Ёко Маки прекращает съемки в фильме из-за плохого состояния здоровья

300

Агентство актрисы Ёко Маки объявило, что она прекращает работу над фильмом «Солнечные: Сильный разум — сильная любовь» (SUNNY: Tsuyoi Kimochi, Tsuyoi Ai). В заявлении, опубликованном на официальном сайте фильма, говорится, что причиной является плохое состояние здоровья Маки.

Предстоящий японский фильм основан на корейском фильме «Солнечные», выпущенном в 2011 году. Оригинальный фильм рассказывает об истории, происходящей в Южной Корее 80-х годов. Для ремейка время и место были изменены на 90-е годы в Японии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мицумунэ Каору приостановила свою деятельность по состоянию здоровья

Сюжет следует за главной героиней, Нами, которая хочет организовать встречу членов ее школьного клуба «Солнечные». Однако ее подруге, Серине, с которой Нами не встречалась годами, был диагностирован рак в терминальной стадии, поэтому она особенно заинтересовалась встречей старых друзей — в последний раз.

Маки должна была исполнить роль Серины. Теперь ее заменит Итая Юка.

Маки по прежнему остается в касте еще одного фильма, выход которого запланирован на 2018 год — «Кровь волков», его премьера планируется в мае. Пока не поступало сведений о том, покинет ли актриса этот проект и возьмет ли перерыв от деятельности в целом.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru