Ли Бён Хон говорит о 20-летней разнице в возрасте с Ким Тэ Ри

4381

Недавно актёр Ли Бён Хон дал интервью, в котором рассказал о своей роли в предстоящей дораме «Mr. Sunshine», а также поделился мыслями по поводу разницы в возрасте с актрисой Ким Тэ Ри, которая исполняет главную женскую роль.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Пак Со Джун провёл первую фан-встречу с Гонконге в рамках Азиатского тура

К дораме «Mr. Sunshine» приковано пристальное внимание зрителей. Во-первых, это очередной проект сценаристки Ким Ын Сук, которая знаменита такими хитами, как «Гоблин», «Потомки Солнца». Во-вторых, в дораме играет поистине звёздный актёрский состав: Ли Бён Хон, Ким Тэ Ри, Ю Ён Сок и другие.

Дорама расскажет историю о мальчике, который в 1871 году попадает на американский военный корабль. Спустя много лет, в 1900 году он возвращается в качестве солдата США на родину.

Ли Бён Хон был первым в списке претендентов на роль, потому что требовался актёр, который может свободно разъяснятся на английском языке. Когда у него спросили, почему он выбрал этот проект, он с улыбкой ответил: «Хотя работа с Ким Ын Сук была заманчивой, но именно генеральный директор моего агентства повлиял на меня в большей мере. Он порекомендовал мне дораму, сказав, что Ким Ын Сук пишет действительно отличные сценарии, и я захотел поучаствовать в проекте».

Многих зрителей интересует, как актёр будет взаимодействовать с актрисой Ким Тэ Ри, которая на двадцать лет младше него.

Ли Бён Хон ответил: «Я не уверен по поводу того, какова будет динамика, потому что ещё не получил сценарий. Тем не менее, мы часто виделись с Ким Тэ Ри в прошлом году, когда получали награды, она за работу в фильме «Служанка», я за роль в фильме «Грабители». Мы не раз встречались на 10-и различных награждениях. Было ощущение, что мы вместе работали над одним проектом, поэтому почувствовали, будто знаем друг друга долгое время».

Напомним, что премьера дорамы «Mr. Sunshine» состоится в первой половине 2018 года.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Helen Polikarpova

    Я понять не могу….20 лет между мужчиной и женщиной-это великая проблема????? Тогда вернемся к реальной истории Кореи, когда пожилой король или император мог выбрать в жены молоденькую девушку из дворянской семьи….И это было в порядке вещей….А в наше время разница между актерами дорамы, не увидев самой дорамы…..не столь принципиальна…..пока не увидим дораму — не будем делать выводы.
    А Гон ю и Го Ын справились в «Гоблине» просто на отлично. Я ими восхощена, этой трогательной мужской заботой и женским очарованием расцветающей молодой женщины.

  • ri na

    хм,за английский?

  • Isabella Glazunova

    Аргумент то просто смехотворный привели…Стал основным кандидатом только потому,что лучше остальных английский знает))))
    Интересно,а если бы ему 60 лет было бы,то все равно его взяли за хороший английский?)))

  • Isabella Glazunova

    У этой Ын Сук,по-ходу,совсем крыша поехала…12 лет разницы между Ким Го Ын и Гон Ю ей показалось мало.
    «Гоблина» то противно было смотреть.Гон Ю ей в отцы годился.Химии вообще никакой не получилось.А тут 20 лет!
    Да на это просто омерзительно смотреть.
    Этот Ли Бён Хон уже дед дедом…Я,конечно,обожаю Ю Ён Сока и может быть только ради него гляну пару серий,потому что роль у него должна быть интересная…Но я представляю,сколько разговоров будет по-поводу актерского состава.И ведь никто не заставляет Ын Сук брать таких старых актеров…А в «Гоблине» могла Го Ын более взрослой актрисой заменить,если принципиально хотела,чтобы Гон Ю там снимался.Она там как белая ворона была на фоне возрастных актеров.

    • Lika Grean

      Зря вы так с «Гоблином». Там этой разницы было даже не заметно, если не зацикливаться на их реальном возрасте

    • Plusha

      ух ты ж «дед дедом»! Так как он выглядит в свои 47 наши артисты в 27 уже не выглядят…

  • Amfibia

    То есть сам он это корейское дорамное творчество даже не смотрит….

  • Kamila Kamila

    Жду с нетерпением этой дорамы)))

  • Эль(L)

    ..на месте Ли Мин Чжон я бы заволновалась..

    • Amfibia

      она уж поди отволновалась )))

      • Эль(L)

        ..так наверное, но всё равно АбыднА, да??..

  • Lu-chan

    Исторический……Т_Т

  • Анира Кайдо

    Ну, что же,будем ждать… Судя по составу актеров и сценариста,действительно может быть интересно

  • Vika8859

    Надеюсь будет шикарная драма🙏

  • Akhmedik

    Ли БёнХон😍 Люблю этого актера.
    Ким ЫнСук😍 Люблю ее сценарии.
    В сумме выходит ожидание дорамы, а с моей тщательной выборочностью давно ничего не ожидала. Слишком уж все в последнее время пресное. Не хватает очередного шедевра.