АйЮ станет звездой дорам в следующем году?

4643

Недавно стало известно, что многочисленные компании по производству дорам, приглашают АйЮ принять участие в различных проектах, выход которыых намеченн на начало и середину нового года. Несмотря на то, что она играла главную роль в дораме уже довольно давно, она заняла первое место среди актрис, которых приглашают в различные дорамные проекты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонхён из SHINee проведёт сольные концерты в декабре

Она получила много любви от зрителей, когда показала свою истинную личность на шоу канала JTBC Hyori’s Bed & Breakfast, а так же её новый альбомом-ремейк, быстро покорил музыкальные чарты, что не могло не привлечь внимание многих вещательных компаний.

6 ноября представитель одной из вещательных компаний прокомментировал: «Было выяснено, что АйЮ предложили сыграть роли в 10 дорамах, которые будут выпущены в следующем году. Многие трансляционные / продюсерские компании согласны с тем, что сейчас нет знаменитости мощнее, чем АйЮ».

Агентство АйЮ сообщило, что возможно, девушка вернётся на малые экраны в качестве актрисы, после завершения её сольного тура «Palette» в декабре этого года. Fave Entertainment заявило: «Она получила много предложений, но пока ничего не подтверждено. АйЮ выберет проект после тщательного рассмотрения каждого из предложений».  

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • olya pt

    Мощнее чем АйЮ сейчас куча людей-парочка СонСон как пример,думаю первое место по приглашениям в дорамы,рекламы,фильмы именно у них. Если сравнивать игру в алых сердцах Айю и игру Лю Шиши в поразительном,то это вообще земля и небо,героини создавали совершенно разное впечатление

  • Bambukovaya Panda

    На нее приятно смотреть, глаза отдыхают

  • Хиро Солнцев

    Неплохо было бы увидеть её в новой интересной дораме.
    Её актерская карьера куда интереснее певческой.

  • Лана

    Не стоит придираться именно к Айю,потому как 90% корейских актрис-просто милые мордашки и тех кто умеет играть можно пересчитать по пальцам.Айю еще не самая отстойная,есть гораздо хуже.

    • DreamCatcher

      90% — это вы, конечно, сильно перегибаете.
      Такой вопрос: вы смотрите только дорамы? Ибо полный метр у хангуков во сто крат достойнее. И актрисы там играют намнооого лучше (из-за чего, собственно, и пришла к выводу, что большое значение в этом деле имеют режиссура и сценарий).

      • Лана

        Ну,перегибаю ,конечно)) но от истины недалеко.Смотрю и дорамы, и большое кино,но в полном метре проблема для меня в жанре,он чаще всего слишком жесткий,поэтому выбор не велик. И да,для фильмов актрисы стараются больше.И насчет сценария вы абсолютно правы-если сценарий тупой,никакая супер талантливая звезда дораму не вытянет. А уж если и написано глупо,да еще и актеры играть не умеют-туши свет,кидай гранату,дорама точно провалится.По крайней мере я смотреть не смогу)) Я и так каждый год, из всех снятых дорам досмотреть до конца могу от силы 3-5.

  • Chayana Chilly

    АйЮ-МОЩЬ

  • Су Бобо

    И АйЮ и Сюзи прекрасные актрисы. Они оба в начале своей карьере как актриса начинали слабо, но потом оба исправились. Дорама Алые сердца Коре стало провальной только в самой Корее, но в его приделах дорама стала одним из самых популярных дорам во всей истории кинематографии Корее. Мне лично она очень понравилась

  • 21st Century Girl

    АйЮ в целом довольно неплохо справилась с ролью в АС (имхо).
    Вот уж кто меня там реально разочаровал, так это Бэкхен. Жуть как не понравилась его игра(((

    • Хиро Солнцев

      Ну конечно)
      Куда уж Бэкхёну до «гениального» ви.

