблю тебя»», «Ослеплена тобой!», «Служба доставки», «Завтра я пойду на свидание с вчерашней версией тебя«, «Любовь».

10. Сакагути Кэнтаро (1991)

Также известен в Корее за свое сходство с Со Кан Джуном. У него идеальное сочетание как мужских, так и женских черт, что делает его умопомрочительным.

Дорамы и фильмы: «Прости, я люблю тебя», «Влюбляясь в тебя сотни раз»,»Преступление с уведомлением», «Неужто я больше не главная героиня?»

VPark © YesAsia.ru

  • Фукуси Сота ещё раньше видела, и правда необычная внешность

  • Djul

    А че, Каменаши Казуя уже не тот, чтобы в этот список попасть?)
    В свое время, по нему половина Японии «текло» xD

  • Мурррррр

    Какие-то малыши… 93 г, 95г…. Может и хорошенькие, но дети еще… А Ямашиты и правда не хватает…. 🙁

  • Hineliyua

    Боже, какие они все милашки *.*

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Скажу так..Что б не в обиду..В общем японцы страшненькие бывают..Но если попадается красавец..Это ж Ащщ ! Настоящий принц..Не важно Ямазаки Кэнто, или Ямашта Томохиса, или Юма Накаяма..Корейцы в целом, может быть более симпатичные..Но истинный аристократизм видно только в японских лицах, по которым вы безошибочно опознаете уроженца Японии- даже если брак родителей смешанный..И даже если он кореец по имени..
    Корейцы симпатичны, харизматичны и бог знает что ещё..Но они , а не японцы спиливают себе скулы, зашивают ноздри и тд и тп..По требованию агенства,или в угоду собственнных представлений о красоте и во имя карьеры..И женщин это тоже касается..Вчера видела кореянку..абгрейденную..Ребята это культурный шок..В начале подумала ничёсе- какая красивая азиатка..Фея ! А потом увидела скулы- точь в точь как у Драгона, Неестественно круглые глаза, слишком узкий нос..В течении одной минуты — из феи для меня она превратилась в бездушную пластиковую куклу..Поэтому если корейцы-то люди с прстыми , но корейским лицом- Гон Ю, Чон Гук, даже НамДжун 😉 А если японцы — то Ямазаки..Как то так..

    • lincorn

      согласна, внешность у японских красавчиков просто удивительная

    • Эль(L)

      ..вчера закончила в какой раз «Влюблённого вампира» пересматривать с Юмой Накаямой — так сердце радовалось, какой красивый мальчик..

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Ну это далеко не все — Кирияма Рэн, Мидзушима Хиро, Фуджигая Тайске, Хаями Мокомичи ( кстати тут кто то говорил про дрищей- он уж точно- не дрыщ) а извините Сайто Такуми- наконец ?! Найди поди такое чудо природы — тоже маленьким и тощим явно не назовёшь..

        • Эль(L)

          ..про Сайто надо отдельной главой или даже книгой повествовать, это ж не мужик, а песТня!!…или — хокку, хайку, танка сочинять, иначе не передать его мужского очарования..

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Вот то то ж 😉 И поёт, и танцует, и бокс, и футбол и айкидо 😉

            • Эль(L)

              ..и капоэйрой занимается….не мужчина — мечта!!..

        • Sawara

          Фуджигайя Тайске)))

  • Maroti tay

    Ещё немного и в подобном списке все будут младше меня. Чувствую себя старухой.

  • Sao Seng

    а где огури шун и икута тома? или они уже слишком старые?

  • Алина Турлубекова

    Мой Кентаро-кун самый красивый,лично для меня.

  • Мила

    Забыли еще Мукаи Осаму, Огури Шун и Мацуда Шота?

    • Aryuna Tsundere

      понимаете, мы — старое поколение уже))) наших красавчиков тут нет.! ОБОГИ Хана Ёри Данго олололололооооо~~~ мои подростковые годыыыы….

  • Кристина Терина

    Японцы такие женоподобные, потому что худые, как бабы, а среди корейцев хоть полно накаченных, крупных, настоящих мужчин, таких, как Шону, Вонхо, Гук, а среди японцев таких мужественных днем с огнем не сыщешь)) А еще этот Есидзава Ре похож на одного участника группы NCT Джехена)) Капец, как же азиаты похожи друг на друга, раньше этого не замечала, а теперь даже в дорамах нахожу несколько людей, которые похожи друг на друга))

    • Мила

      да с чего бы вдруг, Ямада Такаюки вы видели? Мужчина в самом соку.

      • Калибратор-тян

        Ток он посравнению с ребятами из списка уже взросленький. Да и не такой уж он раскачанный.

        • Мила

          ну хотя бы не дрыщ

          • Калибратор-тян

            Да не то чтобы он не дрыщ.

  • Jonik Moon

    ВСЕ ХОРОШИ!!! Но моих самых любимых в этом списке нет…

  • kanade_ryujin

    О боже два моих любимых японских актера здесь: Ямазаки Кенто и Чиба Юдай. Если честно, для полного счастья не хватает только Миуры Харумы

  • Ким Лина

    Что мне нравится в Япония ,в отличие от Корее они используют меньше мейкапа(часто вообще не используют)Надо Гинтаму глянуть ,каких красавцев туда набрали)))

  • Bambukovaya Panda

    Не нравятся мне прически японцев

  • ri na

    Едизава….пошла гуглить)

  • Maou Sama

    Чем отличается японский и корейский шоу-бизнес?
    Оригинальностью. Т.е. у Японцев нету ни пластики, минимум мейкапа в отличии от Корейцев.

  • Ирина Микиш

    Дожила до того, что из представленного списка красавчиков знаю только 3-х, нужно с этим что-тоделать)))

  • няш_милаш

    где же миура харума? ну вот…

    • Liya

      Вот тоже гадаю. Раньше он так активно снимался, а сейчас его не часто увидишь … Ну у него вроде дорама новая выходит.

  • Солнечная Чаньёлина

    Никогда не считала японцев красивыми. Уж, извините. Но и далеко не страшными. Посмотрела я на эти фото…. Уххх, вы видели губки Окады Масаки? Я прям залипла на них, ахах 😀

    • Maria

      Тоже на них залипла 😀

  • Lizard-88

    Эх, молодняк пошёл.)) Где Мацуда Шота?)) Где этот невероятно харизматичный красавчик?..🤔🙄😍

  • Anzhelika Vershinina

    еси Рё -самый красивый

  • Ксения Савельева

    мне кажется Ямашита ТОмохиса тоже мог войти в 10

  • Sawara

    А как же Фуджигайя Тайске — «Ты прекрасен», «Мисаки- лучшая!», «Учитель в маске», «Марс, я люблю тебя», «Новички» и наконец «Кости: закрытие под ногами Сакурако» Да Тайске просто шикарен!!!?
    Тамамори Юта — «Ты прекрасен», «Гокусен», «Старшая школа Бакалея», «Шеф повар Нобунага», «АТАРУ» и мой любимый сериал «Булавки и пудра»??? ГДЕ ОНИ ???? Они оба просто прекрасные актеры!!! Жизнь не справедлива((

  • Ксения Савельева

    а мне так кажется Ямашита Томохиса тоже мог бы в 10 попасть

  • Валентина

    Список милах,и играют они хорошо

  • Deva Eva

    Красота — вещь субъективная, мой любимый японец — Кимура Такуя, но его здесь нет, увы(
    «Мягкий и добрый бойфренд» — явно не мое, ибо при виде большинства актеров из этого списка, у меня, скорее, возникает желание накормить и укутать шарфом, чем сходить на свидание…

  • Do Soo Kung

    никогда не интересовалась японцами, похоже, что очень даже зря

  • Akhmedik

    Тот момент, когда видела большую часть фильмов и тоже очень любишь всех этих актеров))) И они действительно красивы. Выглядят натурально. В общем, японские актеры моя слабость 😍
    Я ненормальная, наверное.

    • Эль(L)

      ..я — тоже..

      • Akhmedik

        Это не лечится, полагаю..))

        • Эль(L)

          ..безнадёжный случай, думаю..

          • Akhmedik

            Главное, что не смертельный..))

            • Эль(L)

              ..ага!…обожаю их..

  • Эль(L)

    ..со всеми согласна, особенно с Фукуси Сёта, но на счёт Суда Масаки и его «красоты» хотелось бы поспорить, играет он неплохо, но вот лицо очень специфично, как и у Куботы впрочем..

  • Anna Noks

    Ямазаки Кенто очень милый) И актер он хороший, особенно мне приглянулся в ‘Волчица и Черный принц»

    • lincorn

      смотрела с ним «Здесь есть тот, кого я люблю» очень милый

  • Lu-chan

    Сто лет уже японские фильмы/дорамы не смотрела…из всех представленных здесь актеров знаю только одного, непорядок))…. Очень много молодых, значит надо будет как-нибудь пройтись по фильмам….а то мало-ли, вдруг у них улучшения есть,а я не в курсе..
    А вообще подборочка ничего так, чисто смазливые мальчики-красавчики)).

  • Isabella Glazunova

    На мой вкус,из этого списка реально симпотные Ёсидзава Рё,Сакагути Кэнтаро и Фукуси Сота.
    И как же надоело под каждым постом про Сакагути Кэнтаро читать про его якобы сходство с Со Кан Чжуном…Людиииии,вы о чем вообще???
    Где вы сходство углядели?
    Они абсолютно не похожи!Ни капельки!

  • poof’s blvck dress

    На любителя..