«Игра в охоту»: премьера дорамы с участием Ху Гэ

628

«Игра в охоту» (оригинальное название: 猎场) — 45-серийная дорама, сюжет которой крутится вокруг истории борьбы за власть в деловом мире. Главные роли исполняют Ху Гэ и Чэнь Лун, а второстепенных персонажей играют Сунь Хун ЛэйЦзя Чжан Цзэ, Цзу Фэн, Ли Цян, Ху Бин, Гуань Жэнь ЦзыВань Цянь и другие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джеки Чан начал работу над новым документальным фильмом

История начинается с рассказа о Чжэн Цю Доне, мужчине с большими амбициями и непоколебимой решимостью. Благодаря помощи возлюбленной и друга Старого Бая вещи начинают приобретать новый поворот в делах Чжэн Цю Дона. Однако неожиданная смерть Старого Бая становится огромным ударом для мужчины и его карьеры. Тем не менее, Чжэн Цю Дон не сдается, и прибытие Лин Бая открывает для него новые возможности. Но позже перед ним встает проблема в виде Юань Куна — жестокого соперника Чжэн Цю Дона, который не остановится ни перед чем ради своей победы.

Несмотря на возвращение Ху Гэ после съемок в фильмах «Нирвана в огне» и «Рассеиватель», у производственной команды возникли трудности с датой эфира из-за некоторых юридических проблем. Возможно для кого-то наблюдение за взаимодействием бизнес мира окажется не лучшим выбором, но, тем не менее, нас ожидает интересный броманс Чэнь Луна и Ху Гэ. Кроме того, это отличный шанс увидеть игру последнего хотя бы на малых экранах, так как актер на некоторое время покинул шоу-бизнес.

Премьера фильма дорамы на 6 ноября.

Kyofox © YesAsia.ru