  • Juliaisonfire

    Рада за АйЮ!) Она является одной из немногих мною любимых актрис и певиц. И если честно понравилась она мне именно после роли в Алых сердцах. Не знаю, почему считают, что дорама провалилась из-за нее, ведь как по мне, она отлично сыграла! Конечно, это дело вкуса, но все же….

  • Son Naeun

    Давайте честно,прекрасная дорама «Алые сердца:Коре» провалилась из-за того,что там снималась Айю.И об этом все знают.А теперь подумайте,что аж 10 дорам просто провалятся,потому что никто не смотрит дораму из-за нее.

    • Эль(L)

      ..дорама нисколько не провалилась, её вытянули все остальные актёры и я, например, смотрела её в онгоинге, с нетерпением ожидая каждую серию…давайте будем честными: так же как я не люблю кое-кого из дам актрис, так и вы недолюбливаете Айю, но от этого сама дорама хуже не становится, ну уж если только совсем, как Го А Ра надо постараться..

      • Son Naeun

        Дораму я тоже смотрела с очень большим интересом.Не буду скрывать,что я не люблю эту девушку.Но то,что показатели дорамы были уж слишком низкими для такого канала и вообще для такого актерского состава,это просто факт.С каждой серией показатели все ниже и ниже…..не знаю,читали ли вы статьи или нет,но я много где читала,что очень многие подростки,которые смотрели дораму,смотрели сериал на день позже,чтобы показатели были низкими.У скажу.у них получилось!

        • Эль(L)

          ..а я на корейские рейтинги никогда не ориентируюсь, так как давно поняла, что у меня с ними совершенно разный вкус, но если вы имели ввиду мнение наших, то судя по тем простыням, что были под каждой серией, то народ очень и очень даже …а насчёт Айю я вас понимаю, то же самое, что и с Сюзи — история один в один: милые девы и не более того..

      • Son Naeun

        Кстати,мне намного интереснее откуда вы узнали ,что она мне не нравится.Я даже не комментирую статьи ,где упоминается ее имя ….

    • Maria Ulyanova

      Мне тоже Алые сердца не понравились именно из-за неё. Досмотрела только из-за всех остальных актёров))
      А вот в Одержимых мечтой она же мне показалась миленькой, возможно из-за того, что там было, кого больше не любить) Но думаю, скорее потому что на ту роль её типаж хорошо подходил и она вызывала скорее умиление.

      • Son Naeun

        «Алые сердца Коре» смотрела лишь из-за Ли Джун Ки и Кан Ха Ныль.»Одержимые мечтой» тоже смотрела.И как ни странно,мне ее роль там понравилась:DD

        • DAVS

          И что вы хотите сказать, что рейтинги держались только за счет Ли Джун Ки и Кан Ха Ныля?

          • Son Naeun

            я не говорю,почему рейтинги держались,я говорю,почему рейтинги упали)

            • Viola Lu

              И снова здравствуйте! Вы где информацию-то берете? Первый эпизод — 7,4%, закончили с рейтингом 11,3%. Даже на этом портале эти данные есть http://www.yesasia.ru/article/330959

              • Son Naeun

                Вот именно.ЗАКАНЧИВАЕТ,но никак не начинает и не держится)))

        • Maria Ulyanova

          Мне больше актёров в Сердцах понравилось. Кроме этих двоих я ещё Хон Джон-хёна, Нам Джу Хёка, Джису, Кан Хан-на отметила. Сохён понравилась, и Бэкхён на этот типаж хорошо получился.

    • Liya

      Соглашусь. Она вообще не смотрелась с Джунки. Они выглядели как дядя с племянницей. Там реально нужна была другая актриса. Лично мне трудно воспринимать их как пару. Да и играла она реально слабо, в начале еще не было заметно, ну когда по сериалу закончилась комедия и пошла драма, тут сразу все стало понятно.. Когда когда Хе СУ узнала, что Ван Со станет королем и все серию проходила с выпученными глазами. Для меня это было все. Сценарий шикарный, истории персонажей были прописаны хорошо. Ну вся история этой дорамы отталкивалось от главного женского персонажа, этот персонаж центральный и тут создатели этого сериала реально промахнулись.

      • Maria Ulyanova

        Тоже думаю, что Айю — больше комедийная актриса. Ей не хватает умения, чтобы играть драму. Также в Сердцах она категорически не подходит на роль девушки, в которую все поголовно влюблены. Ну просто потому что не верю.

    • OG

      Видимо, фразу «сейчас нет знаменитости мощнее, чем Айю» Вы пропустили
      Айю сейчас получает много любви
      Так что не стоит строить такие неутешительные прогнозы
      Мы ведь не знаем с Вами наверняка
      П.с. дораму АС смотрела с удовольствием
      И то, что дорама «провалилась», «заслуга» не одной Айю

    • Viola Lu

      А вам-то какая печаль? Или вы инвестировать в постановки собрались ? Вы ж в соседней теме писали, что может Сюзи и играет так себе, но зато она на этом зарабатывает миллионы! Так пусть и АйЮ заработает свои.) И, что значит никто не будет смотреть дораму из-за нее? Я, например, смотреть буду и даже, замечу, с удовольствием)

      • Хиро Солнцев

        +10000000000000000000

      • Son Naeun

        Так смотрите,я же вам не запрещаю.И я Айю не запрещаю сниматься в сериалах.Но зарабатывают они миллионы на счет рейтинга сериала,чем выше рейтинг,тем выше «цена» актера.И «не будут смотреть» я имела ввиду корейцев.А так вся Россия может хоть одну серию по тысячу раз смотреть,на их зарплату это никак не повлияет))

        • Viola Lu

          Почему вы с такой уверенностью говорите о корейцах? Вы живете в Корее или часто там бываете? Я, например, по долгу службы бываю там регулярно и имею большой круг общения среди местных. И хочу вас разочаровать: в этой стране АйЮ больше, чем любят. Это, во-первых. Во-вторых, гонорар звезды оговаривается заранее и к рейтингам никакого отношения не имеет. И, кстати, в АС вложились китайские и американские инвесторы и представляете даже неплохо заработали, несмотря на официально низкие рейтинги в Корее. Сериал прошел с огромным успехом по всей Юго-Восточной Азии. В Китае было более 1 млрд платных просмотров по инету. В Японии тоже был успех, вот только недавно закончили повторный показ.

          И,да, будь на месте АйЮ любая другая актриса, официальные рейтинги выше бы не стали. Вся эта возня вокруг АС началась исключительно из-за «китайского следа».

          • Liya

            Если была бы другая актриса, думаю рейтинги были выше. Думаю, если была другая актриса, был и второй сезон АС. Полное не попадание. Думаю, я поверю в мнение корейцев по поводу Айю, чем вам, которая по долгу службы бывает в Корее. Есть много сайтов, которые переводят комментарии корейцев. Айю популярна как певица, ну ее не любят как актрису. Все ее дорамы имеют очень низкие рейтинги. Только у Продюсера норм рейтинг, ну там были именитые актеры, которые вытянули эту скучную дораму. Когда вышла дорама АС игру Айю раскритиковали в пух и прах, не только игру, но и внешность. И рейтинги пошли вниз, они только в конце чуток выросли.Средний рейтинг этой дорамы 7,32, что для того времени очень низко. Даже Ли Джун Ки сетовал по по поводу низких рейтингов. Уже по касту, было видно что дорама ориентирована на Китай, об этом в самом начале сказали корейцы. То что такие просмотры имеет дорама в Китае, это не заслуга Айю, они просто села в нужный поезд…. Сам оригинал, по которому снят ремейк очень популярен.

            • Son Naeun

              Ну вы что,режиcсер,оператор и весь актерский состав со сих благодарит Айю,за «очень высокий «рейтинг:DDD.Так пишут,как будто только из-за нее и смотрели дораму,а вот те 7 красавчиков вообще не при чем)